CarmiSs@
|
Изольду с именинами! Она же Валентина?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
23 февраля у Валентин именины 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
23 февраля у Валентин именины  Ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня есть знакомая Валентина, у которой сегодня ДР. Родилась она лет так 55 назад, когда её родители и не знали о дне Валентина. Я к тому, что её дату рождения не забудешь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, я знаю, что уже сто раз спрашивали, но я сейчас не найду ответ. Где можно сдать анализ крови на биохимию и на гормоны щитовидки, платно, чтоб результаты получить поскорее? Чем ближе к автовокзалу и тем окрестностям, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я знаю, что уже сто раз спрашивали, но я сейчас не найду ответ. Где можно сдать анализ крови на биохимию и на гормоны щитовидки, платно, чтоб результаты получить поскорее? Чем ближе к автовокзалу и тем окрестностям, тем лучше
В Синэво сдаю на гормоны щитовидки. Результат на 3-ий день, если не ошибаюсь.. но быстро. смс присылают, когда готовы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня есть знакомая Валентина, у которой сегодня ДР. Родилась она лет так 55 назад, когда её родители и не знали о дне Валентина. Я к тому, что её дату рождения не забудешь  Лет 55 назад модное имя было Добавлено: 14 Февраль 2016, 18:12:56
Этого возраста куча Валь
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
В Синэво сдаю на гормоны щитовидки. Результат на 3-ий день, а раньше нигде нет?..или если в пн сдать, то в среду готово будет? Скокльо это ориентировочно по стоимости? (Т3,Т4,ТТГ и наверно Т6) Все ,нашла на сайте  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а раньше нигде нет?. ПКЦ, Ватутина,4а.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бабушка моего мужа родилась в День св. Валентина, сегодня ей 90 лет. Вот только вернулись, ездили поздравлять.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а раньше нигде нет?. ПКЦ, Ватутина,4а. cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
__Nice я на гормоны в т.ч и на щж , сдавала в синэво, в этот четверг, сказали будут готовы или на следующий день или в субботу до обеда, в пятницу после обеда уже были готовы, прислали на электронную почту
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Cerruti, а сдавать надо на голодный желудок? или необязательно?..Биохимический- так наверно точно на голодный?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Cerruti, а сдавать надо на голодный желудок? или необязательно?..Биохимический- так наверно точно на голодный?
да, натощак. ОНи там спрашивают. и спрашивали не принимаю ли гормоны или аб
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да, натощак ничего себе... я не в рб сдавала, так ни разу не предупреждали, всегда после завтрака приходила и на усваиваемость йода тоже после завтрака приходила.. Ну ладно, муж пусть пойдет правильно сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Всем привет) В теме нет откликов, поэтому спрошу тут, ибо волнуюсь уже. Девочки кто Спенсер недавно заказывал? От 2-го числа еще не пришел..... Обычно за 5-7 дней добирался всегда! Это нормально? Последнтй раз трекнулась посылка 4-го числа в аэропорту на вылете из Англии. И все.... На большую сумму заказ, волнительно что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
CRAZY MAMA а вы на belposte не пробовали отследить ещё? Я заказывала не недавно, с в первых числах января, тоже висела что вылетела и не было прилёта, залезла на Белпост и о нагрузила что она зависла в Минске, зависла так конкретно на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
CRAZY MAMA а вы на belposte не пробовали отследить ещё? Я заказывала не недавно, с в первых числах января, тоже висела что вылетела и не было прилёта, залезла на Белпост и о нагрузила что она зависла в Минске, зависла так конкретно на две недели.
Пробовала. Тоже самое, 4-го числа вылет и все... Но в итоге вам пришло все же да? Просто обычно было всегда в пределах 10-ти дней, а тут абы что.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто смотрит Анатомию Грэй? У меня сложилось впечатление, что последней серией избиением - они пытались пригладить пластику лица актрисы  Или мне почудилось? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто смотрит Анатомию Грэй? У меня сложилось впечатление, что последней серией избиением - они пытались пригладить пластику лица актрисы  Или мне почудилось?  Я смотрю. Смешанные чувства после просмотра. Во-первых, Элен Помпео как-то резко повзрослела, во-вторых, посыл серии совсем не догнала.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Я смотрю мою грей Пластика у нее уже третья Все ок. Жду прка начнет мутить с симпотным кардиологом.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пластика у нее уже третья Значит не показалось  посыл серии совсем не догнала. Ну... какая-то мутная серия, вот и закрались мысли прикрытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ай, без Дерека уже не то. Алекс всё над ней почему то скачет.  Добавлено: 15 Февраль 2016, 19:32:38
А я только начала этот Грей смотреть, вот скажите Марк Слоан помрет от болезней или убийц иль нет?...не хочется перегружать собственную психику драмой....он мне только начинает сниться.  Умрет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Леди-Ди
|
А я не смотрела никогда анатомию, но почитав в соседней теме,начала.  Пока второй сезон. Классный  блин, но последние пару дней совсем не до фильмов.  слегли всей семьей. Я просила кусочек чуда, дайте мне огромный кусок,пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я загуглила возраст помпео И зря она конечно волосы обрезала
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Все выходные провалялась с тошнотой и головной болью. В субботу температура была 37.5-38.5. Сегодня утром была огурцом. На работу пришла. А на работе головокружение и слабость так накрыли. Что попросила давление померить. 80/40. И естественно лекарств ни у кого никаких. И медпункта нет. Попила чаю сладкого. Через два часа Померили. 115/65. Домой проводили. Лежу. Встаю когда - голова кружится. Мне завтра самой в поликлинику продвигаться как то или врача вызывать? Если самой то к какому врачу идти. И если не будет талонов то что делать? И это опасно? К чему готовиться? Много вопросов. Ответьте пожалуйста хоть на один...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на ротовирус похоже. Остальное-следствие погодных явлений. Давление атмосферное очень низкое.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я сейчас на 9- м сезоне Анатомии. Уже не помню, сколько месяцев я ее смотрю. Но перерывы стала делать, ибо это пипец психике, аневризмы и опухоли снятся уже и в каждой боли что-то страшное мерещится . И даа, Слоан это был мой типаж, каждый кадр с ним  А Дерек и его эти сопливые вечно виноватые глазки бесит. В каком сезоне его не станет?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Пробовала. Тоже самое, 4-го числа вылет и все... Но в итоге вам пришло все же да? Просто обычно было всегда в пределах 10-ти дней, а тут абы что. да,пришло
|
|
|
|
|
|
|
|