Lolka :)
|
а Лолке нет  это да  Добавлено: 20 Февраль 2016, 18:02:55
может и к лучшему что я не пробовала продолжаю кушать плов из мульти, из бассматти, с зирой и барабарисом. и мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а Лолке нет  это да  Добавлено: 20 Февраль 2016, 17:02:55
может и к лучшему что я не пробовала продолжаю кушать плов из мульти, из бассматти, с зирой и барабарисом. и мне нравится) Маруська, пригласи нас на пробу плова  я даж твою коробочку захвачу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, просто у нас плов адаптированный под нашу кухню и условия приготовления ) Тот "Оливье", что стоит на столе у каждого второго в новогоднюю ночь, тоже вроде как совсем и не Оливье 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я как-то смотрела, как настоящий плов готовят там столько морковки.... и она крупно очень режется
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ну это не только с пловом отдельная песня..... каждое кулинарное звонкое название имеет за собой рецептуру и традиционные способы приготовления.....любое упрощЕние или замена ингрИдиентов это не але...а мультиварка это злобный уничтожитель вкусов, традиций, антуража, качества продуктов средством черезмерной усредненной тепловой обработки...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Голос-дети сегодня новый сезон начинается, если кому интересно ) Как классно. Я уже давно его жду.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
а Лолке нет  это да  Добавлено: 20 Февраль 2016, 18:02:55
может и к лучшему что я не пробовала продолжаю кушать плов из мульти, из бассматти, с зирой и барабарисом. и мне нравится) Аналогично) вы тут рассуждаете, а я только что еле заставила себя отказаться от третьей порции плова из мульти) нереально мне вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну это не только с пловом отдельная песня..... каждое кулинарное звонкое название имеет за собой рецептуру и традиционные способы приготовления.....любое упрощЕние или замена ингрИдиентов это не але...а мультиварка это злобный уничтожитель вкусов, традиций, антуража, качества продуктов средством черезмерной усредненной тепловой обработки...
А хоспати... Не делайте из еды культ Для меня еда-- это только еда. И чем короче и проще способ приготовления-- тем для меня он лучше. И вообще не понимаю многоэтапные рецепты, где надо три часа отваривать, обжаривать, тушить, запекать... Мертвая еда Добавлено: 20 Февраль 2016, 18:48:56
У филипса такая в комплекте. Чтобы не было крупных волокон, на картофелину не нужно сильно давить. Иногда вообще оставляю картошку тереться под собственным весом, если крупная
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А хоспати... Не делайте из еды культ
Для меня еда-- это только еда. И чем короче и проще способ приготовления-- тем для меня он лучше. И вообще не понимаю многоэтапные рецепты, где надо три часа отваривать, обжаривать, тушить, запекать... Мертвая еда ну хоть кто-то
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, мёртвая еда которая сжирает время хозяйки Я вообще не люблю среднеазиатскую кухню Чисто имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В бошевских комбайнах обычно терку для драников дополнительно надо покупать Не знаю. У меня трет мелко в кашу. Никаких волокон.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
NatanielПочему сразу культ....всего лишь культура...которая объедИняет семейство за столом....в моей семье неприемлИмо уйти с тарелкой и сесть перед телИком, поглащая некие белки и углЕводы, только для того чтоб выжить... Добавлено: 20 Февраль 2016, 19:23:11
Да, мёртвая еда которая сжирает время хозяйки Я вообще не люблю среднеазиатскую кухню Чисто имхо
А какую кухню любишь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для меня еда-- это только еда. И чем короче и проще способ приготовления-- тем для меня он лучше. аналогично ) я готовить не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, зараза...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всего лишь культура...которая объедИняет семейство за столом... Для объединения семейства за столом абсолютно всё равно, будет это настоящий азербайджанский плов или простые драники.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
всего лишь культура...которая объедИняет семейство за столом... Для объединения семейства за столом абсолютно всё равно, будет это настоящий азербайджанский плов или простые драники. Так можно и колбасы с хлебом порезать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Болгарскую люблю. Мясо и овощи люблю.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
всего лишь культура...которая объедИняет семейство за столом... Для объединения семейства за столом абсолютно всё равно, будет это настоящий азербайджанский плов или простые драники. Ну если объединение раз в квартал, то да....а если каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.а если каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда Без сомненья. Особенно если у хозяйки дома основное занятие - домохозяйство.  всего лишь культура...которая объедИняет семейство за столом... Для объединения семейства за столом абсолютно всё равно, будет это настоящий азербайджанский плов или простые драники. Так можно и колбасы с хлебом порезать  Как вариант. В тему:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
.а если каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда Без сомненья. Особенно если у хозяйки дома основное занятие - домохозяйство.  Ну неправда. Я в принципе люблю готовить, а уборки, глажки, мойки окон ненавижу. Да, я вполне могу зафигачить какое-нибудь муторное блюдо, над которым надо стоять пару часов, а помыть пол надо себя заставить. Понятно, что такие готовки не каждый день. Но даже когда работала, на выходных частенько чего-нибудь муторное готовила или пекла.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
.а если каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда Без сомненья. Особенно если у хозяйки дома основное занятие - домохозяйство.  Ну неправда. Я в принципе люблю готовить, а уборки, глажки, мойки окон ненавижу. Да, я вполне могу зафигачить какое-нибудь муторное блюдо, над которым надо стоять пару часов, а помыть пол надо себя заставить. Понятно, что такие готовки не каждый день. Но даже когда работала, на выходных частенько чего-нибудь муторное готовила или пекла. Я так же...приготовить могу сложное с запалом и желанием....а уборка из-под палки и через собственное нехочу...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Понятно, что такие готовки не каждый день.  каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
VirtaЭто картинка милая, на деле попса нефунциональная и для красоты только сомнительной...тандыры изучай, от него пользы куда больше..  эта картинка как раз и отражает суть мечтаний: посиживать принцессой, а тандырит пусть кто-нить для меня на заднем дворе  а я для поесть и не толстеть но че та как-то так не сложилось..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно, что такие готовки не каждый день.  каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда. Ну... Как тебе сказать... Тоже готовлю разнообразно  Если горячее одно и тоже, то гарнир будет разный.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, зараза...

|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Болгарскую люблю. Мясо и овощи люблю.
Я только сливянку знаю...ой знатная  ..в остальном она, наверно, с греческой схожа....овощам и сырам респект. Добавлено: 20 Февраль 2016, 20:46:35
Понятно, что такие готовки не каждый день.  каждый вечер семья соберается за столом, то кроме общих тем для поболтать, должна объединять не только вкусная, но и разнообразно здоровая еда. Сложно это когда кулебяка в 11 слоев...а на десерт киевский по госту 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня муж хороший Это, который твою еду блевотиной может назвать, и за которого нужно бояться, что с любовницей делить придется? 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Девочки вмешаюсь в ваш вкусный спор. Мне не до еды  . Сколько стоит поставить пломбу в стоматологии на Ожешко? Вижу что есть талоны на прием (талон.бай) к стоматологу-терапевту (платные услуги)- я правильно смотрю? буквально неделю назад делала . 340 тыс. Без каналов, с заморозкой, но очень большая пломба - буквально только стенки оставались от верхней шестерки(
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А что значит без каналов? Я еще зубы ни разу не лечила, незнаю всех нюансов
|
|