__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
продукты на дом заказывать тоже небезопасно  продукты то принесет человек..а на нем вирусы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
продукты на дом заказывать тоже небезопасно  продукты то принесет человек..а на нем вирусы  в прихожке поставить душ-обеззараживатель! Нефиг! 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Боюсь что родителям этих деток не до сарказма...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а никто этих деток и не трогает. и мы не знаем почему и от чего случилась эта трагедия...а сколько происходит трагедий каждую неделю? по разным причинам... Мы сейчас больше о нагнетании ситуации. Один услышал, второй добавил от себя...вон как министра (или кого там?) в Минск свозили на прививку от Гриппа и от нее же человека похоронили.  а человек в аварии погиб, земля ему пухом.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а никто этих деток и не трогает. и мы не знаем почему и от чего случилась эта трагедия...а сколько происходит трагедий каждую неделю? по разным причинам... Мы сейчас больше о нагнетании ситуации. Один услышал, второй добавил от себя...вон как министра (или кого там?) в Минск свозили на прививку от Гриппа и от нее же человека похоронили.  а человек в аварии погиб, земля ему пухом. Писали про гендиректора Фармации И сегодня я хочу душ-оббезараживатель.где взять? Добавлено: 18 Февраль 2016, 22:26:30
И не смешно, девочки, когда дети болеют, дуешь на все. Добавлено: 18 Февраль 2016, 23:27:06
Никто не говорит, чтоб запереться, то язвить, я б не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Jancka а почему пишут для водостойких напольных покрытий? он после себя много воды оставляет? засыпали вопросами  получается из тех что представлены у нас либо для водостойких покрытий, либо только полирует и перед запуском рекомендуют сначала пропылесосить, чтобы собрать крупный мусор, ну или только сухая уборка да, выходит либо "пылесос", либо" тряпочкой протер", либо как у Jancka для плитки Чёрт, мне ни один вариант не подходит ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И не смешно, девочки, когда дети болеют, дуешь на все. а где я смеялась? это печально и даже очень.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Чёрт, мне ни один вариант не подходит )) Так, а такой как у Янки чего не подходит? И сегодня я хочу душ-оббезараживатель.где взять? Ну да, ну да...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И не смешно, девочки, когда дети болеют, дуешь на все. а где я смеялась? это печально и даже очень. Не в ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Привет. а на Врублевского по прежнему самое дешовое фото на документы? может кто был недавно?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
маМАня, во вторник коллега была, все без изменений 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik*, спасибо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альфия
|
а на Врублевского по прежнему самое дешовое фото на документы? а какие цены не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а на Врублевского по прежнему самое дешовое фото на документы? а какие цены не подскажите? 10 тыс Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:25:56
вот писали где оно находится 200 м от р-на Радуга, но с противоположной стороны. Вход с левого торца здания, длинный коридор, по правой стороне вторая!!! фотостудия (распечатка, бланки, фото и т.д. В первой - цены как у всех. Работают с 10 до 17 что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж, получается, не в ту сходил... 50 тыс отдал
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Тоже надо будет фото делать, своевременная инфа
Добавлено: 19 Февраль 2016, 11:00:22 Тоже надо будет фото делать, своевременная инфа
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Муж, получается, не в ту сходил... 50 тыс отдал кто-то рядом хорошо устроился)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka  , спасибо!!! фоткались у себя 60 000 на визу  за такие деньги можно и на другой конец города съездить  а на документы-это любые? не могу поверить в ценник  мне срочно надо было. совсем забыла про фото малому. то тоже за 60 делала в Спадаре. лень было на Врублевского ехать. это 2 часа времени потерять. кажется любое фото. и на визы, и на паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Муж, получается, не в ту сходил... 50 тыс отдал там 2 фотостудии, если я не ошибаюсь. Та, в которой дешевле, ближе к "парадному входу"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамочки, подскажите, где в р-не гипера Алми есть обувная мастерская ? Спасибо  не совсем в том районе. но и не очень далеко. недалеко от штаба армии, примерно напротив Белтелекома, на перекрестке есть мастерская. хорошо делают и бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мамочки, подскажите, где в р-не гипера Алми есть обувная мастерская ? Спасибо  возле Геммы
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
чтоб я знала где он, этот штаб ул. Ленина, параллельная Буденного. Ближе к автовокзалу. Район нацбанка, если так понятней
|
|
|
|
|
|
|
|
недалеко от штаба армии, примерно напротив Белтелекома чтоб я знала где он, этот штаб  мастерская - Карбышева, недалеко от места, где раньше ленинский овир был.... напротив бывшей художественной школы... напротив памятника Чапаеву
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Эх, я в Солнечном младшего на паспорт за 70 сфоткала((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Муж, получается, не в ту сходил... 50 тыс отдал Я тоже туда чуть не зашла, а прошла дальше по коридору и сфоткалась за 10 тыс. Надо вот детей свозить, словили вчера двоим даты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ylianka
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ulik
|
недалеко от штаба армии, примерно напротив Белтелекома чтоб я знала где он, этот штаб  мастерская - Карбышева, недалеко от места, где раньше ленинский овир был.... напротив бывшей художественной школы... напротив памятника Чапаеву так около самого штаба армии еще же есть на Ленина.напротив штаба.на втором этаже два брата делают ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  судя по сайтам - есть
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  судя по сайтам - есть выгуляю свою визу в последний раз 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|