|
НеЯ
|
НеЯчто выбросить в мусор? Ту технику, которая тебе не нужна. хотя покупала не самый дешевый,бош  А говорят кризис в стране  На дарники лучше, чем руками ничего не трет  У родителей когда-то была наша "Помошница" так вот она более менее терла. Все остальное - не то. Но я их и не делаю. Добавлено: 20 Февраль 2016, 11:31:20
Кстати, смузи и супы-пюре у нас семье ем я и Виктория. Коктейли пьют все. А летом у нас на террасе кафе - по 5-6 порций в день готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А где можно купить мантушницу или пароварку кастрюлькой с большой плоскостью? Ну чтоб манты в один заход для всей семьи влезали...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯвроде всем пользуюсь,тока хб простаивает, т.к.совсем мало едим хлеба вот картошка какими- то волокнами получилась на комбайне? это так должно быть,или картоха такая попалась? один раз только делали пока,и мужу совсем не понравилось...такое тесто на дранники м.б.пока первый блин комом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где можно купить мантушницу или пароварку кастрюлькой с большой плоскостью? Ну чтоб манты в один заход для всей семьи влезали...
Двухэтажная пароварка в помощь. Добавлено: 20 Февраль 2016, 11:36:07 МаруськА@, попробуй с другой картошкой. Скорость на комбайне регулируй - от этого же тоже помол зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уверена, что отдельно йогуртницу нужно покупать, если на 100% уверенв что она вам действительно необходима и вы будете ею часто пользоваться. Мне плов из мульти не нравится. Склизская каша. Насколько мой супруг неперивердлив в еде, и то просил в мульте не готовить. Делаю в воке - совсем другое все. Офигенно цитируешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Мясорубка у меня спросом пользуется...фарш, бабка, драники, колбасу напихать...незаменимая штуковина.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@мантушница,такая настоящая,как у меня( привезли со средней Азии) я не,видела в продаже в рб ну и плов настоящий тока в казане можно приготовить в мульте это каша,как муж говорит
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
МаруськА@Если решишь продать мантушницу...я первая в очереди  ...ортодоксальный казан у меня есть, крутая штука.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Virta, вафельница у меня тоже есть. Такая, как на картинке, только края не кругом, а сердечками как бы. Вафли получаются очень вкусные.но это скорее от теста зависит. они вафли, не печеньки, как в детстве на спецсковородке? я все ищу рецепт хрустящих, как "гофра" в Польше ) я пеку по этому рецепту получаются хрустящие , а внутри мягенькие, наливаю тесто по края и пеку с одной стороны минут 5 , переворачиваю гофровницу и ещё минуты 3-4 , наверное
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в магазинах трехэтажные продают Добавлено: 20 Февраль 2016, 10:54:30
Как- то брала у свекрови блендер,только малому маленькому пюре из овощей мять у вас какой- погружной? ах,да,я совсем не пеку- ненавижу просто выпечку максимум с готового слоеного теста ну и в столовке беру своей,тесто,очень хорошо его делают на пиццу хорошо хоть муж иногда печёт
у меня не погружной У меня стакан литровый Добавлено: 20 Февраль 2016, 11:55:29
Как зачем Смузи Коктейли молочные Тесто на блины Начинка в блины
А я сейчас венчик купила и тесто на блины из замешиваю. И творог взбиваю им. И детям главное нравиться принимать участие в готовке. И не страшно, что пальцы могут кое куда сунуть (как в блендере/миксере). мой как раз блендерит сам Молочный коктейль сам себе делает
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@я другой чуть формы делаю манты но у тебя тоже красивые а какой фарш для них делаешь? что добавляешь в фарш?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наша "Помошница" так вот она более менее терла Мне досталась по наследству от мамы электрическая картофелетёрка, типа Помощницы, тольк ов раза 2 меньше. По состоянию здоровья папы, мама драники не жарит, а я часто жарю, мои дети очень их любят. Я до сих пор этой Помощницей пользуюсь, картошку на драники только она трёт так как надо. Муж на какой то праздник купил мне комбайн, единственное что делаю - фарш. Могли бы обойтись одной электромясорубкой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
колбаска из лосятины ой звучит необычно, потому кровожадно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже есть хочу тока сама не знаю.что,хочу но от мантушек я бы не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я тоже такой формы манты делаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня муж с приданным был  Ему от отчима остались в наследство 2 казана и мантышница ( правда она такая огромная, что занимает 2/3 плиты). ПРишлось научится настоящий плов готовить и манты. Я в казане не только плов делаю. Картошку тушу, капусту, птицу, мясо.. Из минусов - казан тяжёлый.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите кого-нибудь, кто шьёт детские платья  На выпускной в садик нужно. Я помню ,у нас кто-то шил, найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@я другой чуть формы делаю манты но у тебя тоже красивые а какой фарш для них делаешь? что добавляешь в фарш?
Баранина рубленная вручную на мелкие кубики, 30% лука (нарезать, добавить воды и соли, оставить на 30мин, затем пожмякать, чтобсок пустил), перемешать лук с мясом, поперчить и можно лепить....я курдюк не люблю, поэтому перед тем как верхушку залепить кусочек сливочного масла кладу.....мои оч любят Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:24:59
колбаска из лосятины ой звучит необычно, потому кровожадно Когда свежанина была, я для себя стейки медиум рее бомбила  ....р-ррр  ..а муж свои выжаривал до подошвы.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Рыська buska шила..по крайней мере раньше..но она насколько я помню по линеечке третьего родила..может уже и нет( согласна взять на тест мультю и ХП пароли,явки,телефоны,самовывоз  и полную инструкцию по использованию,как бы не испортить 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В последнее время лидер среди выпечки это хачапури по-аджарски....кефир вместо мацони...вскусно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
согласна взять на тест мультю и ХП Звони. В принципе, могу и мультю дать. Но на пару дней буквально. ХП можешь на дольше брать. Надя-Твинкл барала попробовать на пару недель - сказала такую штуку в доме держать опасно 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. В ледовом на хоккее холодно? Раздеваться надо? ( куртки снимать). А там поюродается попить и поп- корн какой?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Леля:-)
|
На ледовой арене +12-14. Раздеваться не надо. Работает 2 кафе.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Рыська
|
*Синичка* точно) никак не могла вспомнить ник) благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ить, а я не настолько гурманка, чтобы отличить правильный плов от неправильного. В мульте вкусный получается, воды чуть меньше и тогда он суховатый, как я люблю. Булгур был неплох. Кус-кус тоже. Бисквиты - замечательно. Говядина с черносливом - супер. Курица в сливочно-сырном соусе - великолепна. Буженина домашняя - чудесна. Еще уши свиные все никак руки не дойдут сделать. Жаркое и т.д. - оч хорошо. Омлеты... супы - само собой. Единственно, жарить те же бедра я не пробовала, мне в духовке удобней.
А вот комбайн - хочу... тем более, что блендер полгода как умер.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipsoты просто не ела настоящий плов а в мульте реально каша выходит кто ел настоящий плов- подтвердят
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
йогуртницу я не пробовала,я просто заворачиваю в плед, через часа 4 плотный хороший йогурт, Virta, расскажите, как йогурт делаете.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ не найду ссылку.но как-то читала эксперимент на одном сайте: готовили в 6ти разных по функциям и брендам мультиварках и одном казане плов с абсолютно одинакового количества и качества продуктов,накладывали плов по тарелкам и просили проф поваров определить мультя это либо казан. Из 10 человек только один угадал где казан был,а так вкус.рассыпчатость и т.п. одинаковые!!
|
|
|
|
|
|
|
|