|
mariana
|
Девочки, где рябина растет? осень, сад,поделки...
под моим окном  Лиможа,6 , Брикеля,18
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Самый действенный и быстрый способ что-то найти или узнать - наш флуд! Ищу детский костюм красной шапочки для фотосесси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто в курсе, списки в гргг не начали ещё составлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Где бы еще глянуть, какие улицы туда будут относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, может кто в курсе, списки в гргг не начали ещё составлять? Мне сказали, что уже есть.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите мне как душу успокоить  сходила к коллеге,она на пенсии уже и та показала свой телефон,который сын ей еще весной купил. Обратила внимание на качество фото и поняла,что мой вроде 2хлетний LG LEON полный аацтой  ..да,мне с ним удобно,привычно,меня устраивает даже небольшой экран 4,5,но фото..это ужОс(нууу,не совсем,при освещении терпимо) ..и главное старенький почти семилетний фотик есть,не зеркалка,но тяжелый и сносный по качеству фото,но тут глянула на ее телефон и поняла,что хооочууу  ..может конкретно и не эту модель,но хочу и все.У нее Mi 5S, уже характеристик начиталась,отзывов..Посоветуйте как вы себя отговариваете-уговариваете от тех трат,которые вроде как и не жизненно к спеху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, накопить и купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона хороший совет  но это же не вещь первой необходимости это просто женский бзик - хочу и все..не сказать,что прям не могу.но если найду агрументы,то могу и смочь  главное праздник-повод найти,думала уже если сыну свой отдавать,то можно себе и покруче купить,но сыну пока не планирую вообще телефон давать,не созрел и не вижу острой нужды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, если жить только из позиции "жизненнонеобходимо", то так и в депрессию загнать себя можно. Да и что за жизнь...  Если покупка вполне реальна по бюджету (почку, к примеру, продавать не надо  ), то не вижу ничего криминального, если немного поднакопить и купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Юнона хороший совет  но это же не вещь первой необходимости это просто женский бзик - хочу и все..не сказать,что прям не могу.но если найду агрументы,то могу и смочь  главное праздник-повод найти,думала уже если сыну свой отдавать,то можно себе и покруче купить,но сыну пока не планирую вообще телефон давать,не созрел и не вижу острой нужды я давно уже поняла тот лж на другой. тоже лж.... только разве ему 2 года было? не 3?  но у меня была необходимость - батарея плохо держала при активном пользовании инетом. отдала ребенку, себе новый. и все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* возьми в рассрочку и живи счастливо),без всяких переплат p.s. тоже недавно благодаря любимому мужу поменяла телефон на "14" лет совместной жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, у моих знакомых бзик на розовенький Ксаоми, как-то у всех быстро вышли из строя  Надеюсь, помогла перехотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ксаоми я бы вообще не советовала покупать кстати вот ради интереса - у кого телефон постоянно в вайбере при наличии инета? по тому что заметила - ряд марок странно держат сеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну может быть ксяоми ксяомям рознь, но я своим редми 3 не довольна. Не довольна осью (она отличается от обычных андроидов, многие настройки пока нашла, мозг ломала, хотя многие наоборот в восторге, и на другие смыртфоны миу эту впихивают). Не довольна качеством материалов, неприятно держать в руке (хотя что хотеть от дешёвого телефона в этом плане). С другой стороны он у меня искупался, меры по спасению были приняты далеко не сразу, сразу как раз были фатальные ошибки, но в итоге выжил. Живучесть после экзекуций для меня всегда плюс в телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
подскажите мне как душу успокоить  сходила к коллеге,она на пенсии уже и та показала свой телефон,который сын ей еще весной купил. Обратила внимание на качество фото и поняла,что мой вроде 2хлетний LG LEON полный аацтой  ..да,мне с ним удобно,привычно,меня устраивает даже небольшой экран 4,5,но фото..это ужОс(нууу,не совсем,при освещении терпимо) ..и главное старенький почти семилетний фотик есть,не зеркалка,но тяжелый и сносный по качеству фото,но тут глянула на ее телефон и поняла,что хооочууу  ..может конкретно и не эту модель,но хочу и все.У нее Mi 5S, уже характеристик начиталась,отзывов..Посоветуйте как вы себя отговариваете-уговариваете от тех трат,которые вроде как и не жизненно к спеху? Зачем отговаривать, если хочется. У меня 2х годовые контракты, до истечения срока, где то за полгода меняю на новый. Плюс/ минус каждые полтора года. Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 18:16:31
