|
CarmiSs@
|
Шнур вообще отлично визуализирует архетипы современного общества, прямо барометр Добавлено: 20 Июль 2017, 08:53:26
Я вчера под уборку кухни включила Ленинград рандомно.. Больше 20 минут не выдержала. Хороших текстов как-то не услышала
Ну ты сила, я больше одного клипа за раз не выдерживаю ))) КиШа лучше включи, вспомнил молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
B.Sun, Анина нас предупредила, что УЗИ сердца- дело добровольное....т.е.важно чтобы дитё спокойно лежало
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 10:16:32 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Значит порепетируем сначала дома. Он не то, чтобы прям вертится, руками-ногами вполне может подергать, да и головой вертит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
сори за вопрос. а почему вы в таком возрасте начинаете узи сердца делать? или это контрольные какие-то? у малого просто были вопросы по сердцу до года. но в год сказали, что норма, и больше не проверяли... хотя наследственно с сердцем может быть не все хорошо. и у меня и у папы пмк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а почему вы в таком возрасте начинаете узи сердца делать? нам в два года надо было делать, что-то там такое у Вероники увидели ещё в ДБ, и надо посмотреть динамику, но она не лежит спокойно никак, поэтому ходим так и надеемся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Моему просто для контроля после перенесенных ангин, ещё в прошлом году надо было сделать ЭКГ, но мы не дошли, вот сейчас снова переболел, и сделали, и там есть вопросы. Возможно из за того, что дрыгался, но на всякий случай хочу чтобы посмотрели нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Значит порепетируем сначала дома. Он не то, чтобы прям вертится, руками-ногами вполне может подергать, да и головой вертит.
головой вертеть-то можно...просто чтобы настрой нормальный был)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он и ноет при этом)) не плачет, не орет, но выдуривается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я на Стинга хочу...но нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я на Радиохэд, но тоже нет, эх(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона B.Sun,что лыжи в другое место намылили? P.S. За аистом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона B.Sun,что лыжи в другое место намылили? P.S. За аистом  МаруськА@, может B.Sun и намылила, а меня ещё с прошлого раза "аист" не отпустил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я на Стинга хочу...но нет  Классно! Я была. Я бы с удовольствием тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добавлено: 20 Июль 2017, 18:49:20 Я б хотела на Мельницу, года через два и попаду может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А Ленинград чем лучше Руквверх  Кроме скандальных клипов с неоднозначными текстами... тоже не понимаю Нууу Я бы сказала-- всем. И я была на концерте Руки Вверх лет 20 назад. Сам концерт даже был говнячий. Конечно, есть надежда, что сейчас все поменялось и они будут лучше стараться. Но в моей жизни это был единственный концерт, с которого я ушла на середине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шнур вообще отлично визуализирует архетипы современного общества, прямо барометр Добавлено: 20 Июль 2017, 07:53:26
Я вчера под уборку кухни включила Ленинград рандомно.. Больше 20 минут не выдержала. Хороших текстов как-то не услышала
Ну ты сила, я больше одного клипа за раз не выдерживаю ))) КиШа лучше включи, вспомнил молодость  Про барометр гениально сказано, в точку А я клипы его с удовольствием смотрю, помногу  но мой самый любимый так и остался "Сумка" И на КиШ я была  в доме офицеров. Сейчас бы тоже сходила с удовольствием. Дети знают слова доброй половины песен наизусть, а ТОДД поразил меня до глубины души. В машине из 6 дисков 2-- КиШ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По Горшку вчера 4 года было  А Тодд надо послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, подскажите, кто ездил поездом Гродно-Минск, который в 6.25 идет, хочу взять билет в купе, за ребенка 3 года платить надо или нет? Просто первый раз едем на поезде), думаю, что в купе поудобней будет, чем просто сидячие, на сайте у них написано, что без предоставления места бесплатно до 5 лет, а вот про купе ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите, кто ездил поездом Гродно-Минск, который в 6.25 идет, хочу взять билет в купе, за ребенка 3 года платить надо или нет? Просто первый раз едем на поезде), думаю, что в купе поудобней будет, чем просто сидячие, на сайте у них написано, что без предоставления места бесплатно до 5 лет, а вот про купе ничего не написано
В купе тоже бесплатно до 5 лет. Только паспорт ребенка возьмите когда билеты будете выкупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По Горшку вчера 4 года было  А Тодд надо послушать Послушай. Очень пронзительно и очень страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
поездом Гродно-Минск, который в 6.25 идет, хочу взять билет в купе, за ребенка 3 года платить надо или нет? Мы куплялі месца, бо ўсім трэба ўтульна легчы і спаць. Для дзіцяці супер-прыгода.  У кліпе "Ленінграда" пра цырк зараз убачыла сапраўдны шэдэўр - карціну Марка Шагала на сцяне ў кабінеце.  На "Кароль і шут" мяне некалі была сяброўская спроба падсадзіць, але не. Нават дыскі падарылі сілаю.  На УГД (УЗИ) сэрца малога таксама спрабавалі з паліклінікі направіць у 2 (хіба) гады, але я напісала пераканаўчую адмову. І сказала напішу колькі заўгодна куды заўгодна, каб адчапіліся. Тады ў мяне было ўражанне, што гэта нейкае спецыфічнае даследаванне, але я хутчэй за ўсё памыляюся. Сама я цяжарная таксама адмовілася для сябе ад гэтай працэдуры (менавіта сэрца), але гэта мой уласны закідон.  Але, ЭКГ малому раблю раз-пораз; сабе не.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 01:59:53 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
МаруськА@
|
NatanielВот,я почитала предыдущие отзывы,в прошлый раз был концерт -какашка,но в этот  1,5 часа пролетели,как минута,я отдохнула и душой и телом-пока это самый лучший концерт в моей жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я тоже хотела пойти на концерт... но.... не судьба... одна важная причина....
но ничего.. они частенько приезжают. на следующий обязательно схожу!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас на границе ситуация с очередями, хочу с малой на маршрутке в Белосток по-быстрому съездить в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас на границе ситуация с очередями, хочу с малой на маршрутке в Белосток по-быстрому съездить в субботу.
по-быстрому точно не получится Добавлено: 21 Июль 2017, 15:09:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
по-быстрому точно не получится Добавлено: 21 Июль 2017, 14:09:36
не удачно конечно мы выбрали время а может наоборот проскочим быстро, если все послушаются рекомендаций и не поедут?  можно было бы на рейсовой ехать, но как-то не хочется платить в 2 раза дороже (на обычной у меня скидка накопилась),к тому же мы едем просто визы распечатать и немного погулять, без определенной цели что-то купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miledi Я бы конечно не рисковала,но пробуйте какой самый утренней рейс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|