ванесса
|
marinka;) не бойтесь  там очень внимательные врачи  мне все понравилось - и лечение и отношение. Сама стоматологов боюсь до жути. Хожу к ним потому, что без зубов боюсь остаться еще больше  и, кстати, по-максимуму стараются сохранить зуб (мне и до корней не добирались, хоть там почти уже, и стенки укрепляли, чтоб не поотлетали во время сверления... и да, гарантия - год
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Kimulechka™, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А насчет платья... Да, мой мужчина, получается, совсем не внимательный. Главное чтобы мне нравилось А короткие при этом ноги или необъятная задница (что тоже хамство - ага, я тургеневская девушка) - это ему неинтересно. мой тоже, ему всяк красиво невозможно посоветоваться диалог дома: -может, мне постричься? -постригись -или отрастить? -отрасти -так подстригись или отрасти все же? -подстригись, потом отрастишь  Совсем незаинтересованный Меня обычно просят только не в зеленый краситься и не стричься налысо  ну вот раз в 100 лет, мало ли что, накручен был, раздражен, на грани, взял и "хаманул" )) куда ушел? о чем вы? Ну 100 лет мы вместе не живем, но за 12 лет совместной жизни значит ни разу не был так раздражен или накручен  Или умеет себя контролировать, или я хорошо готовлю и у меня не бывает промахов (что конечно же неправда). Скорей мне будет сказано - ерунда, есть можно.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
из примера я поняла,что для тебя от фразы "у тебя толстая опа" до вот такого вот незнаюкакназвать поведения расстояние небольшое? Небольшое. ну может ты и права у каждого свои границы допустимого это капец, конечно, как по мне Ппкс
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ванесса спасибо за поддержку. Взяла талон к Кротовой
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
подскажите, пожалуйста, как вы покупали Эмлу. В Польше по рецепту - и где его взять? педиатр у нас может выписать?
я здесь покупала, без рецепта Вроде сейчас Эмлы нету в аптеках города... Во всяком случае на tabletka.by я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
мой советует, без хамства. И примерочную альтернативами завалит, и домой закажет. И я прислушиваюсь, или ношу без него, чтобы не обижать. Зато точно знаю, что любую мою хотелку всмысле одежки - сьездить в магазин за пару сотен километров или привезти туфельки на смену на работу осуществит. И прядки терпеливо окрашивать будет, если я в парикмахерскую не успела А как же - я ж для него стараюсь.)))
Если я своего мужа буду от работы отрывать для туфельки привезти.....то придется ужинать нам сухарями... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
.то придется ужинать нам сухарями... Что ж так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Следующий шаг это тапки в зубах....а мне мужик нужен, а не домашний питомец...рыкнул....значит пну по зад и на подножный корм...ко всем чертям... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, Ну, лучше тебя, мы уже это поняли. Хотя! Я поняла! Мужик и мужчина - это тоже разница.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
.то придется ужинать нам сухарями... Что ж так плохо? Это нормально, когда мужчина формирует семейный бюджет и считает, что женщина если этого захочет, не должна работать...а если работает, то в рамках своего удовольствия, и подносить туфли он точно не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Меня обычно просят только не в зеленый краситься и не стричься налысо две мои мечты первая дважды уже осуществлена на вторую не рискну наверное Добавлено: 21 Февраль 2016, 18:53:28
каждому мужику нравится, чтоб на его женщину внимание обращали каждому?? тут бы поспорила но знаю, что с вами лучше не начинать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
loneУверенна, что каждому нормальному...если он не заднеприводной 
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, Ну, лучше тебя, мы уже это поняли. Хотя! Я поняла! Мужик и мужчина - это тоже разница.
