|
Lolka :)
|
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет а кто конкретно? Соколовская где теперь? Соколовская в платном в детской Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 21:34:24
по цене - недавно делала пломбу взамен выпавшей . 26 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Маслоў гэта адзін бок, але ў Тургенева і Салжаніцына я чытала зусім супрацьлеглае. Не веру я ў гэту маславую піраміду, тым больш яна не можа быць аксіомай усюль і для ўсіх. Подпіс: Фама неверуючы.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Zdanik
|
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет. А как записаться на прием? У них телефон есть? Звонила в детскую, сказали, что платный кабинет к ним отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет. А как записаться на прием? У них телефон есть? Звонила в детскую, сказали, что платный кабинет к ним отношения не имеет. обычно без проблем в регистратуре дают номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Поделитесь номерочком, пожалуйста. В регистратуре сказали приходить туда ножками и записываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь номерочком, пожалуйста. В регистратуре сказали приходить туда ножками и записываться.  невежливый регистратор вам попался... 44-21-84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет. И в 3 пк хороший доктор в платном.
А там обезболивание есть? обезболивание есть и в бесплатном кабинете - идешь к хирургу и колют укол - обезболивание есть как бесплатное, так и платное (в р-не 2-3 руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кармисса, ты из каменного века вылезла? Как может не быть обезболивания в платном кабинете))))
Я тоже читаю и не догоняю, о чем речь вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Привет! Тут такое дело) очень нужны карточки черепашки ниндзя. Много и любые)  куплю
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо, записала контакты Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 13:33:04
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет а кто конкретно? Соколовская где теперь? Соколовская в платном в детской Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 20:34:24
по цене - недавно делала пломбу взамен выпавшей . 26 руб А кто делал выпавшую пломбу? У меня пломбы ещё вроде как не выпадали Кстати, очень хороший стоматолог живёт в Новогрудке, Брикман Ольга Альгирдасовна, только ехать далеко, и записаться надо очень заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если речь зашла о хороших стоматологах, то пару лет назад подружка посоветовала мне своего.С тех пор только к ней и хожу. Стасюкевич Наталья Владимировна,на Дзержинского (74-28-10).  рекомендую 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
nusechka
|
Если речь зашла о хороших стоматологах, то пару лет назад подружка посоветовала мне своего.С тех пор только к ней и хожу. Стасюкевич Наталья Владимировна,на Дзержинского (74-28-10).  рекомендую  15 лет всей семьёй лечим только у неё 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
DiLeМa
|
nusechka, да да да... именно этот доктор вылечил меня от дикой фобии стоматологической 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
тоже у этого доктора лечимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот не разбрасываюсь контактами стоматолога, и так не пробиться))) это как грибные места и все такое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если речь зашла о хороших стоматологах, то пару лет назад подружка посоветовала мне своего.С тех пор только к ней и хожу. Стасюкевич Наталья Владимировна,на Дзержинского (74-28-10).  рекомендую  15 лет всей семьёй лечим только у неё  Угу ))) Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 15:57:36
Задолго до синих китов это читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо, записала контакты Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 12:33:04
Мне на Горького в детской нравится платный кабинет а кто конкретно? Соколовская где теперь? Соколовская в платном в детской Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 19:34:24
по цене - недавно делала пломбу взамен выпавшей . 26 руб А кто делал выпавшую пломбу? У меня пломбы ещё вроде как не выпадали Кстати, очень хороший стоматолог живёт в Новогрудке, Брикман Ольга Альгирдасовна, только ехать далеко, и записаться надо очень заранее честно- не помню. Ей лет 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Не знаете, что за пробка второй день на кольце славинского? 20 мин. С Химволокно выезжала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаете, что за пробка второй день на кольце славинского? 20 мин. С Химволокно выезжала.
Тоже удивилась вчера в 20.00 Оказалось,что пробка до Весты, там сужение в одну полосу из-за ремонта и проблема с поворотом налево. Вот там пробка, а народ уже начиная с кольца уехать не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже удивилась вчера в 20.00 Оказалось,что пробка до Весты, там сужение в одну полосу из-за ремонта и проблема с поворотом налево. Вот там пробка, а народ уже начиная с кольца уехать не может. Вчера уже в 17 было не проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тоже удивилась вчера в 20.00 Оказалось,что пробка до Весты, там сужение в одну полосу из-за ремонта и проблема с поворотом налево. Вот там пробка, а народ уже начиная с кольца уехать не может. Вчера уже в 17 было не проехать В 17 там всегда не проехать, а вот в 20 обычно свободно Вообще не люблю ту дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Тоже удивилась вчера в 20.00 Оказалось,что пробка до Весты, там сужение в одну полосу из-за ремонта и проблема с поворотом налево. Вот там пробка, а народ уже начиная с кольца уехать не может. Вчера уже в 17 было не проехать В 17 там всегда не проехать, а вот в 20 обычно свободно Вообще не люблю ту дорогу Я вчера в этой пробке прошла боевое крещение. Как же мне бибикали  Ну не умею я пока трогаться с места без отката назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там горка что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Там горка что ли?
Небольшенький подъёмчик, но мне достаточно для отката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там горка что ли?
Небольшенький подъёмчик, но мне достаточно для отката  Так сильно катитесь ?  Или бибикающие дистанцию от слова совсем не держат? Вообще сцепление наше все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дистанцию не держат. Сначала уткнутся носом в багажник, потом лихорадочно бибикают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если бы сильно выбесили, и время есть, можно и на авариечке стать специально для нервных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|