ms.kate
|
Каналы - это когда корни лечить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
соседка постоянно ходила к одному и тому же стоматологу. но тут она перешла в частную стоматологию. поехала соседка туда к ней. 700 тыс за зуб  сказала - нужно искать другого стоматолога 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Каналы - это когда корни лечить надо. понятно. спасибо. Добавлено: 21 Февраль 2016, 09:36:17
пойду сдаваться на следующие неделе. Сттттрашно жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
700 тыс за зуб ещё летом были такие цены в частной стоматологии на Девятовке. Возможно там много чего делать нужно было. т.к. Помню мне на консультации сказали, что максимум за лечение 1 зуба - до 1.000.000 (смотря что там), записалась, а после лечения оказалось - 430.000.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
у меня муж хороший Это, который твою еду блевотиной может назвать, и за которого нужно бояться, что с любовницей делить придется?  С едой это всего лишь констатация факта....а на правду я не обижаюсь, хуже когда лебезят, виляя хвостом...и блевотину называют очень вкусной едой  Печалька...а не мужик, если он уже никому не нужен.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
@agniya@, сливянка - это сливова ракия?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, сливянка - это сливова ракия?
Ага....муж то вообще проникся, жаль что уже некому ее привозить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не мужик, если он уже никому не нужен.. Действительно, мужик - это когда перед ним лебезить, мечта многих 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
не мужик, если он уже никому не нужен.. Действительно, мужик - это когда перед ним лебезить, мечта многих  В нашей семье угодничать не принято....и если мужчина на отлично выполняет все мужские задачи, то женщина должна стремиться к отличию в своих бабских делах....что тут плохого?.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что тут плохого? Равноправие, принятие хамства, вместе с боязнью, что б не ушел? Какое отличие в каких бабских делах? Это про любимую женщину родившую и воспитывающую детей? Муж не должен пылинки сдувать, а не называть еду блевотиной? Ну, может, и кому-то неплохо. Но кому-то и смешно, уж прими.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 13:50:52 от Jancka »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
что тут плохого? Равноправие вместе с боязнью, что б не ушел? Ну, может, и кому-то неплохо. Но кому-то и смешно, уж прими. А где про ушел было?....и про боязнь?...  ...я самодостаточный человек...но мне приятно, стараться ради близких людей... Он сегодня, в свой выходной, рано встал и поехал за поломатериалом и пропитками, чтоб мне сделать высокие грядки (НеЯ которые разрекламировала)...и вот мне стыдно ему на ужин поставить магазинные пельменЯ размазюхи....это называется лебезить?....он имеет полное право возмутиться неудавшейся стрепне, я...в свое время, буду иметь право покритиковать кривые грядки...в том случае если они такими получатся.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А где про ушел было?. Не ты про любовницу писала? .он имеет полное право возмутиться Видишь, а по мне не имеет. И в такой хамской форме только 1 раз в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka А ты сама возмущаешся, если муж что-то не очень хорошо сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
подскажите, пожалуйста, как вы покупали Эмлу. В Польше по рецепту - и где его взять? педиатр у нас может выписать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, я не возмущаюсь, я исхожу из того он старался и вкладывал душу, ибо делал для семьи, для меня и для себя. И каким бы результат не был, оскорбление или унижение не заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Правда? Вы серьезно считаете ЭТО правдой?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Нет, я не возмущаюсь, я исхожу из того он старался и вкладывал душу, ибо делал для семьи, для меня и для себя. И каким бы результат не был, оскорбление или унижение не заслужил.
Если бы мой муж не возмущался....я б его до сих пор кормила блевотиной  ..я в нее тож душу вкладывала..
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
подскажите, пожалуйста, как вы покупали Эмлу. В Польше по рецепту - и где его взять? педиатр у нас может выписать?
