Lolka :)
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  судя по сайтам - есть выгуляю свою визу в последний раз  не словила вчера?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  Очень мало. Мы были в пн.и скидок мало.и размеров. По заре прикол заметила-заказала платье в сп за 49зл, теперь оно за 29 мелькает, а в реальном магазе 99
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  судя по сайтам - есть выгуляю свою визу в последний раз  не словила вчера? неа,пойдет четвертый месяц неудач 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  судя по сайтам - есть выгуляю свою визу в последний раз  не словила вчера? неа,пойдет четвертый месяц неудач  я в беременном состоянии, на удивление, становлюсь весьма удачной)) с первого раза мужа зарегила по закупы... и это не первый раз, кстати...т.е. определенная тенденция есть.  Свет, подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А вы придумали, чем интересным занять на выходных своих младших школьников?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,не,я пока не готова...лучше без визы посижу)))  все равно в этом году никакого отдыха,вернее он будет летом,но на даче 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kalilaska
|
Девочки, подскажите пожалуйста....Хочу приобрести моющей пылесос. Может знаете какую модель лучше выбрать?  Может у кого есть, как его функциональность?  У подружки есть Томас , очень им довольна, но хотелось бы послушать не одно мнение 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
MyshAnya
|
Есть 2 билета завтра в драм. театр на Боинг-Боинг 19.00. Не дорого. (По семейным обстоятельствам не получается сходить) Может кто хочет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста....Хочу приобрести моющей пылесос. Может знаете какую модель лучше выбрать?  Может у кого есть, как его функциональность?  У подружки есть Томас , очень им довольна, но хотелось бы послушать не одно мнение  в теме про Ремонты обсуждали пылесосы и обсуждали ругали Томасы 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите пожалуйста....Хочу приобрести моющей пылесос. Может знаете какую модель лучше выбрать  ? Может у кого есть, как его функциональность  ?  У подружки есть Томас , очень им довольна, но хотелось бы послушать не одно мнение  У меня Томас, но не моющий. Такой же только моющий, у моих знакомых. 6 лет они довольны. У нас нет ковров, нам моющий неактуально
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто в курсе,в Польше еще есть какие скидки в магазинах?  полно))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите пожалуйста....Хочу приобрести моющей пылесос. Может знаете какую модель лучше выбрать  ? Может у кого есть, как его функциональность  ?  У подружки есть Томас , очень им довольна, но хотелось бы послушать не одно мнение  у меня Керхер паропылесос. Довольна была. Пока мне его не убили.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Kalilaska друххх)) А я зашла про хлебопечки спросить - надо ли это декретчице,которой через полгода или чуть больше на работу выходить.Насколько это энерго и времязатратно...реально ли у нас в гиперах не обращаясь к инетмагазинам все покупать...поверю в том,что себестоимость буханки/батона будет выше,чем в магазине..уверена,что вкуснее и полезнее...не сказать,чтоб у нас все фанаты хлеба,но едят...я сама стараюсь ограничивать потребление сего продукта)
|
|
|
|
|
|
|
|
полезнее мультиварку купить. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, дороже будет. Да и запах, запах... Для фигуры не хорошо. У нас сейчас много хлеба с очень хорошим состав. Только читать надо.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я все равно непреклонна  Или это надо мужа в гости отвести где все блюда приготовлены в мульте,дать ему стограмм)) И потом как он останется доволен рассказать где это готовилось и как мало времени понадобилось)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я все равно непреклонна  Или это надо мужа в гости отвести где все блюда приготовлены в мульте,дать ему стограмм)) И потом как он останется доволен рассказать где это готовилось и как мало времени понадобилось) зачем столько телодвижений?пойти и купить
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
tanuhas был неоднократный печальный опыт Никому в моей семье еда из мульти не понравилась Но один раз мы вдвоем с мамой попали в гости и там одно блюдо было приговлено в мульте..да,вкусно,очень,дома тоже самое я в Цептере повторила,ну может потратила ЧУТЬ БОЛЬШЕ времени
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, у меня и у подруги, и у сестры мультиварка, готовят постоянно. Время экономит очень, я вот тоже думаю, может на ДР попросить, чтобы родные скинулись на хорошую.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня вот мульти нет, ставить уже негде. А ХП есть, хлеб сейчас так часто не готовим, но булки вот буквально 15 минут назад на замес поставила. Часок погулять, 5 минут на формовку и уже свежие сметаннички будут готовы скоро.  И не сравнить с магазинными и времени много не уходит. А если хлеб закончился, то пеку быстрый, за 1,5 часа. Съедают мои дома его тоже очень быстро.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хлебопечка- зло для фигуры. Потому что там хлеб прлучается ну ооочень вкусный и хочется есть только его:) Мы первые недели 2 активно пекли. Теперь года 4 стоит в шкафу:) Мультю продала:) еще б пароварку продать или подарить кому:)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это разные вещи. у мамы есть и то и другое. так она оч рада, печёт булки, пироги, хлеб. и себе и всем на праздники. они же сами тесто замешивают. вот где кайф  Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:02:19
