Virta
|
Девочки, нужно купить малой пальто весеннее. Сколько примерно стоит,чтоб не дорогое ? На али нашла за 600 тыщ, но не меряя не люблю.Но если у нас сильно дороже, буду брать на али.
а польшу нет возможности скатать? там столько пальто, и с шерстью в составе. около 1 млн нашими выйдет. есть, при чем обеим где смотреть? в галереях?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, нужно купить малой пальто весеннее. Сколько примерно стоит,чтоб не дорогое ? На али нашла за 600 тыщ, но не меряя не люблю.Но если у нас сильно дороже, буду брать на али.
а польшу нет возможности скатать? там столько пальто, и с шерстью в составе. около 1 млн нашими выйдет. есть, при чем обеим где смотреть? в галереях? сначала я б смотрела по сайтам зара, манго, резервед и иже с ними глянется что - ехать конкретно туда. лучше наверное в альфу. Добавлено: 16 Февраль 2016, 21:54:24
Синичка недавно пальтишком хвасталась. в дефакто покупала 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Virta а шиссот тысяч это не 22 еура? Успеете  Муж был в ВТБ банке..за доверку взяли 40 тысяч..вклад до лета..если будет закрывать он и лальше ложить под новые условия,то нужно будет теперь ему на отца доверку платную делать))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, я к вам с просьбой  Созрела и я на заказ на Wildberries. Поделитесь, пжл, кто н скидкой хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я к вам с просьбой Созрела и я на заказ на Wildberries. Поделитесь, пжл, кто н скидкой хорошей А на что скидки нужны? Они постоянно. Успеете Я бы не была так уверена  В последний раз Корея шла 2месяца  фильтры  , а не освещение, думаю. Тоже фотки не особо.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А на что скидки нужны? Они постоянно. на детские аксессуары
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, спасибо за подсказку. А в этом магазине только Nelva или разные бренды представлены? И вообще, стоит ехать смотреть? Или увижу бешеные цены при посредственном качестве? Просто в каталоге понравились некоторые платьица и юбки, хочу живьём пощупать.
если я не путаю, то по крайней мере на выходных часть вещей продавали с 50% скидкой. Свитер,например, 500 тыс. Возможно, скидки ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на что скидки нужны? Они постоянно. на детские аксессуары Ловите скидку, ассортимент на скидку меняется каждый день. Если зарегистрировались, то ещё и на почту будут каждый день промокоды слать. А большая персональная скидка не делится  - она сразу в профиле.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ulik
|
это маркетинговые гадыБАДы  моя тетя занималась NSP, мне все всунуть хотела курс этого элеутерококка, расхваливала очень. Всем добрый И я вчера умирала от голивной боли  и тошноты Ночью не спала и заметила что как стихало барабанить по окну- головная боль стихала...  А скажите а Кира Пластининауже совсем закрылась?или они куда переехали? У меня просто раскалывалась голова вчера вечером, я места себе не находила... А вас как раньше звали, Ванесса? Да,Ванесса, я только по подписи догадалась. Эк,Юльчик,тебя ностальжи торкнула  Снежана, надоело...  уже новое придумать хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
NSP, мне все всунуть хотела курс этого элеутерококка В аптеке по сути даром.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Eden Capwell, Юля...кинь дурное. Нахалеру тебе Санта Барбара? Эта актриса умерла?  Мне твоя аватарка чет с только с этим и ассоциируется. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Настоящая ну они же не ради выгоды Они за честь страны хотят выступить Это другое совсем
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как по мне- это вообще другое И не стоит сравнивать Ну и честно- "фе" тому фотографу, который умудрился так снять
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я себя не то что мисс. Я себя огогого почувствовала после фото дам до 25 и с такими ужасными телами. Фотографа на мыло. Два раза. У каждой цыллик. Валики со всех сторон и трупный цвет кожи.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ФотогрАф криворукий и освещение уродует и преувеличивает проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
о да,циллик у всех практически,смотрю у многих и низ животика выпирает... и это они у меня жалость вызывают... от цвета их кожи  ну это первый отбор, по ходу подготовки надеюсь бум лицезреть как они хорошеют 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себя не то что мисс. Я себя огогого почувствовала после фото дам до 25 и с такими ужасными телами. Фотографа на мыло. Два раза. У каждой цыллик. Валики со всех сторон и трупный цвет кожи.
Я так поняла, после этих фото, что я ваще звезда, а стесняюсь в общественном месте раздеться))) И не поняла сравнения с фото за пару сапог. Извините, не доросла еще, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, ты сразу победила. Конкуренции тебе там не.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поражают некоторые тут своими ответам, если честно. Только бы ляпнуть быстее. Что - не важно. Да ладно. Пропускаю. Захожу все реже, читаю меньше, ответ пишу и удаляю. Но вот вопрос: вот это http://news.Тут/culture/484671.html?utm_source=news.Тут&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculationзначит норм, а то что фоткались где-то за сапоги/телефон - фу ?  Что учителя скажут, которые говорили детям ну-ну-ну так делать, это же ниже плинтуса поступок. Понимаю шоу - это одно, но то что сейчас на тутбае - это рабочий процесс отбора. И для меня эти фото ужасны. Я вообще в шоке от этих фото и этих девушек. А замотанная в американский флаг с вылезшей ластовицей трусов-' просто апофеоз этого абсурда Фотографа на мыло! Что касается людей, которые фоткались за телефон и сапоги-- ну так они и не претендовали на звание королев красоты. А эти девочки... Ну жесть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И эти не претендуют. На королев. Всего лишь мисс. Страны. Да и уверена-фото хреновые.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня поразила тенденция - общая костлявость, но с жирком на животике. Я сама из такого типажа, но так снято неудачно, что первая мысль - а они точно не рожали, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нормальные девочки, фотки ужасные. Оденут платьюшка, макияж и будут щеголять. Сколько смелости надо, чтобы туда прийти.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ulik
|
Меня поразила тенденция - общая костлявость, но с жирком на животике. Я сама из такого типажа, но так снято неудачно, что первая мысль - а они точно не рожали, да?  Я бы даже сказала И это они еще не рожали  Всем доброе Сегодня что акция в ГАИ? около работы фоткают и преписывают номера авто... Около сада переписываи номера... Паркуйтесь осторожно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может кто знает где можно купить недорогой простой мобильник. Сын свой разбил, дед дал походить со своим так он и его умудрился разбить  . Ну, в салонах того же МТС смотрите, видела кнопочные там, правда, не в Гродно, та же Евросеть.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нормальные девочки, фотки ужасные. Оденут платьюшка, макияж и будут щеголять. Сколько смелости надо, чтобы туда прийти.
а что это им дает?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Интернет-магазины тоже звонилками ещё торгуют
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что это им дает? Ну с какой-то целью же они туда идут... Засветиться, контракты (теоретически), спонсора отхватить 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Для модели это плюсик такой нехилый Для девочки возможность спонсорство найти Для стесняшки преодолеть себя Много всего
|
|
|
|
|
|
|
|