Konfetti
|
сообщают прям в тот же день Не сообщают, по крайней мере, точно не сразу И если допустим весной заканчивается срок вклада.может любой(папа или сын) подойти в анк и снять или переоформить вклад,ведь так? Расскажу то, что знаю (не уверена, что во всех банках так). Доверенность в банке выдаётся конкретному лицу (т е только этот человек может осуществлять операции). Если доверенность на сына- только сын, если на папу -только папа. Либо же две доверенности оформлять. И еще, если заканчивается срок вклада, то снять деньги можно по доверенности. Если продлить срок хранения, то могут возникнуть вопросы: в случае автоматической пролонгации - все сделается автоматом. Если надо закрыть вклад и открыть новый, то только на того человека, кто пришёл в банк. Придёт сын, значит вклад откроют на сына. Это не про Беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У меня такое состояние с головокружением, слабостью и подташниванием было после Нового года. Тогда тоже был дождь, низкое атмосферное давление. Думала уже бежать к терапевту сдавать анализы. Но сначала решено было купить в дом танометр. Оказалось низкое давление. Начала пить настойку элеутерококка, там курс 25 дней. И мне стало нормально и вот в эту погоду давление в норме. А до этого тоже была очень метеозависима. А после 30 так вообще начала в каждый дождь валиться с ног.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Konfetti спасибо! Я понимаю.что если открывал вклад папа и доверка только на сына - то и он и сын могут распоряжаться вкладом? И если сын летом придет первым и закроет вклад и допустим откроет новый.то уже только он имеет право им распоряжаться и по нынешнему законадательству платить подоходный с дохода по процентам?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
*Синичка* да, именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем добрый И я вчера умирала от голивной боли  и тошноты Ночью не спала и заметила что как стихало барабанить по окну- головная боль стихала...  А скажите а Кира Пластининауже совсем закрылась?или они куда переехали? У меня просто раскалывалась голова вчера вечером, я места себе не находила... А вас как раньше звали, Ванесса?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И я сегодня встать не могла , давление 90/50 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
раньше в Институте повышения квалификации на Гагарина был магазин игрушек и метод.пособий. остался он там или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
раньше в Институте повышения квалификации на Гагарина был магазин игрушек и метод.пособий. остался он там или нет?
неа видела его во фламинго на фолюше, но давно
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Всем добрый И я вчера умирала от голивной боли  и тошноты Ночью не спала и заметила что как стихало барабанить по окну- головная боль стихала...  А скажите а Кира Пластининауже совсем закрылась?или они куда переехали? У меня просто раскалывалась голова вчера вечером, я места себе не находила... А вас как раньше звали, Ванесса? Да,Ванесса, я только по подписи догадалась. Эк,Юльчик,тебя ностальжи торкнула 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю, что такое нсп  , но настойка элеутерокка - обыкновенный аптечный препарат. В отрочестве без него не выживала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
неа видела его во фламинго на фолюше, но давно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я сегодня приобрела в магазине сырок плавленный (срок годности нормальный),и в нем был обнаружен внутри посторонний предмет,хрен поймешь,что там как пожаловаться на производителя? сталкивался кто с такой ситуацией? я в шоке может там внутри мышь дохлая
Пишите производителю грозную с фото рекламацию заказным с уведомлением, угрожая публикацией обидки...с вами очень быстро свяжутся..  и даж попытаются подкупить молчание... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня приобрела в магазине сырок плавленный (срок годности нормальный),и в нем был обнаружен внутри посторонний предмет,хрен поймешь,что там как пожаловаться на производителя? сталкивался кто с такой ситуацией? я в шоке может там внутри мышь дохлая
Пишите производителю грозную с фото рекламацию заказным с уведомлением, угрожая публикацией обидки...с вами очень быстро свяжутся..  и даж попытаются подкупить молчание...  нда? пока переписка по электронке фото выслала вот,жду,что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
МаруськА@Отсылай заказным с уведомлением  .как весомую вдАгонку к электронной переписке.....и если не интересен откуп, то копию в белгоспищепром на имя председателя.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Продают ли у нас в Гродно одежду Nelva? Вроде-бы слышала, что в ОлдСити есть магазин  Что это за магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я без проблем в банке оформила на мужа доверенность. Снимать-пополнять и т.д. Бесплатно и на месте. Не ББ.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
Продают ли у нас в Гродно одежду Nelva? Вроде-бы слышала, что в ОлдСити есть магазин  Что это за магазин? Да. Второй этаж, рядом с Бурвин. Если пониматься на эскалаторе, который около Оптимы, то за спиной будет
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто знает где можно купить недорогой простой мобильник. Сын свой разбил, дед дал походить со своим так он и его умудрился разбить  .
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, спасибо за подсказку. А в этом магазине только Nelva или разные бренды представлены? И вообще, стоит ехать смотреть? Или увижу бешеные цены при посредственном качестве? Просто в каталоге понравились некоторые платьица и юбки, хочу живьём пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати, кому там грипп "нужен" был?)) у нас в саду официальный карантин по гриппу уже вторую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ, спасибо за подсказку. А в этом магазине только Nelva или разные бренды представлены? И вообще, стоит ехать смотреть? Или увижу бешеные цены при посредственном качестве? Просто в каталоге понравились некоторые платьица и юбки, хочу живьём пощупать.
Бешеные , много синтетики.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кстати, кому там грипп "нужен" был?)) у нас в саду официальный карантин по гриппу уже вторую неделю  да ни кому он не нужен... мне врач сказала диагноз- обычный грипп сезонный. но что напишет в больничном и в карточке я не знаю... но я испытала все( почти) прелести болезни.... не дай Боже никому... ещё и младшего заразила. уж лучше карантин.. хотя я вирус с работы или с улицы притащила(((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Только Нелва. Цены...  Хорошие  наши  Пощупать, все-таки думаю, бесплатно  На распродаже может, что увидите. Пальтишко весной стоило 4.5 млн, но шерсть  Но летняя коллекция не впечатлила лекалами. Ткани прикольные, но из того что мерила - ничего не село.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, нужно купить малой пальто весеннее. Сколько примерно стоит,чтоб не дорогое ? На али нашла за 600 тыщ, но не меряя не люблю.Но если у нас сильно дороже, буду брать на али.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А на меня Нэлва зараза хорошо садится, как на меня шьют  Насчет много синтетики не знаю, но очень много натуральных тканей: летом шелк, хлопок, зимой шерсть часто в составе - очень бдят они это. У меня подруга - заведующая нашей Нэлвой - и от нее знаю, что стараются они очень и лекалами и тканями. Но цены да, снижать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, нужно купить малой пальто весеннее. Сколько примерно стоит,чтоб не дорогое ? На али нашла за 600 тыщ, но не меряя не люблю.Но если у нас сильно дороже, буду брать на али.
а польшу нет возможности скатать? там столько пальто, и с шерстью в составе. около 1 млн нашими выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, так в том то и дело, что у меня есть Нелва... И всегда садилась нормально. Не все, конечно. А тут знакомая прикалывалась типа чего вам эта Нелва - все кривое и косое. Я по приколу пошла ту же коллекцию Померила - не село. И насчет синтетики - удивили
|
|
|
|
|
|
|
|