еще б пароварку продать или подарить кому  о. я тоже пристрою. может на дачу кому надо занедорого
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
Это нормальная человеческая сущность - как можно чаще использовать и экспериментировать с новым девайсом.Потом как мне кажется приходит осознание нафига я его вообще купила..не стоит этих денег..времени ...у меня все равно выходит так как у Маши и Наташи..и т.п.НЕ ВСЕГДА ты понимаешь что да,какая Мартванна или форум молодец,что я приобрела сию штуку...скорее всего только опытным путем и пойму..либо просто перехочу...как перехотела кофемашину ибо не раз обсуждалось,что хорошая будет большой и недешевой.а маленькая без функции помола зерен не даст действительно ароматный и вкусный напиток))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Kalilaska друххх)) А я зашла про хлебопечки спросить - надо ли это декретчице,которой через полгода или чуть больше на работу выходить.Насколько это энерго и времязатратно...реально ли у нас в гиперах не обращаясь к инетмагазинам все покупать...поверю в том,что себестоимость буханки/батона будет выше,чем в магазине..уверена,что вкуснее и полезнее...не сказать,чтоб у нас все фанаты хлеба,но едят...я сама стараюсь ограничивать потребление сего продукта)
мы купили хлебопечку не так давно Я очень довольна Я не считала, но дороже выходит Но удовольствие от того, что этот хлеб ты сам испек ( пусть и приложил минимальные усилия), этот запах  Ну и теперь я точно знаю, из чего состоит хлеб, который мы едим ) По поводу энерго/ время- затрат как выше написала : они минимальны. Засыпал все в определённой последовательности, выставил программу и всё ) Чуть больше времени надо потратить на ржаной хлеб на солоде У нас такая https://1teh.by/hlebopechki/sd-2501wts_panasonicПокупали в Короне- техно примерно за 2.6 млн ( скидки были) Кстати, если взять модель 2500, то в ней нет отдельной функции для выпечки ржаного хлеба. Нашла один баг: кексы по рецептам в книге должны выпекать 1 час, а соответствующая программа настроена только на 30 мин А так все устраивает Ну и ещё много места занимает )
|
|
|
|
|
|
|
|
это разные вещи. у мамы есть и то и другое. так она оч рада, печёт булки, пироги, хлеб. и себе и всем на праздники. они же сами тесто замешивают. вот где кайф  конечно разные но как по мне - мультиварка функциональнее и облегчает жизнь молодой мамы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это разные вещи. у мамы есть и то и другое. так она оч рада, печёт булки, пироги, хлеб. и себе и всем на праздники. они же сами тесто замешивают. вот где кайф  конечно разные но как по мне - мультиварка функциональнее и облегчает жизнь молодой мамы я поняла вопрос был про хлебопечку. если человеку не вкусно с мульти то ответ Купи мультю странный по крайней мере. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
У меня вот мульти нет, ставить уже негде. А ХП есть, хлеб сейчас так часто не готовим, но булки вот буквально 15 минут назад на замес поставила. Часок погулять, 5 минут на формовку и уже свежие сметаннички будут готовы скоро.  И не сравнить с магазинными и времени много не уходит. А если хлеб закончился, то пеку быстрый, за 1,5 часа. Съедают мои дома его тоже очень быстро. быстрый ? Дрожжевой хлеб должен хорошо остыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
это разные вещи. у мамы есть и то и другое. так она оч рада, печёт булки, пироги, хлеб. и себе и всем на праздники. они же сами тесто замешивают. вот где кайф  конечно разные но как по мне - мультиварка функциональнее и облегчает жизнь молодой мамы я поняла вопрос был про хлебопечку. если человеку не вкусно с мульти то ответ Купи мультю странный по крайней мере.  это для тебя странный) а для меня с Леной не странный  я уже больше года уговариваю ее купить мультю) а у неё ситуация примерно как - покатавшись на запорожце, она с равнодушием смотрит на все машины)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже больше года уговариваю ее купить мультю) ясно. теперь на любой вопрос можно сказать - купи мультю  сарказм  я б так не настаивала. не все ею потом активно пользуются. мы с мамой и подругой почти одновременно купили. у них не прижилась. у меня каждый день почти в работе. мне бы и вторая не помешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже больше года уговариваю ее купить мультю) ясно. теперь на любой вопрос можно сказать - купи мультю  сарказм  я б так не настаивала. не все ею потом активно пользуются. мы с мамой и подругой почти одновременно купили. у них не прижилась. у меня каждый день почти в работе. мне бы и вторая не помешала  я думаю, что все зависит от рациона семьи у Лены она бы прижилась, если бы не негативный опыт с не очень хорошей мультиваркой у Лены активный образ жизни. и вариант - оставить что-то готовиться, пойти по делам, вернуться и сразу за стол кушать тепленькое - думаю, был бы отличным.
|
|
|
|
|
|
|
|