Jancka
|
-Jeanne-, ну, будет просто чуть дороже. Посылки же не запрещают. Ну, налог в 15 евро заплатите или НДС. Раскинуть его на 14 человек - не так и критично 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, я свой пост написала не к вопросу стоимости. А к посылу, что будем покупать в Беларуси то, чего здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Подскажите, в каких детских магазинах (детская одежда, игрушки) есть подарочные сертификаты? кроме Фантастика, его знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, Ясно тогда.
А на заказ шьет костюмы кто-нибудь из форумских? (личный интерес)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Jancka, а ты какой костюм собираешься шить? Нам такой классный костюм лисички одна форумчанка сваяла! Знаю, что костюмы для танцоров она шила. Или Nataniel такую красоту шьёт для выступлений Евы  Видела? Или ты про деловой костюм, а меня не в ту степь понесло?
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
По-моему грипп протекает тяжелее и опасен осложнениями......
Может кто подскажет толкового стоматолога, ребенку постоянный зуб полечить, что бы и материал хороший был. Спс)))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а ты какой костюм собираешься шить? Нам такой классный костюм лисички одна форумчанка сваяла! Знаю, что костюмы для танцоров она шила. Или Nataniel такую красоту шьёт для выступлений Евы Улыбка Видела? да, мне такой нужен. Мушкетер. Но хорошо сшитый.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в каких детских магазинах (детская одежда, игрушки) есть подарочные сертификаты? кроме Фантастика В Буслике Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:43:01
в каких детских магазинах (детская одежда, игрушки) есть подарочные сертификаты? кроме Фантастика В Буслике
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а у меня коллега заболел вот 39 сегодня но вчера была 37,7 не ломит, глаза на свет не реагируют, насморка правда нет, кашель небольшой и типично орвишный ну и я лично - ваще не врач - но считаю, что это не грипп да и он еще вчера бегал весь день, благо не на работе
а вот прикол - он считает, что грипп ну и так думаю большинство людёв
У меня почти так. Только темпа макс.38,3. И я считаю что не грипп. Но тяжко
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
По-моему грипп протекает тяжелее и опасен осложнениями......
Может кто подскажет толкового стоматолога, ребенку постоянный зуб полечить, что бы и материал хороший был. Спс)))))
А сколько лет ре?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лабораторно грипп никому не выставили. И многим делают тесты?  Или блат какой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
ДЮЙМОВОЧКА)))..... ребенок уже не малыш)), школьник, можно ко взрослому стоматологу. Хочу найти новогохорошего)) наш перестал хорошо лечить.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА)))..... ребенок уже не малыш)), школьник, можно ко взрослому стоматологу. Хочу найти новогохорошего)) наш перестал хорошо лечить.
Обратитесь к Середе. ( она на Ожешко принимает) Только по возрасту примет ли...
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Цитата: Lillifee от Сегодня в 15:28:52 в каких детских магазинах (детская одежда, игрушки) есть подарочные сертификаты? кроме Фантастика В Буслике спасибо
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Эх.. И это прикрыли. У нас тоже до 22€. Раньше хоть на бел адрес заказывали..
