НеЯ
|
Jancka, короче, будешь ехать к нам, бери потестить.. И засохшую грязь хорошо отчищает? Добавлено: 18 Февраль 2016, 16:26:17
Ай, ну вас... Я теперь хочу такую штуку 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Jancka а почему пишут для водостойких напольных покрытий? он после себя много воды оставляет? засыпали вопросами  получается из тех что представлены у нас либо для водостойких покрытий, либо только полирует и перед запуском рекомендуют сначала пропылесосить, чтобы собрать крупный мусор, ну или только сухая уборка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И засохшую грязь хорошо отчищает? несколько кругов делает - сначала мочит пол, чтобы грязь отстала, потом трет, а потом все это всасывает. пол сухим оставляет. Ай, ну вас... Я теперь хочу такую штуку Рот на замке Мы перед рождеством поехали выбирать мне подарок. И тест его увидели. В общем, мне ни сережки не понадобились, ничего.. Я вообще жмотина. Но решили, если не понравится - отдадим нафиг. Я этому роботу каждый день спасибо говорю. Но имеет смысл, если много открытого пространства. Например, у нас лавки на кухне, так мы позавтракали, лавки на стол, включили, а сами на работу. Но на полу больше ничего нет, а вокруг ножек стола он отлично все убирает. То же и в холле - там только ковер - ковер вытряхнули, а под диванчиками-скамейками уже сам. Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:00:07
Jancka а почему пишут для водостойких напольных покрытий? он после себя много воды оставляет? нет, вообще не оставляет. Но увлажняет их перед уборкой. То есть, они с полчаса влажные. Если поверхности чувствительные, то нехорошо это. Но если полы моешь тряпкой, то меньше воды не будет. Лужи разливать нечем.. там стакан воды всего влазит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы перед рождеством поехали выбирать мне подарок.  Вот я уже знаю, что на день рождения захотеть. Хотя, у нас подарки "для дома" не приняты и не приветствуются.  А под кроватью, если по высоте пройдет тоже убирает? Дай ссылку на твою модель. Твоему мнению верю  Добавлено: 18 Февраль 2016, 17:05:06
Я посмотрела тест на уборку - типа разлиты йогурт и натоптана грязь - красота!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот я уже знаю, что на день рождения захотеть. Хотя, у нас подарки "для дома" не приняты и не приветствуются. Обеспокоенный у нас тоже, но я просила и делала глаза кота из шрека. Добавлено: 18 Февраль 2016, 15:06:50
А под кроватью, если по высоте пройдет тоже убирает? конечно. но именно нужно высоту смотреть. вроде этот. но у нас в описаниях немного другие технические данные ))) http://www.irobot.by/catalog/18/ он, кстати, и на русском языке работает. короч.. я теперь газонокосилку просить буду ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я теперь газонокосилку просить буду )))) О, это точно не моя проблема ))) У нас есть. Муж сам себя побаловал  Правда не робот. Надеюсь, что роботов нет  Добавлено: 18 Февраль 2016, 16:16:25
Ага, я так и поняла. Про него и читала. Добавлено: 18 Февраль 2016, 17:17:34
А зарядки хватает на те же 28м2, что и резервуара?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Надеюсь, что роботов нет Обеспокоенный как это нет  я робота хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Но там указано, что хватает на 28м.кв. ,а потом что делать,если оставить включенным и уйти на работу?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А зарядки хватает на те же 28м2, что и резервуара? я читала, что на 80 метров зарядки хватает. но не пробовала. метров 30 моет точно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но там указано, что хватает на 28м.кв. ,а потом что делать,если оставить включенным и уйти на работу?
Останавливается, думаю и ждет того, кто его приголубит, пожалеет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но там указано, что хватает на 28м.кв. ,а потом что делать,если оставить включенным и уйти на работу? помоет и уйдет в спящий режим, будет ждать маму с папой. он еще и разговаривает - помойте меня ))) или - ой, застряла, или в колесикак что-то застряло. есть еще, которые на зарядку уезжают сами, наш просто спит.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки,сейчас забирала ребенка из сада.Воспитатель сказала смотреть за детьми,т.к. вчера в саду на Вишневце у двух детей внезапна поднялась температура до 38(я даже не считаю это высокой температурой ,если честно).Детей увезли на скорой.Итог:один ребенок в реанимации,второй умер.Может,кто знает про этот случай.Я не посплетничать,просто хочется узнать подробнее про возможные признаки помимо температуры. Я,конечно,очень хочу надеяться,что это все неправда.
есть такой печальный случай, но всё совсем не так как вы пишете.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки,сейчас забирала ребенка из сада.Воспитатель сказала смотреть за детьми,т.к. вчера в саду на Вишневце у двух детей внезапна поднялась температура до 38(я даже не считаю это высокой температурой ,если честно).Детей увезли на скорой.Итог:один ребенок в реанимации,второй умер.Может,кто знает про этот случай.Я не посплетничать,просто хочется узнать подробнее про возможные признаки помимо температуры. Я,конечно,очень хочу надеяться,что это все неправда.
