Virta
|
спонсорство это ясно я помню, когда-то, но не на этом уровне, победительница могла учиться в мировых универах мне вот и интересно стало,что у нас это дает реально ценного
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И свет. И мы привыкли к не худым, а к подкаченным моделям и загорелам. Добавлено: 17 Февраль 2016, 10:22:52
Животики это норм. У худых астеников если жирок то в живот идёт. И малоподвижный образ жизни. Накрасят, в солярий сводят, на фитнесс на месяц - и всё ОК будет
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а ну да... Я вчера видела. Вишь, что гормоны-то куринные творят 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
CarmiSs@, спасибо. Про инет-магазины думала, но ни разу не заказывала  Пойдем в магаз смотреть. Правда уже б/у смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в стоматологии на горького на платный прием можно не по прописке же, правда? какого врача там порекомендуете, взрослому? и на ожешко заодно, может туда пойду спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, спасибо. Про инет-магазины думала, но ни разу не заказывала  Пойдем в магаз смотреть. Правда уже б/у смотрела 21век посмотрите, может у них склад в Гродно есть, что самой забрать бесплатно Добавлено: 17 Февраль 2016, 11:50:32
Не в 21-м веке доставка дорогая Лучше в салон
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В 21 веке доставка бесплатная! На склад на к. Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите. Если ребенок должен был поехать в поездку экскурсионную с классом. Деньги заранее сдали. Но накануне заболел. Деньги не возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще звонилки есть и в мтс, и в связном и в евросети. Много Добавлено: 17 Февраль 2016, 12:12:13
Подскажите. Если ребенок должен был поехать в поездку экскурсионную с классом. Деньги заранее сдали. Но накануне заболел. Деньги не возвращают?
Наверное, нет, тк несколько раз нам звонили и предполагали поехать вместо кого-то, кто накануне заболел
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Младший сын президента Николай Лукашенко занимается хоккеем уже пятый год два раза в неделю. По словам его тренера, по уровню он не уступает ребятам, которые тренируются по пять-шесть раз в неделю. Читать полностью: http://news.Тут/society/484983.htmlвот как надо заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин не нашла на сайте.  Надо лучше смотреть Добавлено: 17 Февраль 2016, 11:25:21
Младший сын президента Николай Лукашенко занимается хоккеем уже пятый год два раза в неделю. По словам его тренера, по уровню он не уступает ребятам, которые тренируются по пять-шесть раз в неделю. Читать полностью: http://news.Тут/society/484983.htmlвот как надо заниматься!  Вот что значит гены!!!! Добавлено: 17 Февраль 2016, 12:25:56
Из звонилок рекомендую Филипс Ксениум. Там такие батареи, супер просто, держат офигенно долго
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это не пункт выдачи GloBel24? Так туда доставка не бесплатная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Узнавай у учителя. Мы возвращали, правда дня за 3 до поездки
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Узнавай у учителя. Мы возвращали, правда дня за 3 до поездки тоже по болезни? это не мне. соседке. она думает что не вернут, а я не понимаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lolka  , у нас возвращают деньги
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Узнавай у учителя. Мы возвращали, правда дня за 3 до поездки тоже по болезни? это не мне. соседке. она думает что не вернут, а я не понимаю почему... Не по болезни.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот как надо заниматься! Смеющийся ну, так он в Золотой шайбе играет, типа, среди детей, не заявленных на официальные турниры ))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муж сдал анализы. получил результаты..и вот я тут задумалась..По нормам РБ- все в норме, по нормам страны проживания- показатели завышены. На что все таки ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
__Nice, и что сильно превышают?
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Муж сдал анализы. получил результаты..и вот я тут задумалась..По нормам РБ- все в норме, по нормам страны проживания- показатели завышены. На что все таки ориентироваться?
На то что врач скажет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На то что врач скажет Врач стран проживания, или по нормам места сдачи? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
По нормам тем, где сдавал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По нормам тем, где сдавал Кстати, да... Зависит же и от реактивов и от оборудования. И нормы, и окончательные результаты
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Узнавай у учителя. Мы возвращали, правда дня за 3 до поездки тоже по болезни? это не мне. соседке. она думает что не вернут, а я не понимаю почему... У нас возвращают, если найдут замену
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а где у нас можно ребенка онкологу показать, чтоб родинки глянул? 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, а где у нас можно ребенка онкологу показать, чтоб родинки глянул? попробуйте "Центр красоты и здоровья" на Кирова, у них был онколог
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а где у нас можно ребенка онкологу показать, чтоб родинки глянул?  онкоцентр
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Знакомая сына в онкоцентр водила.
|
|