 Лавочка закрыта. Нет халявы теперь)))). Остаются знакомые в России только))) Добавлено: 12 Февраль 2016, 19:03:03
Эх.. И это прикрыли. У нас тоже до 22€. Раньше хоть на бел адрес заказывали.. Так еще же дата не опредлена? Закажи, пока не поздно. Я в Гродно только "плагиаты" заказываю, а так с китайцами договариваюсь, они на посылке подарок пишут, на сумму ниже 22 евро. Проблем нет. ттт. У меня всегда пишут 5€-10€, внезависимости от суммы. Хотя я дорогое оч и не заказывала. Надо тогда спешить... Добавлено: 12 Февраль 2016, 20:13:57
европейцы в своих европейских инет-магазах покупают без ограничений Ну так и белорусы пусть в своих белорусских инет-магазах покупают без ограничений  Да:) нам вот из рб тоже макс на 22€ заказать можно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 20:13:57 от __Nice »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не могу дозвониться в налоговую... По 3 телефонам тарабаню... Их закрыли? они переехали 2 недели назад теперь Ленинская и областная на Дубко в новом шикарном здании Октябрьская на Б.Троицкой а Гродненского р-на - на Титова, 9 на 2 этаже Добавлено: 12 Февраль 2016, 20:19:05
Так еще же дата не опредлена? определена указ вступает в силу спустя 2 месяца после опубликования, т.е. в апреле
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, Лена спасибо. Я дозвонилась. Но все равно форум - сила. Лучшую консультацию дала ЛинаРу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
определена
указ вступает в силу спустя 2 месяца после опубликования, т.е. в апреле Спасибо, буду знать. Значит, до апреля еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
определена
указ вступает в силу спустя 2 месяца после опубликования, т.е. в апреле Спасибо, буду знать. Значит, до апреля еще можно. ТОлько учитывай, что посылки должны поступить на СВХ до момента вступления в силу указа.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
лабораторно грипп никому не выставили. у мужа сейчас грипп в самом разгаре с самыми типичными симптомами. Доктор сказала, что грипп не поставит, напишет ОРВИ. Ибо команды не было такой диагноз ставить и даже высевать что-то в лаборатории...зачем вам это, спрашивает она)) Лечитесь и все тут Я болела на прошлой неделе. Скачок темпы до 39,5, первые сутки думала сдохну от ломоты во всём теле, жуткой головной боли и боли в суставах, меня выкручивало так, как будто по мне проехал танк или меня крутят в мясорубке. Я честно скажу, что была уверенна, что это грипп. Через сутки на утро мне стало болеть горло, когда я глянула свои миндалины, поняла что не хрена не грипп у меня, а банальная ангина.
а вот у моего мужа подобная картина с температурой и ломотой уже четвертый день, он даже на ногах стоять не может ни горло не красное, ни кашля нет, ни насморка, легкие чистые и все равно это не грипп  ...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас в классе почти никто не болеет в универе - 100% посещаемость какая эпидемия?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас в классе почти никто не болеет в универе - 100% посещаемость какая эпидемия?
у нас в колледже тоже из всех групп в одной только девочка болеет чем-то
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у нас в классе много кто болеет,14 человек пришло в класс и малая сегодня 3 часа в очереди простояла,чтоб к педиатру попасть и на работе куча людей,кто пошел на больничный самая настоящая эпидемия нот,как всегда,грипп не ставят,статистика банальное орви и на форуме куча людей пишут про грипп
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
С чего это врачи в пол-ках решили что грипп не высевают? Даже смешно стало))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ugugushechka
|
У Софии в группе из 22 человек ходят только 10. В вибере общаемся с мамами - у всех одни и те же симптомы: температура 39, ломота в теле, головная боль, после температуры у большинства кашель. Болеют всеми семьями. Мы вдвоем переболели. Муж как-то продержался. У меня почему-то температура больше 37.5 не поднималась, но такой адской головной боли у меня никогда еще не было, ну и ломало конечности, будто все 40 на градуснике.
Вчера на жидкие сопли жаловалась. Сходили мы таки в инфракрасную сауну. Погрелись. Много пили в процессе, много потели. Носы еще там прочистились и дыхание нормализовалось. Больше сопли не беспокоят. Так что при первых признаках простуды (сопли, боль в горле) , но ни в коем случае ни при температуре, очень рекомендую. Уже не первый раз меня спасает.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня старший переболел.. Темпа 3 суток.. Под 40, головная боль. Теперь я болею. Темпа до 38, но тоже ощещение что все 40, ломота, боль головная... Сегодня в 5 утра младший проснулся. Темпа 39... Мне нужно форумское чудо....
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Да-да,и мне кусочек чуда, можно  Старший заболел, и я первый раз одна с двумя. Не вовремя муж уехал.  Добавлено: 13 Февраль 2016, 08:55:15
Девочки, а чем вы спасаетесь от головной боли во время болезни, вернее что реб дать? Каждый раз Ибуфен?цитромон нельзя. Что б дать? Сорри, что здесь пишу. Просто многие пишут, что болеют или переболели.что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а куда можно сегодня к лору попасть по острой боли? Относимся к пол-ке Пестрака, пишут, что работают по субботам, но трубку никто не берет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka Ира, а куда ходили греться?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|