Kimulechka™
|
быстрый ? Дрожжевой хлеб должен хорошо остыть... Быстрый в плане выпечки, остыть это само собой. Просто обычная программа не менее 3 часов замес + время на подняться и выпечка.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
полезнее мультиварку купить. имхо.
в которой есть функция хлебопечки
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
а для меня с Леной не странный я уже больше года уговариваю ее купить мультю) А если она ей не будет пользоваться, ты возместишь расходы на её покупку?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а для меня с Леной не странный я уже больше года уговариваю ее купить мультю) А если она ей не будет пользоваться, ты возместишь расходы на её покупку? она взрослый человек и сама принимает решение)
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 20:11:28 Kalilaska друххх)) А я зашла про хлебопечки спросить - надо ли это декретчице,которой через полгода или чуть больше на работу выходить.Насколько это энерго и времязатратно...реально ли у нас в гиперах не обращаясь к инетмагазинам все покупать...поверю в том,что себестоимость буханки/батона будет выше,чем в магазине..уверена,что вкуснее и полезнее...не сказать,чтоб у нас все фанаты хлеба,но едят...я сама стараюсь ограничивать потребление сего продукта) мы купили хлебопечку не так давно Я очень довольна Я не считала, но дороже выходит Но удовольствие от того, что этот хлеб ты сам испек ( пусть и приложил минимальные усилия), этот запах Строит глазки Ну и теперь я точно знаю, из чего состоит хлеб, который мы едим ) А мне, как любительнице черного хлеба, хлеб из хлебопечки совсем не нравится( Скупила просто все что можно для выпечки черного хлеба, и все-равно фу-кака получается. Поэтому ХП стоит пылится, и почетно раз в год извлекается для выпечки пасхального кулича))) Из-за этого и оставила ее. Ну и пару раз в год тесто на пиццу замешиваю. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Зачем тогда целый год уговаривать навязывать своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда целый год уговаривать навязывать своё мнение
Таня, ты не знаешь ни меня, ни Лены, ни наших взаимоотношений 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Класс) Покатавшись на запорожце..неее,муж,но не я(а может быть и я) страстно желает Ауди алроуд или кьюсемь)) Мечтать не вредно,вредно не мечтать  Головой я понимаю,что у нас много чего из того чего мы хотим у нас никогда не будет..даже тот будущий небольшой ремонт я затеяла,вернее обдумывание что да как можно делать именно из-за желания перемен...он усе равно неизбежен..почему бы хотя бы не начать просто двигаться в этом направлении А по поводу мульти..может и стоить ооочень серьезно отнестись к выбору.купить.накормить семью пару раз и потом признаться где было приготовлено..но мне банально лень выбирать.читать.искать и немного перестраивать привычные принципы готовки...а вот с хлебопечкой было бы не лень..и посидеть.и поизучать..и поэкспериментировать.Может кто-то и назовет это странностью,но вот я такая))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у Лены активный образ жизни. и вариант - оставить что-то готовиться, пойти по делам, вернуться и сразу за стол кушать тепленькое - думаю, был бы отличным. Я смотрю многие так делают, стиралки, мульти оставляют и идут по делам. А я не могу. Всегда боюсь, что что-нибудь случится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хлебопечка- зло для фигуры. Потому что там хлеб прлучается ну ооочень вкусный и хочется есть только его  Мы первые недели 2 активно пекли. Теперь года 4 стоит в шкафу  Мультю продала  еще б пароварку продать или подарить кому  И у меня руки тянутся продать Может, дочке что-то варить начнут Хотя мне в кастрюльке привычнее Добавлено: 19 Февраль 2016, 22:03:33
Нельзя электроприборы оставлять включёнными
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вооот! И я про привычку..и про пыление на полке будущее..муж вроде и непрочь хлебопечки.но он говорит - ты же пару раз в нашей современной духовке пекла хлеб и батоны..вкусно! Зачем другой агрегат? Приноровись и пеки дальше! Мы ооочень любим хлеб Зарница над Неманам и Адвячорак,но как по мне - они испортились..какой привкус появился посторонний...и еще я хочу кухонный комбайн как у Высоцкой и Андрея(andychef) но именно чтобы чаша была нержавейка..да и сейчас когда все кругом и около китайского мне кажется многие электротовары служат гораздо хуже и недолго.чем их предшственники(
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нельзя электроприборы оставлять включёнными холодильник вы тоже отключаете всегда, когда из дома выходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя электроприборы оставлять включёнными холодильник вы тоже отключаете всегда, когда из дома выходите?  и вентиль на газу, и на счетчиках краники 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нельзя электроприборы оставлять включёнными холодильник вы тоже отключаете всегда, когда из дома выходите?  и вентиль на газу, и на счетчиках краники  ага)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
