|
НеЯ
|
И как люди без УЗИ жили 50 лет назад и про фальшхорды никто не знал. Гораздо спокойней. Муж о фальшхорде узнал в 36 )) Но она у него и шумов не давала. *Синичка*, планы в той или иной степени есть у всех, а не только у госучреждений. Самый банальный план: предприятию для оплаты всех платежей и зп надо 100 руб. А еще оборудование закупить и тд. Вот тебк и финансовый план )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
НеЯ врач так настойчиво и со знанием дела  даже узи сделала, хотя на узи это ведь отдельная процедура и его я делать не собиралась. Вот когда дело коснулось узи, я блин засомневалась типа че происходит, мне ж не надо. Сказала ей: "я на узи не записывалась". Но девочки, они натасканы уже на то чтоб денег потянуть. Врач меня так уверенно и настойчиво повела и говорит надо полное обследование. Червячок что меня развели как л@ха уже точил, на кассе он сказал мне "аагааа, ну что я тебе говорил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
скажите во сколько надо быть при заезде в лагерь с ребенком. ? просто мы едем с людьми в 6 утра. там наверное с 8 утра только заезд?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
gulzar
|
Гораздо спокойней. Муж о фальшхорде узнал в 36 )) Но она у него и шумов не давала. а у меня в 33 обнаружили 2 такие хорды и незакрытое овальное окно при этом все кардиограммы идеальные шум услышала терапевт 2 жк во время беременности в небеременном состоянии никто этот шум не слышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Как говорила наш педиатр: "Нет здоровых людей- есть недообследованные!"  У дочи тоже после УЗИ органов брюшной полости и УЗИ сердца обнаружились некоторые "сюрпризы". Правда, были некоторые симптомы и вот ЭКГ врачу не понравилось. Ничего страшного, т-т-т. Люди с этим живут и довольно неплохо. Я к этому отношусь тоже спокойно: предупрежден- значит, вооружен. Надо ситуацию просто контролировать и не допускать осложнений. И я вот про хорды в сердце и S- образный желчный пузырь узнала тоже только после 35 лет. На УЗИ.  Всем здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
скажите во сколько надо быть при заезде в лагерь с ребенком. ? просто мы едем с людьми в 6 утра. там наверное с 8 утра только заезд?
заезд с 8, но обычно в день заезда уже с 7 готовы принимать деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Доброе утро! Подскажите, может знает кто, в течение какого времени нужно вывезтитовар из РП при оформлении ват? Интересует, могу ли купить сегодня и оформить ват, а вывезти в РБ через дней 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброе утро! Подскажите, может знает кто, в течение какого времени нужно вывезтитовар из РП при оформлении ват? Интересует, могу ли купить сегодня и оформить ват, а вывезти в РБ через дней 10?
конечно, даже не грузитесь по этому поводу
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Konfetti
|
конечно, даже не грузитесь по этому поводу Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кажется месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Доброе утро! Подскажите, может знает кто, в течение какого времени нужно вывезтитовар из РП при оформлении ват? Интересует, могу ли купить сегодня и оформить ват, а вывезти в РБ через дней 10? я в брошюрке читала (дали в магазине при оформлении ват), что в течении 3-х месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
заезд с 8, но обычно в день заезда уже с 7 готовы принимать деток спасибо)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает: бассейн в профилактории на Томина работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мамочки есть свободное время на коррекцию и окрашивание бровей: пятница на 18.00 и суббота на 09.00 и 11.30 в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Кто знает: бассейн в профилактории на Томина работает? Работает
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
mariana
|
Большая распродажа блузок, туник и кардиганов на пышных дам. 52-64 размеры. Есть одна туника 66 размера. Если кому интересно, пишите в ЛС.
Добавлено: 15 Июль 2017, 07:36:03
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня съездили на экскурсиию на Лидское пиво. Очень рекомендую. Интересно, с проходом по цеха, отличный гид. Много интересных фактов. 1.5 часа пролетело незаметно. Добавлено: 16 Июль 2017, 00:10:53
Спрошу здесь: как вставить на форум фото с Гуглфото? хотела про отдых написать - не вставляются фото 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2017, 00:10:53 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может кто-то продаёт варидерм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, через пару минут отменю талон к лору в 1 дп Амбрушкевич, на завтра 18 июля на 18,40. Может кому очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девчата кто заказывал с Ламоды, расскажите про доставку, не могу разобраться. Если я заказываю две пары обуви и мне они не подходят я все равно их покупаю и потом возвращаю?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
olenochka
|
Девчата кто заказывал с Ламоды, расскажите про доставку, не могу разобраться. Если я заказываю две пары обуви и мне они не подходят я все равно их покупаю и потом возвращаю? Привет! Мы заказывали с ламоды. Как и с вб приехал курьер домой, время на примерку. Единственное условие Бесплатно при выкупе от 35 р, но не менее 30% от стоимости заказа или по предоплате. Иначe — 8 р ну и коды на скидку не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Может кто подскажет? Если ребёнок едет в Польшу с бабушкой, доверенность нужна от двоих родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Может кто подскажет? Если ребёнок едет в Польшу с бабушкой, доверенность нужна от двоих родителей?
нам сказали от двоих
|
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
Lolka :)
|
конечно. Такая же, как на визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто сегодня идет на Руки Вверх? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Тут все знают Подскажите, если билеты на концерт покупались через квитки бай, мероприятие переносилось, написано у них, что билеты действительны, я беру с собой те, что пришли мне почту? Там же по штрих-коду считывают? Дата просто стоит старая, это и смущает. Пыталась по телефонам , указанным на сайте, звонить - не дозвонилась... В кассах Ледового сказали спрашивать там, где покупали. Позвонила еще раз, все выяснила, извините за беспокойство) Все действительно, все по штрих-коду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, всем привет ) Может быть кто-то поможет? Очень ищу бабушек-шептух, которые принимают в Гродненской области. От сглаза там лечат и все такое. Спасибо з контакты )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может кто сегодня идет на Руки Вверх?  Боже, тебя в молодости от них не вытошнило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@До сих пор с мужем поем их песни P.S.А дочка новые песни слушает,и подпевает с нами  Ну и на вкус и цвет) А в декабре-Ленинград 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|