@agniya@
|
Я всегда считала достоинством мужа...его честную внимательную критику, пусть и острым словцом. Он мой главный и ценный советчик...даж при выборе платья....может сказать "в этом платье у тебя задница необЬятной кажется"....или "ого, в этом ты как мерседес S класса, который все хотят".....и я ему верю  , бо знаю, что не будет рассыпаться мельче маку....и заискивать лестливыми словами..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"в этом платье у тебя задница необЬятной кажется" хороший пример,кстати так тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, подскажите номера тел. службы которая неисп равную быт. технику в утиль забирает.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
"в этом платье у тебя задница необЬятной кажется" хороший пример,кстати так тоже нельзя? Меня подобные слова мужа обидели бы, тем более, что на самом деле у Агнии, уверена, не огромная задница. Я прекрасно знаю свои недостатки, но когда муж прямо на них указывает, меня это обижает. И мой муж никогда не скажет мне, что в этом платье у тебя короткие ноги, он скажет, что в этом что-то не то, а вот в том гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите номера тел. службы которая неисп равную быт. технику в утиль забирает.
Буквально позавчера в жировке видела телефон. 530192 или 8033-3830335 Вывоз и утилизация старой бытовой техники бесплатно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jancka
|
так тоже нельзя? Я не знаю как можно и как нельзя, точно знаю, что МОЙ мужчина так не скажет. Он просто моим не будет. Я за искренность, но как-то правду от хамства отличаю.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"в этом платье у тебя задница необЬятной кажется" хороший пример,кстати так тоже нельзя? Меня подобные слова мужа обидели бы, тем более, что на самом деле у Агнии, уверена, не огромная задница. Я прекрасно знаю свои недостатки, но когда муж прямо на них указывает, меня это обижает. И мой муж никогда не скажет мне, что в этом платье у тебя короткие ноги, он скажет, что в этом что-то не то, а вот в том гораздо лучше. вот если задница красивая,а конкретное платье его испортило, то так и говорят "в этом платье необъятная задница" а если она сама по себе необъятная и ничем это не поправить, то,конечно, адекватный чел не будет указывать на это без причины и делать больно дело в том,чтоб делать замечания по делу а не ради того,чтоб обидеть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
назвал блевотиной- пошел лесом- больше не называет- Ибо ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так тоже нельзя? Я не знаю как можно и как нельзя, точно знаю, что МОЙ мужчина так не скажет. Он просто моим не будет. Я за искренность, но как-то правду от хамства отличаю. ок) вот надела жена платье, везде красиво, а попа толстая (назовем вещи своими именами) как тактично сказать ей почему конкретно это платье не нужно брать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а если средств лишних нет? Значит, помогаешь как можешь или ешь, что подали. А то ведь можно и по поводу отсутствия средств отгрести можно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так тоже нельзя? Я не знаю как можно и как нельзя, точно знаю, что МОЙ мужчина так не скажет. Он просто моим не будет. Я за искренность, но как-то правду от хамства отличаю. ок) вот надела жена платье, везде красиво, а попа толстая (назовем вещи своими именами) как тактично сказать ей почему конкретно это платье не нужно брать? сказать, что конкретно это платье полнит ее стройную фигуру 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот надела жена платье, везде красиво, а попа толстая (назовем вещи своими именами) как тактично сказать ей почему конкретно это платье не нужно брать? Дорогая, оно твою красоту не подчеркивает. Я против замечаний и ожиданий "улучшения". Дом им не место. Советам и поддержке - да.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
"в этом платье у тебя задница необЬятной кажется" хороший пример,кстати так тоже нельзя? Меня подобные слова мужа обидели бы, тем более, что на самом деле у Агнии, уверена, не огромная задница. Я прекрасно знаю свои недостатки, но когда муж прямо на них указывает, меня это обижает. И мой муж никогда не скажет мне, что в этом платье у тебя короткие ноги, он скажет, что в этом что-то не то, а вот в том гораздо лучше. Он же не сказал, что у меня задница жирная  ...он сказал, что платье делает задницу необЬятной Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру,значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот надела жена платье, везде красиво, а попа толстая (назовем вещи своими именами) как тактично сказать ей почему конкретно это платье не нужно брать? Дорогая, оно твою красоту не подчеркивает. я спрошу в чем конкретно дело я обязательно спрошу ) Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:53:05
а если средств лишних нет? Значит, помогаешь как можешь или ешь, что подали. А то ведь можно и по поводу отсутствия средств отгрести можно. дык он и помогает, пришел с зарабатывания средств, не нравится ему ужин не придирается он она действительно плохо готовит есть,что подали?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, скажи конкретней, что в другом платье попа больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Советам и поддержке - да. женщина очень часто в совете может увидеть чертишто Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:00:22
ну, скажи конкретней, что в другом платье попа больше нравится.