объясняю  так как я тоже из тревожных ) холодильник - это двигатель в металлическом корпусе мультиварка - это нагревательный элемент в пластике коротко  Добавлено: 19 Февраль 2016, 22:26:35
мои друзья поворачивают вентиль на газу каждый раз как выходят
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
у Лены активный образ жизни. и вариант - оставить что-то готовиться, пойти по делам, вернуться и сразу за стол кушать тепленькое - думаю, был бы отличным. Я смотрю многие так делают, стиралки, мульти оставляют и идут по делам. А я не могу. Всегда боюсь, что что-нибудь случится  Я думала, что одна такая  И да, я краны на воду всегда перекрываю, когда ухожу из дома, пусть даже в ближайший магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
объясняю  так как я тоже из тревожных ) холодильник - это двигатель в металлическом корпусе мультиварка - это нагревательный элемент в пластике коротко  Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:26:35
мои друзья поворачивают вентиль на газу каждый раз как выходят а посудомойка это что в чем? а то я на ночь запускаю)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мои друзья поворачивают вентиль на газу каждый раз как выходят а я сразу перекрываю газ после использования. приготовила, газ выключила, краник перекрыла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
Лена дам потестить хлебопеку - стоит второй год пылится первое время да) пекли часто а потом...мы просто хлеба много не едим ну на выходные часто французский хлеб пекли,потом приелся мультя- это вещь,хоть меня много кто отговаривал- пользуюсь каждый день сегодня кальмары в ней тушила завтра буду рульку тушить- она там офигенная получается вывод: надо все попробовать,а потом тебе решить- надо/ не надо
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а посудомойка это что в чем? а то я на ночь запускаю))) этот прибор по-сложнее, и металла много,я тож запускаю, и мультю на утро ставлю надо извещатель хоть в кухне прицепить,чтоб будил,если что  в декретном мультя оч хорошая вещь, а если работать весь день, то как? уходим в 7,15, приходим после 6-7, оставить в ней мясо в тепле на весь день? на ночь я кубики льда кладу, это она 6 часов стоит, а днем получается 12 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И да,я не выключаю,бывает в обед ставлю готовить,приходим с работы- все готово это же так удобно,и главное вкусно и полезно! и пароварка есть пользуюсь тоже очень редко, покупала,когда малому всякие овощи тушила для пюрешек
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у Лены активный образ жизни. и вариант - оставить что-то готовиться, пойти по делам, вернуться и сразу за стол кушать тепленькое - думаю, был бы отличным. Я смотрю многие так делают, стиралки, мульти оставляют и идут по делам. А я не могу. Всегда боюсь, что что-нибудь случится  Ага, стиралку, сушку, мультиварку, а сама за ребенком в школу. Параллельно еще котел включен в розетку, который греет воду и насосы, качающие воду 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Параллельно еще котел включен в розетку, который греет воду и насосы, качающие воду непозволительная беспечность.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
приходим с работы- все готово это круто,конечно, а то пришла в седьмом часу и к плите на часок  я оставляла пару раз, так весь день вспоминала,как она там )
|
|
|
|
|
|
|
|
надо извещатель хоть в кухне прицепить,чтоб будил,если что  про извещатель вчера смеялись чтобы потолок сделать, пришлось снять извещатель. не снимался, выдрали с "мясом". открываем, а там внутри батарейка в упаковке))) спрашивается - зачем его вообще ставили?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
, а если работать весь день, то как? у Пришла с работы, закинула мясо, овощи, пошла за ребёнка, повезла на занятия , приехала - ужин готов
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Параллельно еще котел включен в розетку, который греет воду и насосы, качающие воду непозволительная беспечность. Я еще про холодильник забыла....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а если работать весь день, то как? то тоже очень хорошо. я не оставляю на день,ночь. но. в течение часа между работами днем, я могу закинуть гарнир или тефтели, или рыбу. в общем , время экономит конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
уходим в 7,15, приходим после 6-7, оставить в ней мясо в тепле на весь день? на ночь я кубики льда кладу, это она 6 часов стоит, а днем получается 12 У меня таймер есть. И честно никогда не грузилась. Каши летом оставляла на ночь - ни разу не скисло молоко 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
*Синичка*, тогда надо взять ХП у кого н попользовать. И тогда будет понятно нужна она на постоянку или нет
|
|
|
|
|
|
|
|