есть такой печальный случай, но всё совсем не так как вы пишете. Так.... Не пугайте....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не начинайте сеять панику, я Вас умоляю. Если бы вы всё знали, что случается в городе в больницах, и не только в сезон ОРВИ.. умирают.. к сожалению  Я точно не знаю, что на вскрытии этого ребёнка, поэтому ничего писать не буду. И не надо ничего придумывать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
Не начинайте сеять панику, я Вас умоляю. Если бы вы всё знали, что случается в городе в больницах, и не только в сезон ОРВИ.. умирают.. к сожалению  Я точно не знаю, что на вскрытии этого ребёнка, поэтому ничего писать не буду. И не надо ничего придумывать. Молчу, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не начинайте сеять панику, я Вас умоляю. Если бы вы всё знали, что случается в городе в больницах, и не только в сезон ОРВИ.. умирают.. к сожалению  Я точно не знаю, что на вскрытии этого ребёнка, поэтому ничего писать не буду. И не надо ничего придумывать. непонятен смысл Ваших сообщений:"знаю,но не скажу"  Мне абсолютно не важны подробности и поминутное описание произошедшего.Я спросила с целью утонения симптомов,на что стоит обратить внимание.Я не выдаю свое описание ситуации за истину.Мне сказали так. ещё раз повторяю, я не знаю причину смерти ребёнка. .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
непонятен смысл Ваших сообщений:"знаю,но не скажу" Читайте внимательно Я точно не знаю, что на вскрытии этого ребёнка, поэтому ничего писать не буду. Я спросила с целью уточнения симптомов,на что стоит обратить внимание Температура 38 может быть признаком чего угодно с разными симптомами и совсем без симптомов (только температура). Добавлено: 18 Февраль 2016, 18:21:34 Ядовит@я, честно говоря, я бы воспитателю по башке дала за такую информацию. Ни о чем. Нагнетают ситуацию. Если бы вы всё знали, что случается в городе в больницах, и не только в сезон ОРВИ.. Скрываете!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это она еще не нагнетала Ну что значит не нагнетала? У детей поднялась Т, их увезли по скорой, один умер, другой в реанимации. В связи с этим внимательно наблюдайте за детьми... Извините, а что тогда нагнетение?  Называется, я что-то слышала, что-то предположила, ну а вы думайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
но всё совсем не так как вы пишете. Блин, а в чем сложность написать? Если Ядовитая написала не так, так поправьте, раз вы точно знаете, что это не так. Именно из-за таких вот умалчиваний паника и создаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но всё совсем не так как вы пишете. Блин, а в чем сложность написать? Если Ядовитая написала не так, так поправьте, раз вы точно знаете, что это не так. Именно из-за таких вот умалчиваний паника и создаётся.  а что изменится, если напишу, что ребёнка скорая из дома забрала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но всё совсем не так как вы пишете. Блин, а в чем сложность написать? Если Ядовитая написала не так, так поправьте, раз вы точно знаете, что это не так. Именно из-за таких вот умалчиваний паника и создаётся.  Паника создается от ляпания языком где надо и где не надо, уж простите. Марина, как медик, не считает нужным писать догадки, домыслы и что-то где-то было... ПОзвоните на горячую Минздрава, облисполкома - пусть разберутся и доведут до сведения населения.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я к тому что сейчас люди напридумывают и диагнозов наставят, отсюда и паника. Я не знаю ни симптомов, потому что не была на этом вызове, ни диагноза, что вы хотите, чтобы я написала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я к тому что сейчас люди напридумывают и диагнозов наставят, отсюда и паника. Я не знаю ни симптомов, потому что не была на этом вызове, ни диагноза, что вы хотите, чтобы я написала?
Правду, которую от тебя хотят услышать 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Паника создается от ляпания языком где надо и где не надо, уж простите. Полностью согласна. что изменится, если напишу, что ребёнка скорая из дома забрала? Если это подразумевалось под фразой "совсем не так", то действительно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Это она еще не нагнетала Ну что значит не нагнетала? У детей поднялась Т, их увезли по скорой, один умер, другой в реанимации. В связи с этим внимательно наблюдайте за детьми... Извините, а что тогда нагнетение?  Называется, я что-то слышала, что-то предположила, ну а вы думайте сами. Хм...если это нечто инфекционное, то воспитатель все верно сделала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это она еще не нагнетала Ну что значит не нагнетала? У детей поднялась Т, их увезли по скорой, один умер, другой в реанимации. В связи с этим внимательно наблюдайте за детьми... Извините, а что тогда нагнетение?  Называется, я что-то слышала, что-то предположила, ну а вы думайте сами. Хм...если это нечто инфекционное, то воспитатель все верно сделала... Значит, воспитатель должен был конкретно сказать есть такие признаки и симптомы. В ДС объявление должно быть о том, что существует угроза заболевания тем-то и тем-то  , а не ляпать языком что кто-то умер и была Т. Равновероятно осложнение вирусного, отравление, оторвался тромб и еще 1000 и 1 причина 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мне сегодня дочь сказала, что воспитатель предложила детям завтра устроить выходной, если есть возможность. На вопросы "почему" отвечает "просто так". Я подумала, может просто много деток болеют ОРЗ и просто для профилактики предложили завтра не идти, если есть возможность и желание.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
поэтому мы вторую неделю сидим дома 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
ну так до лета можно сидеть, никуда не ходить, продукты на дом заказывать, ни с кем не общаться. мои знакомые отпуск на работе взяли, чтобы недайбог не заболеть. только люди сами в своих головах придумывают какие то страшилки вместо того чтобы заниматься профилактикой орви, закаливанием всей семьи и тд.
как тут ещё новую панику не начали по поводу вируса зико, вон по новостям говорили, что уже в Россию привезли.
|
|
|
|
|
|
|
|