|
Bubo bubo
|
Virta, вот и я смотрю, слушаю, на себя примеряю уже не один год это чудо техники. И очень сомневаюсь, что она мне нужна. Если мне нужен йогурт и хлеб, то лучше купить йогуртницу и хлебопечку? Или все же мультиварку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я беру молоко в бутылках Молочный мир или Савушкин. Я молоко только в кофе добавляю по утрам, поэтому тоже беру Савушкин 1,5% ультрапастеризованное. Не скисает, по-моему, никогда.  Коты тоже не брезгуют, но им тоже, в принципе, не надо. А если выкипит или ещё что, перегреется, от скачка напряжения что-то случится? Отключится.  Сгорит и отключится. телек и комп из розеток тоже выключаете? Комп/ноут - кнопку на фильтре тискаю. Телевизор выключаю, не в спящий режим, а именно выключаю. Полное выключение - с перекрыванием кранов и выдёргиванием из розеток - только при отъезде. Кроме холодильника.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Евдокия
|
йогурт у меня лучше получается без мульти, запеканка и бисквит в духовке вот плов и каша долговарящаяся-да, а так я не оценила преимущества качества приготовленного в мульте моей тоже года 4 единственное, без чего не представляю свою кухню - это блендер погружной
Все зависит от мультиварки. В некоторых моделях не получается запекать, а получается мокрая выпечка. Поэтому я брала Панасоник, что бы запеканки получались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня йогурт отличнейший в мульте запеканки и бисквиты - тоже мяско типа куриных бедрышек - супер
а и у меня самый дешевый Редмонд. на 9 программ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Virta, вот и я смотрю, слушаю, на себя примеряю уже не один год это чудо техники. И очень сомневаюсь, что она мне нужна. Если мне нужен йогурт и хлеб, то лучше купить йогуртницу и хлебопечку? Или все же мультиварку?
Уверена, что отдельно йогуртницу нужно покупать, если на 100% уверенв что она вам действительно необходима и вы будете ею часто пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
йогуртницу я не пробовала,я просто заворачиваю в плед, через часа 4 плотный хороший йогурт, так нужна ли она? над хлебопечкой сама часто раздумываю, но реально расти буду быстрее,чем булки в ней, потому воздерживаюсь, хотя хочется могу дать затестить мультю на недельку Все зависит от мультиварки. у меня такая  rmc-m70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Не представляю как узбекский или азербайжанский плов можно в мульте приготовить...хотя...моя мама некое месиво из риса и морковки с мясом, тож пловом называет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как узбекский или азербайжанский плов можно в мульте приготовить Ну так его просто в кастрюльке на плите тоже не приготовить.  Веский довод против мульти, ага.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Virta, поделюсь  муж приедет и расскажет какой из них какой. Это его область  готовки Kallipso, да, получаются с хрустящей корочкой , внутри какмбудто песочные ( но не совсем) Про пылики. Мы тоже хотели Зелмер брать. Но функция мойки нам не нужна, а Томас с аквафильтром вышел дешевле чуток. Ну и гарантия местная- тоже плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Как альтернатива мульте (в плане вкусно запечь и что бы было здоровое питание) - казан. Часто у меня возникает желание его купить. Но потом подумаю, все взвешу и понимаю, что у меня есть мультиварка и он мне не нужен. Хлебопечка мне не нужна. Хлеб мы покупаем очень редко, если знаем, что приедут родные или гости. А со своей хлебопечки хлебом меня иногда хороший человечек угощает и с собой даст.  Вкусно. И булки получаются как у бабушки в печке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta Не представляю как узбекский или азербайжанский плов можно в мульте приготовить...хотя...моя мама некое месиво из риса и морковки с мясом, тож пловом называет.