я здесь покупала, без рецепта
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как мне повезло. Оказывается... даже когда я бурчу, что у меня плов суховатый получился, в кексы опали... он топчет и нахваливает, со словами "Чего ты сама к себе цепляешься?" но с другой стороны, и не попрет в воскресенье за пиломатериалами, чтобы ммм... по прихоти жены высокие грядки клепать 5 раз обсудит, признается, что я могу накосячить и предложит человека умеющего нанять и ему за труды заплатить все мы разные
а я сегодня впервые е-доставку заказала, малой больной и неохота тащится в гипер
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты о чем? и не попрет в воскресенье за пиломатериалами, чтобы ммм... по прихоти жены высокие грядки клепать  Хм... А грядки - для жены? Их величество с них не едят? Если говорить о грядках, это было пожелание мужа. Мое условие было - грядки с которыми ничего делать не надо и расти там будет только то, что растет само. Кого что не устраивает - сам стоит на обычных грядках, перекапывает, и т.д. Ну, может человека нанять, который будет полоть, перекапывать, удобрять  Вроде, все обоюдно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты о чем? и не попрет в воскресенье за пиломатериалами, чтобы ммм... по прихоти жены высокие грядки клепать  Хм... А грядки - для жены? Их величество с них не едят? Если говорить о грядках, это было пожелание мужа. Мое условие было - грядки с которыми ничего делать не надо и расти там будет только то, что растет само. Кого что не устраивает - сам стоит на обычных грядках, перекапывает, и т.д. Ну, может человека нанять, который будет полоть, перекапывать, удобрять  Вроде, все обоюдно. пффф тебе хочется грядки и выращивать самой, а кому-то вместо этого газон и 10 кг помидор в магазине купить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мой попрет, и это не жены грядки. И газон тоже. А вообще я не понимаю этого сравнения.. Стремиться.. А я, а я.. А я женщина. Добавлено: 21 Февраль 2016, 15:54:46
Ну, может человека нанять, который будет полоть, перекапывать, удобрять И готовить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
разговор такой будто люди не замужем с десяток лет если что-то не устраивает молчишь терпишь и помнишь,что кто-то там что-то вложил или нанимаешь людей и они делают как надо так?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, Надо правду, не выбирая выражений. Чтоб было куда стремиться. А то еще любовницу заведет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пффф тебе хочется грядки и выращивать самой, а кому-то вместо этого газон и 10 кг помидор в магазине купить Таня, я о том, что высокие грядки, это не прихоть жены. это не жены грядки. И газон тоже. Так же как бардак не у МЕНЯ в доме, и не МОЙ ребенок не опрятный (все условно). Мне грядки в принципе не нужны. Я пойду и куплю на рынке. Единственное, что детям хорошо. Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:41:29 Ну, может человека нанять, который будет полоть, перекапывать, удобрять И готовить Готовить, ладно. Убирать, утюжить  если что-то не устраивает молчишь терпишь и помнишь,что кто-то там что-то вложил или нанимаешь людей и они делают как надо конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta, Надо правду, не выбирая выражений. Чтоб было куда стремиться. А то еще любовницу заведет.
Ты к понятию любовница как-то болезненно относишься  ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты к понятию любовница как-то болезненно относишься  ... Не думаю, что Таня к этому как-то относится. Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:12:21
Ты к понятию любовница как-то болезненно относишься  ... Не думаю, что Таня к этому как-то относится.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у каждой пары свое ж понятие "не выбирая выражений" я молчать буду только в одном случае-если момент неподходящий, потом скажу как есть, не разводя сантиментов, и кому-то со стороны это может показаться оскорбительным Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:14:26
Цитата: Virta от Сегодня в 16:59:01 если что-то не устраивает молчишь терпишь и помнишь,что кто-то там что-то вложил или нанимаешь людей и они делают как надо конечно. а если средств лишних нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, если бы мою еду муж назвал "блевотиной" даже, если бы это было не ахти как вкусно, то пошел бы он лесом далеко и надолго. Точно также как я не позволю себе назвать его криворуким, условно, если он не отремонтирует, условно окно. Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:22:15
а если средств лишних нет? Значит есть компромисс, если качается высоких грядок, я написала выше: муж хотел огород, мне он не нужен; мое условие наличия огорода - грядки, за которыми не надо ухаживать. Кто их сделает: совсем не моя проблема. Для таких вопросов есть мужчина: нанимает кого-то, делает сам, приглашает друзей, совмещает разные возможности. Итог: есть огород, который очень хотел муж и за ним не надо ухаживать как хотела я.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
НеЯ, со всем согласна ) назвал блевотиной- пошел лесом- больше не называет-она не готовит блевотину все сделали выводы компромисс,да
|
|
|
|
|
|
|
|