КАРРИ
|
Bubo bubo, ИМХО ты недолечилась и рано вышла на работу. Вызови завтра домой участкового и задай все вопросы ему.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочка сегодня на занятиях в обморок упала Вроде не беременная Может действительно погода...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочка сегодня на занятиях в обморок упала Вроде не беременная Может действительно погода...
причин для обморока много.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
И это опасно? К чему готовиться? Много вопросов. Ответьте пожалуйста хоть на один... не накручивай себя, готовиться к набиранию сил у меня часто такие состояния действительно, не нужно было на работу но ты последнее время не раз писала про головокружения,так что по-любому идти к неврологу,но спокойно (!)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Все выходные провалялась с тошнотой и головной болью. В субботу температура была 37.5-38.5. Сегодня утром была огурцом. На работу пришла. А на работе головокружение и слабость так накрыли. Что попросила давление померить. 80/40. И естественно лекарств ни у кого никаких. И медпункта нет. Попила чаю сладкого. Через два часа Померили. 115/65. Домой проводили. Лежу. Встаю когда - голова кружится. Мне завтра самой в поликлинику продвигаться как то или врача вызывать? Если самой то к какому врачу идти. И если не будет талонов то что делать? И это опасно? К чему готовиться? Много вопросов. Ответьте пожалуйста хоть на один...
В окружении есть хоть один больной чем-нибудь кишечным? если есть, то, вероятно, то же самое. Тогда срочно выпаиваться большим количеством регидрона, если нету-- смешай соль с сахаром в воде, каплю лимона или ябл.уксуса туда, и пей. если не кишечное-- то пока не придумала, что еще, буду думать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
причин для обморока много. и в таком возрасте часто диеты
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но ты последнее время не раз писала про головокружения,так что по-любому идти к неврологу,но спокойно (!) если не кишечное-- то пока не придумала, что еще, буду думать и к гинекологу заодно. вдруг самый модный д-з на ДП . 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, Спасибо за участие. Просто самая главная поддержка - муж - на сутках. Я один на один со своими мыслями и страхами. Никого с кишечными инфекциями в окружении нет. С малым и мужем ели одно и то же. И все выходные дома втроем, хоть я и пыталась уединиться. У них все нормально, слава богу. Я думаю на обострение гастрита. Или мне что то из еды было зажирным. Но полегчало. А тут давление и головокружение меня с толку сбили. Да и испугалась я и начальницу свою милую напугала... И коллег. А муж там поседел наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
начальницу свою милую напугала... И коллег а мои в курсе,что мне надо уши натереть и кофе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Да. А голова кружилась и на прошлой неделе пару раз. Но не целый день и давление я тогда даже не додумалась мерить.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
причин для обморока много. и в таком возрасте часто диеты не. там не это
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да. А голова кружилась и на прошлой неделе пару раз. Но не целый день и давление я тогда даже не додумалась мерить.
К неврологу надо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поддержу Гедовна, пора разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И кровушку сдайте. Головокружение может быть из-за низкого содержания сахара. А помимо невролога... гормоны щитовидки, инсулин... причин м. хватать физиологических, а не неврологических. Если вас тошнило, т.е. вы фактически избавились от еды, то организм был "голоден". И головокружение - реакция на такую вот "пустую" кровь. Плюс сердечко проверить - проблемы с сосудами тоже м вызывать головокружение. Начните с терапевта. Опишите проблему. Дальше вас направят. Но по одному симптому будет сложно сказать, где именно копаться.
Кстати, если от сладкого чая полегчало, то проблема скорее всего именно гормональная, кровяная. М. повышены гормоны щитовидки, в результате ускорен обмен веществ, и сахаров не хватает.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
У взрослого начинается кашель. Как остановить, чтоб малыш не успел заразиться?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, спасибо сходила к врачу сегодня давление 120 на 80, высоковато для меня назначили анализы ноофен попринимать, контролировать давление но лечение назначат после результатов анализов а я чаю с сахаром попила  дура поэтому анализы только завтра сдам голова кружится, но уже не так сильно как вчера и не постоянно, и слабость так что девчули, кто там в 30 заметил, что рассыпаться начал? в 30 вам показалось  вот в 40 это уже реально рассыпаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот в 40 это уже реально рассыпаешься Мне укрыться белой простынёй? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bubo bubo
|
Ягадка А5, бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
заразиться кашлем ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
заразиться кашлем ?  Ну простудой, или когда там кашель бывает
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня приобрела в магазине сырок плавленный (срок годности нормальный),и в нем был обнаружен внутри посторонний предмет,хрен поймешь,что там как пожаловаться на производителя? сталкивался кто с такой ситуацией? я в шоке может там внутри мышь дохлая
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я сегодня приобрела в магазине сырок плавленный (срок годности нормальный),и в нем был обнаружен внутри посторонний предмет,хрен поймешь,что там как пожаловаться на производителя? сталкивался кто с такой ситуацией? я в шоке может там внутри мышь дохлая
да нет же , она туда не поместится... максимум таракан или личинка моли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да нет же , она туда не поместится... максимум таракан или личинка моли   Хвостик как вариант.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
да нет же , она туда не поместится... максимум таракан или личинка моли   Хвостик как вариант. вот про хвостик коллеги сразу и сказали 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
заразиться кашлем ?  Ну простудой, или когда там кашель бывает носик оксолиновой мазью, чистый прохладный влажный воздух в квартире, влажная уборка, ребенка на улицу на прогулку, больному маску на лицо Добавлено: 16 Февраль 2016, 12:08:39
Т.е., как я понимаю, у взрослого орви и нужно минимизировать риск попадания вируса в организм ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
почитала вас и легче даже стало, что ни у одной меня голова "летает" последние дни+ слабость и подташнтвание, ( для юмористов - тест отрицательный) вот в 40 это уже реально рассыпаешься Мне укрыться белой простынёй?  моей свекрови под 80 и она на днях заметила: плохо, уже иногда провалы в памяти случаются . я молчу, что мне в 2 раза меньше и тоже уже провалы в памяти бывают и не так уж редко
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
носик оксолиновой мазью я подумала это совет Маруське...сделать так с тем,что в сырке  Девочки.подскажите, любой из имеющихся банков обязан по заявлению владельца вклада(пенсионера) бесплатно выдать доверенность/разрешение на пользование вкладом сыном .снимать его,пополнять и т.п. При жизни,естессна) В беларусбанке в коллцентре сказали.что да,пенсионер пишет заяву бесплатно,в случае смерти ты эту возможность теряешь..я скосила на дурочку(мот так и нельзя делать  ) тпа,а что.если что вам так оперативно сообщают прям в тот же день? мне несмело ответили - ну да... К нотариусу пойти и заплатить 210 тысяч - точно такие же условия получаются..только если заява/доверка распространяется на конкретный банк,то док нотариуса на любой из банков.где деньги вкладчика лежат,так? И если допустим весной заканчивается срок вклада.может любой(папа или сын) подойти в анк и снять или переоформить вклад,ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всем добрый И я вчера умирала от голивной боли  и тошноты Ночью не спала и заметила что как стихало барабанить по окну- головная боль стихала...  А скажите а Кира Пластининауже совсем закрылась?или они куда переехали?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А скажите а Кира Пластининауже совсем закрылась было написано. что совсем
|
|