а! ну привет! я знаю,что бесполезно, но объясню: я очень простая женщина,очень, могу наклеить на стену закос под азулежу, мессиво назвать пловом, пуховик ношу и шесток свой знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Отлично можно приготовить. Тут конечно одной мультиваркой не обойтись. Родные мой плов за обе щеки едят. И родные мужа часто просили, что бы им плов приготовила. Рассыпчатый и вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
моя приятель ходит на узбекский плов к узбекам и утверждает,что без узбека плов не узбекский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaа объясни мне зачем блендер нужен? приобрела недавно комбайн,до конца не поняла - зачем он мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как зачем Смузи Коктейли молочные Тесто на блины Начинка в блины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virtaа объясни мне зачем блендер нужен? приобрела недавно комбайн,до конца не поняла - зачем он мне  комбайн у меня тож простаивает, а блендером я делаю супы-пюре, взбиваю творог, морсы, смузи, кремы, сосиски, масло креветочное и зеленое, майонез,)) я его вообще из рук не выпускаю в кухне,уже очередной изосила, надо купить опять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Virtaа объясни мне зачем блендер нужен? приобрела недавно комбайн,до конца не поняла - зачем он мне  Тесто замешивать. Крем для торта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
моя приятель ходит на узбекский плов к узбекам и утверждает,что без узбека плов не узбекский
Да, но если строго следовать рецептуре, то вполне сносно получается...но а если нет баранины, зиры, барбариса...то нет и плова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не знаю,что такое смузи коктейли никто не любит тесто,венчиком взбивает муж начинка,хм,творог вилкой мну,я люблю такой зерновый,чтоб не месиво было если так,то он мне не нужен суп пюре,беее сосиски не едим морсы не пьем с банки компоты,сок яблочный крем,я не пеку а.если муж печет,то блендером крем взбивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А я сейчас венчик купила и тесто на блины из замешиваю. И творог взбиваю им. И детям главное нравиться принимать участие в готовке. И не страшно, что пальцы могут кое куда сунуть (как в блендере/миксере).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
суп пюре,беее а у меня один ребенок любит из шампиньонов, а второй из броколли с сухариками а в смузи с бананом я прячу все полезное,что они не любят, главное банана побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как- то брала у свекрови блендер,только малому маленькому пюре из овощей мять у вас какой- погружной? ах,да,я совсем не пеку- ненавижу просто выпечку максимум с готового слоеного теста ну и в столовке беру своей,тесто,очень хорошо его делают на пиццу хорошо хоть муж иногда печёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
йогурт у меня лучше получается без мульти ни разу не получился. Бисквит делаю не часто, но в мульте гораздо лучше. Уверена, что отдельно йогуртницу нужно покупать, если на 100% уверенв что она вам действительно необходима и вы будете ею часто пользоваться. Мне плов из мульти не нравится. Склизская каша. Насколько мой супруг неперивердлив в еде, и то просил в мульте не готовить. Делаю в воке - совсем другое все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Как- то брала у свекрови блендер,только малому маленькому пюре из овощей мять у вас какой- погружной? ах,да,я совсем не пеку- ненавижу просто выпечку максимум с готового слоеного теста ну и в столовке беру своей,тесто,очень хорошо его делают на пиццу хорошо хоть муж иногда печёт
Готовое слоеное делают на маргарине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну. Супы-пюре еще. Летом блендер-стакан пашет не переставая. Как зачем Смузи Коктейли молочные Тесто на блины Начинка в блины
не знаю,что такое смузи коктейли никто не любит тесто,венчиком взбивает муж начинка,хм,творог вилкой мну,я люблю такой зерновый,чтоб не месиво было если так,то он мне не нужен суп пюре,беее сосиски не едим морсы не пьем с банки компоты,сок яблочный крем,я не пеку а.если муж печет,то блендером крем взбивает Значит, выбрось в мусор  Возникает вопрос, а покупала зачем?  Пароварку могу кому отдать, кстати. А хлебопечку попользоваться дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Готовое слоеное делают на маргарине. и? это плохо? ну я максимум его раз в месяц покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Маргарин не гут. И слоенное тесто - самое вредное для фигуры. А так - каждому свое. Каждый ест что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Хотя каждому свое. У мяня свекровь так вообще все печет на маргарине. Так вкуснее и лучше получается. Это ее мнение. Я ее обижать не буду. У меня мнение другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо мне попробовать в мульте йогурт но не факт,что будут есть равнодушны все в семье,к этим коктейлями,йогуртам,творогу хорошо хоть в блинах еще творог едят
Добавлено: 20 Февраль 2016, 11:24:59 НеЯчто выбросить в мусор? блендера нет,вот почитала зачем он,и поняла пока не нужен мне комбайн месяц назад купила м.б.до конца еще все не потестила но,как трет на морковку по корейски он,мне не понравилось и на драники тоже хотя покупала не самый дешевый,бош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
равнодушны все в семье,к этим коктейлями,йогуртам,творогу мои тоже я не спрашиваю мелкая не ест каши, я ей в смузи добавляю молотую овсянку,могу и белок засунуть т.к. яйца она тоже не ест, мелкий орехи не ест, ему туда же в зеленый творог и суп прячу шпинат и петрушку вру на каждом шагу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|