|
Miledi
|
Miledi Я бы конечно не рисковала,но пробуйте какой самый утренней рейс.
да, попробую поискать, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в субботу самый ранний часа в 3-4 утра) Добавлено: 21 Июль 2017, 16:04:38
да, попробую поискать, спасибо имхо. Лучше в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я зареклась ездить по субботам в рп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто выручит. На завтра нужна шляпа с широкими полями или соломенная, для фотосессии.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
aqua
|
mariana есть типа "ковбойская" шляпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
МаруськА@, в моей корзине он 29 р. 45 коп, и скорее всего дешевле не будет. На косметику скидка персональная не более 7% (у меня такая и есть) и по промокоду 12%. Добавлено: 21 Июль 2017, 23:28:43
Подскажите,как этот шампунь заказать с максимальной скидкой? Обратиться к Ягадке  у неё максимальная скидка на WB  на косметос 7% у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто выручит. На завтра нужна шляпа с широкими полями или соломенная, для фотосессии.
сбросила фото в вайбер если что-стучись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzarспасибо огромное за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@, в моей корзине он 29 р. 45 коп, и скорее всего дешевле не будет. На косметику скидка персональная не более 7% (у меня такая и есть) и по промокоду 12%. Добавлено: 21 Июль 2017, 22:28:43
Подскажите,как этот шампунь заказать с максимальной скидкой? Обратиться к Ягадке  у неё максимальная скидка на WB  на косметос 7% у всех а не на косметику? на одежду? я так понимаю - мониторят скидку на вещь + персональные скидки еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
персональные скидки еще Ага, она накапливается от суммы выкупа и возврата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
+ персональные скидки еще? Про персональные и речь - на косметику (игрушки, книги, товары для дома и т.п.) только 7%, даже если на всё остальное 17%. Но присылают и дополнительные скидки, и так надо акции ловить. Сегодня хорошие скидки на всё (типа  ) . в моей корзине он 29 р. 45 коп, и скорее всего дешевле не будет Будет, будет.  Сегодня этот шампунь можно купить за 27,59 руб.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, хорошие, хорошие. 4% sale + 28% урвала)) Короче, с 15,04 руб, осталось 10,83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
урвала Я тож кой-чего урвала, на что 28% не распространялось.  Сейчас там 12%, а было 15%.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , на него сейчас только персональная скидка. Моя -7%. У кого-то -10%, у кого-то -17%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lolka  , на него сейчас только персональная скидка. Моя -7%. У кого-то -10%, у кого-то -17%. Вчера было плюс к персональной и 3%, и 4%. То бишь мог быть на 21% дешевле. Если не к спеху, то можно подождать, пока значок Осень 2017 перестанет быть преградой для других скидок, и купить за полцены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, пожалуйста, для выезда за границу на авто (Польша и Литва) нужна ли доверенность от собственника авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, пожалуйста, для выезда за границу на авто (Польша и Литва) нужна ли доверенность от собственника авто?
Нужна, у нас периодически спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilka, Lolka:), спасибо))) Добавлено: 24 Июль 2017, 18:51:11
Я ещё с одним вопросом по выезду  Нет отдельной очереди, или пропускают с детками без (детям 2 и 4 года)? Впервые еду, может, подскажете?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2017, 18:51:11 от Кальцифер »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
tanuhas, спасибо)
Добавлено: 24 Июль 2017, 20:23:00 а это правило в обе стороны действует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу едьте к нашим по полосе автобусов к шлагбауму Действует только на нашей территории, из рб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто недавно на Нарочь отдыхал? Есть какие контакты (снять дом с баней?) Буду благодарна за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите пожалуйста, кто был с детьми в Друскенинкай. Собираемся посетить аквапарк, сомневаемся по времени, 4 часа хватит или лучше брать на целый день?( без посещения бань)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста, кто был с детьми в Друскенинкай. Собираемся посетить аквапарк, сомневаемся по времени, 4 часа хватит или лучше брать на целый день?( без посещения бань)
4 хватит,моим больше и не надо. А мне нужно весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы зависли на целый день и уходить не хотелось 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
НеЯ
|
2 часа обычно беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам 4-х часов хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|