" а в этом толстая,да? или плоская? или низкая?" не верю,что диалог будет развиваться иначе если это замечание сказано на стадии выбора платья, я ничего хамского здесь не вижу а вот если уже где-то в людях,когда изменить ничего нельзя, то дааааа
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Советам и поддержке - да. женщина очень часто в совете может увидеть чертишто Не перегибай. Речь шла о конкретном замечании. Загадочная Агния для меня ей быть перестала. Как-то так.Эдакое высокомерие, крутизна, мудрость, всезнание - все лопнуло. Обертка. А что у всех хорошо по-разному - это да. Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:03:55
есть,что подали? Выходов из ситуации на самом деле много.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А что у всех хорошо по-разному - это да. я именно об этом,ага 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
назвал блевотиной- пошел лесом- больше не называет- Ибо ушел. Вот. Янка меня понимает  А насчет платья... Да, мой мужчина, получается, совсем не внимательный. Главное чтобы мне нравилось  А короткие при этом ноги или необъятная задница (что тоже хамство - ага, я тургеневская девушка) - это ему неинтересно. как тактично сказать ей почему конкретно это платье не нужно брать? Так и сказать, не нужно брать. И не факт, что я послушаю  А то ведь можно и по поводу отсутствия средств отгрести можно. Ну да... Лодырь и бестолочь не может заработать денег, что бы самому раком на огороде стоять не надо было. Можно быстрей бегать и на еще и на одну работу устроиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой советует, без хамства. И примерочную альтернативами завалит, и домой закажет. И я прислушиваюсь, или ношу без него, чтобы не обижать. Зато точно знаю, что любую мою хотелку всмысле одежки - сьездить в магазин за пару сотен километров или привезти туфельки на смену на работу осуществит. И прядки терпеливо окрашивать будет, если я в парикмахерскую не успела А как же - я ж для него стараюсь.)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Jancka от Сегодня в 16:45:04 Цитата: Virta от Сегодня в 17:25:42 назвал блевотиной- пошел лесом- больше не называет- Ибо ушел. Вот. Янка меня понимает ну вот раз в 100 лет, мало ли что, накручен был, раздражен, на грани, взял и "хаманул" )) куда ушел? о чем вы? Добавлено: 21 Февраль 2016, 17:27:47
Цитата: Jancka от Сегодня в 16:45:04 Цитата: Virta от Сегодня в 17:25:42 назвал блевотиной- пошел лесом- больше не называет- Ибо ушел. Вот. Янка меня понимает ну вот раз в 100 лет, мало ли что, накручен был, раздражен, на грани, взял и "хаманул" )) куда ушел? о чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну вот раз в 100 лет, мало ли что, накручен был, раздражен, на грани, взял и "хаманул" ) Не верю я в раз, так не бывает. Это тип личности такой. Который считает возможным женщине делать замечания, вменять ей обязанности и ожидать совершенствования и улучшения. Поэтому ушел, да до брака еще, желательно. .
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вот раз в 100 лет, мало ли что, накручен был, раздражен, на грани, взял и "хаманул" ) Не верю я в раз, так не бывает. Это тип личности такой. Который считает возможным женщине делать замечания, вменять ей обязанности и ожидать совершенствования и улучшения. Поэтому ушел, да до брака еще. ушел до брака это легко, это я сама такая а вот в семейной жизни может быть всяко, потому я и удивляюсь этому чуть что "ушел"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вот в семейной жизни может быть всяко, потому я и удивляюсь этому чуть что "ушел" Не бывает вот так всяко. Если муж любит и уважает. А если выбор был ошибочным и этого нет.. То жизнь одна, зачем так с собой?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Дорогая, оно твою красоту не подчеркивает. Для меня такие слова были бы подозрительными  ...... Да, мы все разные....в нашей семье нет комплексов на счет внешности....поэтому как-то легко, через хихи-хаха, эти слова воспринимаются....я бываю кривоножкой обыкновенной, пухлявым сметанником, иногда просят сказать "хрю-хрю", когда тянусь за 6-й кАнфетой....  ...я в свою очередь, всегда укажу на крепких двухметровых мужчин  ...со словами "ну....не растраИвайся...мал клоп, да вонюч"....."бинокли свои одевай или ты на ощуп ехать собрался?"  ...и да, нам очень весело и хорошо вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вот в семейной жизни может быть всяко, потому я и удивляюсь этому чуть что "ушел" Не бывает вот так всяко. Если муж любит и уважает. А если выбор был ошибочным и этого нет.. То жизнь одна, зачем так с собой? ты в мужчине вообще живого чела видишь?  любит, уважает, а потом вот только уважает, а любит другую ну вот не может так быть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот пример, хочешь? У меня есть девочка-медсестра, ей 23, с 16 лет с одним и тем же, и вот собралась замуж. Картины из была - он идет в туалет, дверь не закрывает, или пердит в ее присутствии. В то же время домашняя работа - это ее, унитаз - тем более. Замечания? полно. Не бывает таких браков счастлiвых? Бывает. Но я б на месте девочки бежала бы сверкая пятками. А она вот любит. Назло папе своему. Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:47:28
ты в мужчине вообще живого чела видишь? любит, уважает, а потом вот только уважает, а любит другую ну вот не может так быть? Может. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из примера я поняла,что для тебя от фразы "у тебя толстая опа" до вот такого вот незнаюкакназвать поведения расстояние небольшое?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
из примера я поняла,что для тебя от фразы "у тебя толстая опа" до вот такого вот незнаюкакназвать поведения расстояние небольшое? Небольшое.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из примера я поняла,что для тебя от фразы "у тебя толстая опа" до вот такого вот незнаюкакназвать поведения расстояние небольшое? Небольшое. ну может ты и права у каждого свои границы допустимого это капец, конечно, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|