Lolka :)
|
Девочки, а куда можно сегодня к лору попасть по острой боли? Относимся к пол-ке Пестрака, пишут, что работают по субботам, но трубку никто не берет.
едьте сразу в поликлинику только не понятно - вам или ребенку что-то болит?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
только не понятно - вам или ребенку что-то болит? мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да,и мне кусочек чуда, можно  Старший заболел, и я первый раз одна с двумя. Не вовремя муж уехал.  Добавлено: 13 Февраль 2016, 07:55:15
Девочки, а чем вы спасаетесь от головной боли во время болезни, вернее что реб дать? Каждый раз Ибуфен?цитромон нельзя. Что б дать? Сорри, что здесь пишу. Просто многие пишут, что болеют или переболели.что делать? Ибуфен. никаких цитрамонов ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а куда можно сегодня к лору попасть по острой боли? Относимся к пол-ке Пестрака, пишут, что работают по субботам, но трубку никто не берет.
Пестрака это 3ДП? Если так, то специалисты сидят ведь во 2 ДП на Гагарина. Там и должен быть дежурный специалист. Я бы поехала в областную больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
только не понятно - вам или ребенку что-то болит? мужу http://3grp.by/... даже завтра работает терапевт
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
так ему лор нужен, пробку надо срочно удалить вобщем, Lolka  спасибо, мы поняли, что надо туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka Ира, а куда ходили греться?
В баню на Болдина. Всегда туда хожу, тк альтернатив не знаю. Я там на шарко завсегдатай ну и ик сауна по-необходимости, хотя, надо бы ввести в правило раз в неделю ее посещать.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Да-да,и мне кусочек чуда, можно  Старший заболел, и я первый раз одна с двумя. Не вовремя муж уехал.  Добавлено: 13 Февраль 2016, 06:55:15
Девочки, а чем вы спасаетесь от головной боли во время болезни, вернее что реб дать? Каждый раз Ибуфен ?цитромон нельзя. Что б дать? Сорри, что здесь пишу. Просто многие пишут, что болеют или переболели.что делать? Ибуфен. никаких цитрамонов ребенку. Ну так я и написала, что цитрамон нельзя. Получается кроме Ибуфена и не дашь ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
парацетамол можно Добавлено: 13 Февраль 2016, 09:54:47
Ugugushechka Ира, а куда ходили греться?
В баню на Болдина. Всегда туда хожу, тк альтернатив не знаю. Я там на шарко завсегдатай ну и ик сауна по-необходимости, хотя, надо бы ввести в правило раз в неделю ее посещать. а почему обычную баню не посещаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
инфракрасная сауна есть в 20 школе
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а почему обычную баню не посещаешь? Рада бы, но не мое это 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В обл.больнице круглосуточный прием
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
kamilla, спасибо но уже на Пестрака решили свою проблему 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Татошка, не лично Вам, но не сдержалась: Будем бояться гриппа, но продолжим ходить на массовые мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А подскажите мне пожалуйста заключила договор на сдачу квартиры указала сумму в бел.рублях и срок,пол года а в налоговой не обложат налогом эту сумму? теперь думаю,м.б.безвозмездно надо было указать?
Добавлено: 13 Февраль 2016, 12:04:54 А подскажите мне пожалуйста заключила договор на сдачу квартиры указала сумму в бел.рублях и срок,пол года а в налоговой не обложат налогом эту сумму? теперь думаю,м.б.безвозмездно надо было указать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в ИК сауну детям с какого возраста можно?
Добавлено: 13 Февраль 2016, 12:17:59 Конькиии))) ах пойти чтоьли)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Татошка, не лично Вам, но не сдержалась: Будем бояться гриппа, но продолжим ходить на массовые мероприятия  здесь часто выводят средний форумский пересонаж, а ведь это разные люди боятся гриппа и ходят на мероприятия, жалуются на зарплату и едят форель  ну и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А подскажите мне пожалуйста заключила договор на сдачу квартиры указала сумму в бел.рублях и срок,пол года а в налоговой не обложат налогом эту сумму? теперь думаю,м.б.безвозмездно надо было указать?