Не усугубляй....это не самолюбие, это проявление любви и гордости за человека который рядом....на посиделки в рестиках без меня...я мужа намылИваю ого-го как...рубашечку отглажу, запАнки вдену, ремешОчек хороший в штаники затяну, воском гриву намажу, и самый вкусный пАрфюм выставлю...ну чтоб телки вокруг аж пищали..  ...а могла бы ногти лаком красить, пока он мятые джинсы не первой свежести на задницу натягивает...какое мне дело, как он будет себя чувствовать на публике без меня....фЕрштейн?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
.рубашечку отглажу, запАнки вдену, ремешОчек хороший в штаники затяну, воском гриву намажу, и самый вкусный пАрфюм выставлю... Блин, чем дальше в лес.. То есть, ты его еще и обслуживаешь?  Сокровище.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
.рубашечку отглажу, запАнки вдену, ремешОчек хороший в штаники затяну, воском гриву намажу, и самый вкусный пАрфюм выставлю... Блин, чем дальше в лес.. То есть, ты его еще и обслуживаешь?  Сокровище. Jancka, у вас тут мот свои счеты,а я лезу? )) туфли подносить, прядки красить-норм, а рубашку гладить нет?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ахахааа и рафаэлку в трусы не забыть я с вас уже тут прусь...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не усугубляй....это не самолюбие, это проявление любви и гордости за человека который рядом....на посиделки в рестиках без меня...я мужа намылИваю ого-го как...рубашечку отглажу, запАнки вдену, ремешОчек хороший в штаники затяну, воском гриву намажу, и самый вкусный пАрфюм выставлю...ну чтоб телки вокруг аж пищали..  ...а могла бы ногти лаком красить, пока он мятые джинсы не первой свежести на задницу натягивает...какое мне дело, как он будет себя чувствовать на публике без меня....фЕрштейн? не могу уловить ключевое слово... рестик? без жены??? или типа "смотрите какая ухоженная "цаца", никому его не отдам"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сокровище.  самодостаточный человек
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
туфли подносить, прядки красить-норм, а рубашку гладить нет? не приносить, а подвезти - это разные вещи. А кто из нас женщина? Раз уж сам себя обслужить не в состоянии, то нефиг и замечания (стремление совершенству мотивировать) делать, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не приносить, а подвезти - это разные вещи. да пусть себе даже поднести, наклониться и надеть, мот она ногти накрасила и стоит растопыркой, не сруки ей лезть за ними я не пойму почему весь этот комплект с рубашкой и запонками - это "обслуживаешь" Добавлено: 21 Февраль 2016, 19:49:03
рестик? без жены  тут я ваще зависла
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, все правильно , Девочка - это девочка, ее лелеять надо, а мальчик должен быть все же уже самостоятельным. особенно мальчик с претензиями. можно и рубашку погладить, но вряд ли тому, кто назвал твое блюдо блевотиной. нo, раз ты не понимаешь, то, может, тебе и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Эм, а почему в ресторан можно только с супругом или супругой? И что зазорного в том, чтобы помочь? Не понимаю сути проблемы.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Virta
|
нo, раз ты не понимаешь, то, может, тебе и не надо.  молодец как раз в духе "девочки" доказала
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
.то придется ужинать нам сухарями... Что ж так плохо? Это нормально, когда мужчина формирует семейный бюджет и считает, что женщина если этого захочет, не должна работать...а если работает, то в рамках своего удовольствия, и подносить туфли он точно не обязан. Привезти сменные туфли или колготы или еще какую нибудь жутко необходимую вещь тебе в этот момент я называю это заботой в первую очередь ! А не прислуживанием и чем то унижающим его достоинство как мужчины.. да согласна на это способен не каждый, она в моих глазах в этоМ ничуть не меньше важности чем в закалачивании бабла и обеспечении семьи. Вобщем об этом говорить можно Очень долго, но тут уж как чайке жабу не понять, так и женщине не жившей с таким мужчиной этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
доказала Я ничего не доказывала. Я тебе свое видение написала. Но раз оно тебе чуждо, то чего там.. Мы ж сошлись на разных границах терпимости. Добавлено: 21 Февраль 2016, 19:09:31
или типа "смотрите какая ухоженная "цаца", никому его не отдам"? Где там, она его перед этим на весь форум облагородила  я в свою очередь, всегда укажу на крепких двухметровых мужчин ...со словами "ну....не растраИвайся...мал клоп, да вонюч".
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
как всегда, каждый доказывает свою правоту. и точка.  а вообще , это вы с жиру беситесь. туфли, запонки, рафвалки в трусы  и видимо меня только впечатлило. это  У меня есть девочка-медсестра, ей 23, с 16 лет с одним и тем же, и вот собралась замуж. Картины из была - он идет в туалет, дверь не закрывает, или пердит в ее присутствии.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, не, меня это давно впечатляет. Ну, дурочка, молодая, первый опыт, думает фсе.. Но когда взрослые тети себе такое отношение позволяют.. Ну, или около того.. Штаны нужны, кушать хочется, папка детям.. Хоть такой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 20:35:16 от Jancka »
|
|
|
|
|
|