|
CarmiSs@
|
CarmiSs@До сих пор с мужем поем их песни P.S.А дочка новые песни слушает,и подпевает с нами  Ну и на вкус и цвет) А в декабре-Ленинград  А я всё думаю, кто сейчас этот трешак слушает, а это ты  Ленинград правильно, это для стильных-модных-современных У Шнурова жена сейчас такая, на стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы на Шнура в сентябре. К нам скоро приедет уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@Ага,я на инсту его и ее подписана) __Nice Ого,удачно Вам сходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
CarmiSs@До сих пор с мужем поем их песни P.S.А дочка новые песни слушает,и подпевает с нами  Ну и на вкус и цвет) А в декабре-Ленинград  А я всё думаю, кто сейчас этот трешак слушает, а это ты  Ленинград правильно, это для стильных-модных-современных У Шнурова жена сейчас такая, на стиле  а Ленинград чем лучше Руквверх  Кроме скандальных клипов с неоднозначными текстами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Олдовый Ленинград однозначно лучше Сейчас это такой же коммерческий проект)
Добавлено: 19 Июль 2017, 18:58:11 Вроде тут недавно писали про УЗИ сердца и ЭКГ детям Где у нас платно делают чтоб хорошо и не сильно дорого? И запись чтоб не больше чем на месяц вперёд
Добавлено: 19 Июль 2017, 20:00:33 И желательно с кардиологом)
Добавлено: 19 Июль 2017, 21:02:27 А, вижу, в спортдиспансере а там четырехлетке сделают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, всем привет ) Может быть кто-то поможет? Очень ищу бабушек-шептух, которые принимают в Гродненской области. От сглаза там лечат и все такое. Спасибо з контакты )
знаю на Ольшанке есть в какой-то из деревушек. но сама не была. по-этому ни адреса ни дома ни телефона не знаю если надо , постараюсь узнать.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
кто в курсе - это только на Вишневце вода из горячего крана как кипяток, или везде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А Ленинград чем лучше Руквверх  Кроме скандальных клипов с неоднозначными текстами... тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто в курсе - это только на Вишневце вода из горячего крана как кипяток, или везде?
Не везде Но местами) По моему это зависит от конкретного дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ретурн в юношество  на том и зарабатывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А, вижу, в спортдиспансере а там четырехлетке сделают? да а еще к аниной на узи серца лучше - она в лодэ и белкорвите.. раньше конечно лучше всего было в больницу 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Олдовый Ленинград однозначно лучше Сейчас это такой же коммерческий проект)
Добавлено: 19 Июль 2017, 17:58:11 Вроде тут недавно писали про УЗИ сердца и ЭКГ детям Где у нас платно делают чтоб хорошо и не сильно дорого? И запись чтоб не больше чем на месяц вперёд
Добавлено: 19 Июль 2017, 19:00:33 И желательно с кардиологом)
Добавлено: 19 Июль 2017, 20:02:27 А, вижу, в спортдиспансере а там четырехлетке сделают?
сейчас все в отпусках. я искала и спрашивала. узи сделали в ДБ. В спордиспансере и ПКЦ спецы в отпусках. с кардиологом та же беда. в ДБ только проконсультировались... ЭКГ сделали в п-ке (относимся ко 2), но знаю, что там врач экг тоже с 24, если не ошибаюсь, в отпуск уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у врачей отпуска стандартные, или большие, за вредность например? А то мне не горит , может как раз через месяцок выйдут из отпусков? Добавлено: 19 Июль 2017, 23:34:07
"Забери ключи Даже не слышала такого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хватает "хитов" На "забери ключи" просто клип раскрученный А так по радио, особенно российскому, много разного крутят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин я погуглила Я надеюсь вы пошутили про хит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну неет Я посмотрела клип и кровь какгрицца из глаз и ушей  Это вам не в темном вагоне пустота И не солнышко ты мое ясное И даже не последний поцелуй  Глядя на ноющего заплывшего мужика хоцца сказать, да давай ты уже ключи мои назад, и вали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да за его "солнышкотымоеясное" фаны простят все)
Добавлено: 19 Июль 2017, 23:18:25 Я как-то спросила- в чем кайф его слушать? В ответ сказали- это ж юность моя)
Добавлено: 20 Июль 2017, 00:19:49 Кстати Когда мы были молодыми наверное популярнее этих ключей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юность юностью а продиджи поинтереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юность юностью а продиджи поинтереснее  юность у всех разная )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я очень любила Руки вверх в юности), Алешку прям на 18-летие заслушивалась  Теперь же не могу их слушать. Переросла наверное.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мы так классно сходили!!! ВСЕ песни пела,аж голос сел!!! ПРЯМ до мурашек,но я люблю эту группу,у меня на флешки в машине много их песен записано,как старых,так и новых) ДОВОЛЬНАЯ,как слон,и бабина кстати выступал) Но и музыкальные предпочтения—я никогда не осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@,  молодцы, что сходили!! Положительные эмоции-это здорово. И не важно руки вверх это или битлы или хор Турецкого ( кстати, он к нам тож скоро приезжает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати Когда мы были молодыми наверное популярнее этих ключей Вот да, даже меня пробрало Я ещё как обычно, повелась сначала на то, что в клипе эти старички - они такие и есть, и испугалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceПолностью с тобой согласна. И бабина классно выступал,мужу ну очень понравилось,а я ему—значит к Ибице ты готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, Вике в 3 года в спортдтспансере делали. Предупредили сразу, что завтсит и от ребенка и в ДП более чувствительные датчики
Добавлено: 20 Июль 2017, 01:14:01 А по поводу Ленинграда и Руки вверх... Я не фанатка ни одного, ни другого. У Ленинграда, по крайней мере, стебные тексты с хорошим подтекстом. Клипы - произведение. Хотя из их творений знаю только самые скандальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Клипы - произведение Да. Однако произведение коммерческое. Я тут поклоняюсь Шнурову за то, что "словил жилку". Но не более того Предупредили сразу, что завтсит и от ребенка и в ДП более чувствительные датчики Вот. Правда же, что зависит результат от того, вертится ли ребенок? Или хороший кардиолог увидит, где деть повертелся, а где действительно проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 02:11:36 Клипы - произведение Да. Однако произведение коммерческое. Я тут поклоняюсь Шнурову за то, что "словил жилку". Но не более того Это понятно. Цитата: НеЯ от Сегодня в 02:11:36 Клипы - произведение Да. Однако произведение коммерческое. Я тут поклоняюсь Шнурову за то, что "словил жилку". Но не более того Цитата: НеЯ от Сегодня в 02:11:36 Клипы - произведение Да. Однако произведение коммерческое. Я тут поклоняюсь Шнурову за то, что "словил жилку". Но не более того 4х летний деть не полежит 1-2 минуты  ? Не могу ничего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@До сих пор с мужем поем их песни P.S.А дочка новые песни слушает,и подпевает с нами  Ну и на вкус и цвет) А в декабре-Ленинград  А я всё думаю, кто сейчас этот трешак слушает, а это ты  Ленинград правильно, это для стильных-модных-современных У Шнурова жена сейчас такая, на стиле  а Ленинград чем лучше Руквверх  Кроме скандальных клипов с неоднозначными текстами... Нет, конечно, но он моднее  Я была в январе на Стары Ольса, сбылась мечта моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера под уборку кухни включила Ленинград рандомно.. Больше 20 минут не выдержала. Хороших текстов как-то не услышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|