|
Lu_Natka
|
тоже в онкоцентр водила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В 21 веке доставка бесплатная! На склад на к. Маркса
А это не пункт выдачи GloBel24? Так туда доставка не бесплатная. Вроде он Может, изменилось? Я подарки к нг там бесплатно из 21 века забирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо, звонила в онкоцентр, детский онколог принимает каждый день по живой очереди с 10 до 12 а карточку в регистратуре нужно заводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*. когда я ходила. надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а объясните поточнее, где именно он находится... знаю, что где-то возле областной больницы, но где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
__Nice, и что сильно превышают? 5,17 из макс 4,43 и 17,4 из 17. кроме того узи нехорошее.. и есть другие жалобы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Кать, идешь через ворота областной. Поворачиваешь направо и по лестнице вниз. Сразу налево, через арку прямо. По правой стороне - онкоцентр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я подарки к нг там бесплатно из 21 века забирала Наверное, за сумму покупки тебе 21-й век доставку оплатил. Я пылесос там перед НГ забирала, не от 21-ого века, небесплатно. Пока бумаги оформляли, разглядывала котячий горшок, который молодой человек забирал. И так увлеклась, что даже забыла спросить, откуда такое чудо. Но нашла интернет-магазин, заказала. За доставку горшка 30 тыщ, за пылесос, насколько помню, 50 тыщ. Размер оплаты зависит от того, как магазин с ними договорится.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
вместо симпатичной родинки в 5 мм....пулевое ранение в 3см Ну да...а мог бы быть романтишный писюн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я подарки к нг там бесплатно из 21 века забирала Наверное, за сумму покупки тебе 21-й век доставку оплатил. Я пылесос там перед НГ забирала, не от 21-ого века, небесплатно. Пока бумаги оформляли, разглядывала котячий горшок, который молодой человек забирал. И так увлеклась, что даже забыла спросить, откуда такое чудо. Но нашла интернет-магазин, заказала. За доставку горшка 30 тыщ, за пылесос, насколько помню, 50 тыщ. Размер оплаты зависит от того, как магазин с ними договорится. Посмотрела, изменилось, 60 тыс стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На завтра к стоматологу детскому на 10-00 талон никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Кстати, да... Зависит же и от реактивов и от оборудования. И нормы, и окончательные результаты Поэтому обычно лаборатория напротив полученного результата ставит допустимые значения именно у них, не столько для пациента, сколько для врача, потому что в разных лабораториях у одного и того же человека могут быть разные результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Кстати, да... Зависит же и от реактивов и от оборудования. И нормы, и окончательные результаты Поэтому обычно лаборатория напротив полученного результата ставит допустимые значения именно у них, не столько для пациента, сколько для врача, потому что в разных лабораториях у одного и того же человека могут быть разные результаты Ну тогда вообще все странно оч и запутанно...анализы отличные, узи плохое и самочувствие тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
такое чудо Ягадка А5 а поделитесь что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На завтра к стоматологу детскому на 10-00 талон никому не нужен?
Вот надо ж было вчера не зайти в эту тему  Если еще будут талоны у кого к детскому стоматологу, сообщите пожалуйста. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
Мои коты там бы спали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А нашему такой горшок нра). Только наполнителя туда много уходит...и когда кот там по делам сидит ( любым), то голова из окошка наружу торчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
__Nice, хорошо, что голова, а не другая сторона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои коты там бы спали))  Так у меня поначалу, пока дала им привыкнуть и не сыпала наполнитель, тоже жили. Только наполнителя туда много уходит... Обыкновенно.  и когда кот там по делам сидит ( любым), то голова из окошка наружу торчит Нее, этот большой - 56 см в длину, я под куну примеряла. Правда, она, стервь, всё равно туда не пошла.  А обычным котам там реально жить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, хорошо, что голова, а не другая сторона  Ох точно)))) Ягадка А5, да , наш меньше, 50 см. А наполнителя сыпем 8-10 л на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, прикольно... Знать бы что будет пользоваться - купила бы. Бо силикон по всей ванной меня уже достал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, прикольно... Знать бы что будет пользоваться - купила бы.
Купи нижнюю часть только. Если что, будешь в ней помидоры солить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас все равно на лапах умудряется вынести...  либо когда активно там копает- тож вылетает. Но по любому меньше, чем когда обычный лоток стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Бо силикон по всей ванной меня уже достал вот и меня достал мусор, хотя и лоток вроде глубокий, но роет так что во все стороны летит и на лапах выносит...правда мой ходит только на древесный и да, мой бы в таком туалете скорей бы жил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бо силикон по всей ванной меня уже достал вот и меня достал мусор, хотя и лоток вроде глубокий, но роет так что во все стороны летит и на лапах выносит...правда мой ходит только на древесный и да, мой бы в таком туалете скорей бы жил) Наш первый кот ходил на древесный (экономия) и на решетку (чистота) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
силиконовый наполнитель имеет срок годности? у нас начатый пакет стоит год не прижился он у нас отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
на решетку (чистота) тоже пробовали, не поддался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на решетку (чистота) Наполнитель под решеткой получается? Я просто была в домах, где коты на решетку ходили, а под решеткой ничего. И вот если хозяева весь день на работе, а кот в течение дня писал туда, то к приходу людей запах дома стоял устойчивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|