ксаоми я бы вообще не советовала покупать кстати вот ради интереса - у кого телефон постоянно в вайбере при наличии инета? по тому что заметила - ряд марок странно держат сеть  У меня нормально все с сетью..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Девочки,может у кого есть бонусная карта магазина 21век?Скиньте плиз в л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я если нужно могу настроиться и перехотеть) Как я зимой "умирала" за планетарным миксером..по итогу в Аушане купила Бош и весьма счастлива) эта подмена прокатила, а насчет телефона я подумаю как Скарлетт ЗАВТРА))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
за планетарным миксером. даже не слыхала о таком.сходила в гугл просветилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за планетарным миксером. даже не слыхала о таком.сходила в гугл просветилась.  Тоже захлебывалась слюной года 4 назад. Но стоимость меня отрезвила. Не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ксаоми я бы вообще не советовала покупать кстати вот ради интереса - у кого телефон постоянно в вайбере при наличии инета? по тому что заметила - ряд марок странно держат сеть  С сетью все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2хлетний LG LEON полный аацтой Хм... Моему тоже скоро 2 года, но люблю всей душой.  И фото норм, и видео. Только мой совсем из Эуропы.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gorchica
|
за планетарным миксером. даже не слыхала о таком.сходила в гугл просветилась.  Тоже захлебывалась слюной года 4 назад. Но стоимость меня отрезвила. Не решилась. но если активно пользуешься, то теоретически можно. потом еще и по наследству можно будет передать) а мне даже бесплатно не надо. был бы второй постоянный немой укор. первый- хулахуп)) Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 20:45:19
2хлетний LG LEON полный аацтой Хм... Моему тоже скоро 2 года, но люблю всей душой.  И фото норм, и видео. Только мой совсем из Эуропы. и у меня такой. для меня главное размер - в карман помещается. и фото нравятся - морщинок не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, подскажите, плиз, где вкусную пиццу на вынос на детский ДР купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Краска очень нравится в пиццакофе - мы в олдсити берем. Там можно и на вынос брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, подскажите, плиз, где вкусную пиццу на вынос на детский ДР купить?
Мне в амстердаме нравится капри(ветчина, грибы, маринованый огурец)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Nataniel
|
Дистанцию не держат. Сначала уткнутся носом в багажник, потом лихорадочно бибикают  а ручник? Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 19:20:02
Она станет единственной в своём роде в Гродно – обслуживаться в ней жители микрорайона смогут всей семьёй – и дети, и взрослые Разве? а в третьей что, не так? Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 20:22:10
Юнона хороший совет  но это же не вещь первой необходимости это просто женский бзик - хочу и все..не сказать,что прям не могу.но если найду агрументы,то могу и смочь  главное праздник-повод найти,думала уже если сыну свой отдавать,то можно себе и покруче купить,но сыну пока не планирую вообще телефон давать,не созрел и не вижу острой нужды каждые два года спокойно меняю телефон. Они так быстро меняются... Сяоми говно. в самсунге за те же деньги будет намного лучше камера. в хуавее еще лучше Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 21:27:04
Ну может быть ксяоми ксяомям рознь, но я своим редми 3 не довольна. Не довольна осью (она отличается от обычных андроидов, многие настройки пока нашла, мозг ломала, хотя многие наоборот в восторге, и на другие смыртфоны миу эту впихивают). Не довольна качеством материалов, неприятно держать в руке (хотя что хотеть от дешёвого телефона в этом плане). С другой стороны он у меня искупался, меры по спасению были приняты далеко не сразу, сразу как раз были фатальные ошибки, но в итоге выжил. Живучесть после экзекуций для меня всегда плюс в телефоне.
сяоми сыну купили в 5 элементе, европеец. Через 3 дня разбил экран  занесла его в ремонт, он там вообще сгорел нафиг... ремонт нам откупил новый телефон. Такое чувство, что в 5 элементе как раз какой-то фуфел купили, сын недавно только признался (не был бы то ребенок), что в нем на коробке стояло 3/32 гига, а внутри в свойствах системы отображалось 2/16  камера говно, лучше не фокать вообще, чтобы не расстраиваться. Вернее, селфи-камера очень даже хороша, а вот основная-- жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, с камерами у меня все ок, с памятью тоже, кроме дешёвого корпуса нареканий по железу нет. А вот оперативка - ааа, сколько раз до бешенства меня доводила( В ремонт телефоны не ношу - свято уверена что там работают рукопопы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Она станет единственной в своём роде в Гродно – обслуживаться в ней жители микрорайона смогут всей семьёй – и дети, и взрослые
Разве? а в третьей что, не так? там узких специалистов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитировать Она станет единственной в своём роде в Гродно – обслуживаться в ней жители микрорайона смогут всей семьёй – и дети, и взрослые
Разве? а в третьей что, не так? и в шестой так, и дети, и взрослые...
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|