Налог на сдачу ежемесяный платится. Договор регистрируется в РКЦ... Думаешь, дураки в налоговой сидят - безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ugugushechka А вы раньше на Шарко к Светлане ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, Ира, а на Шарко в 4 больницу не ездила?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Налог на сдачу ежемесяный платится. Договор регистрируется в РКЦ... Думаешь, дураки в налоговой сидят - безвозмездно. Может Маруська имеет ввиду налог на общий доход за год от такой деятельности. Есть такое понятие, я цифру точную не помню, мама сдает квартиру я узнавала раньше по ее просьбе. Там однушка и ценник около 263 руб. 00 коп. в месяц, точно помню, что надо было 3-4 раза дороже сдавать, чтоб в конце года на сумму указанную выйти, чтоб еще быть обязанным платить. кстати от ежемесячного налога освобождаются некоторые категории сдающих. если жильцы по распределению работают или молодые специалисты, и если родственникам безвозмездно по договору сдаешь. я не могу точно сейчас сказать, за давностью времени прочтения инфы, просто кому есть интерес, то можно конкретно уточнить по этим пунктам. раньше точно было такое.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
кстати от ежемесячного налога освобождаются некоторые категории сдающих. если жильцы по распределению работают или молодые специалисты, и если родственникам безвозмездно по договору сдаешь. я не могу точно сейчас сказать, за давностью времени прочтения инфы, просто кому есть интерес, то можно конкретно уточнить по этим пунктам. раньше точно было такое. При регистрации договора это уточняют и доводят до сведения  Есть такое понятие, я цифру точную не помню, мама сдает квартиру я узнавала раньше по ее просьбе. Там однушка и ценник около 2.196.000 руб. в месяц, точно помню, что надо было 3-4 раза дороже сдавать, чтоб в конце года на сумму указанную выйти, чтоб еще быть обязанным платить. Честно, не знаю.. Муж вчера в налоговой уточнял - ничего не сказали, кроме общего налога. Он отдельно уточнял на тему "что-то типа подоходника"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Татошка, не лично Вам, но не сдержалась: Будем бояться гриппа, но продолжим ходить на массовые мероприятия  здесь часто выводят средний форумский пересонаж, а ведь это разные люди боятся гриппа и ходят на мероприятия, жалуются на зарплату и едят форель  ну и ты ды наша раша вспомнилась. мы общаемся в самом счастливом флуде, а остальные флуды нам завидуют. только в нашем флуде люди боятся гриппа, но ходят на массовые мероприятия. только в нашем флуде люди жалуются на зп, но едят форель. только в наш флуд приходят поиграть в веселую игру, угадай, кто же забеременел, когда в стране кризис. только в наш флуд люди приходят за каким-то мифическим форумским чудом, и что самое интересное дожидаются его! только в нашем флуде знают на какую ножку стола нужно завязывать красную нитку и какие волшебные слова говорить, чтоб вещь нашлась, вместо того, чтоб искать ее. только в нашем флуде можно пройти тест и потом 5 страниц читать результаты всех, кто прошел. только в нашем флуде все одеваются в брендовые вещи из-за границы, и смеются над клипом про лабутены и ох красивые штаны. мы гордо называем его Счастливым, а злопыхатели предлагают назвать его Безнадежным. И все-таки он наш! Наш Счастливый мамский флуд! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Оля, браво ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga гениально 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ms.kate
|
raduga, ну расмешили. Аж настроение поднялось. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Налог на сдачу ежемесяный платится. Договор регистрируется в РКЦ... Думаешь, дураки в налоговой сидят - безвозмездно. про сам налог я знаю 210000 за,комнату я к тому что выйдет допустим за год 36 м.рублей- доход от сдачи и обложат мне ее налогом типа как вклады,получила % поделись с государством
|
|
|
|
|
|
|
|