|
*Синичка*
|
Буду в четверг в Белостоке Если кому чего надо пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто нибудь пользуется кредиткой банка Решения? Есть пару вопросов..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
Мы были в Лебяжьем в пятницу, неуспели зайти, я даже купальник не намочила, средний поскользнулся и упал  рассек затылок, отправили нас в РНПЦ неврологии и нейрохирургии  наложили швы. Покупались короче, теперь долго не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lily
|
Мы были в Лебяжьем в пятницу, неуспели зайти, я даже купальник не намочила, средний поскользнулся и упал  рассек затылок, отправили нас в РНПЦ неврологии и нейрохирургии  наложили швы. Покупались короче, теперь долго не захочется  мдаааа, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Эх, шкада.  У " Лебядзіны" я б параіла ежджаць кумпаніяй з дарослымі дзецьмі, 10+. Экстрэмальны пяціпавярховы парчык, але асабіста я вееельмі яго люблю.  А по новым правилам и названия переводятся уже? milk_J, поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Эх, шкада.  У " Лебядзіны" я б параіла ежджаць кумпаніяй з дарослымі дзецьмі, 10+. Экстрэмальны пяціпавярховы парчык, але асабіста я вееельмі яго люблю.  А по новым правилам и названия переводятся уже? я вот тоже подумала. и на русском звучит не Лебединый, чтобы перевести Лебядзіны.. хотя не сильна в белорусском, просто стало интересно
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, пошла за поп-корном  Добавлено: 26 Июль 2017, 18:48:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Э, не трэба папкорнаў. Памылілася, сапраўды, Лябяжы. Пераклады недакладныя ў мяне.  Дзякуй, што заўважылі. Ахаха, знайшла: "Згодна з дзеючымі правіламі беларускай мовы, правільная назва — «Лебядзіны» 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 20:08:02 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у нас деток в спортивные секции какие нибудь берут с 4 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кунг фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
milk_J
|
Футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это там, где и трехлетке берут? Это не совсем футбол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
прочитала и разревелась У вас перадазіроўка дрэннага чытва. Recipe: бярыцеся чытаць класікаў, пачніце з Некрасава, напрыклад, "Сялянскія дзеці" ці "Мароз...", затым Лермантава "Мцырі", а як зусім палепшае - Тургенева.  У крайнім выпадку "Яўген Анегін" Пушкіна з крытыкай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Э, не трэба папкорнаў. Памылілася, сапраўды, Лябяжы. Пераклады недакладныя ў мяне. :- Дзякуй, што заўважылі. Ахаха, знайшла: "Згодна з дзеючымі правіламі беларускай мовы, правільная назва — «Лебядзіны»  А можно ссылку? Что за нововведение. Добавлено: 28 Июль 2017, 09:22:27
Девочки, может кто в Икее будет? Мне маленькая хотелка хотелась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Футбол подскажите, где?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кому нужно распечатать литовскую визу? Сегодня вечером после шести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Подскажите, пожалуйста, зацепила на спине большую родинку, кровь идет и печет (ранка), куда лучше обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Звездочка, в регистратуру своей поликлиники, там направят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка, в регистратуру своей поликлиники, там направят.
спасибо! записалась к онкологу, после работы зайду к ней, может без талона посмотрит, хочу, чтобы и удалила сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Это там, где и трехлетке берут? Это не совсем футбол)
Да там, племянника возят, довольны родители, это же для общего так сказать физического развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Звездочка, онколог без биопсии удалять не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, кто покупал, в Алми арбузы вкусные? Или ерунда? И сколько стоят они на рынке. Завтра нужен большой арбуз на ДР, не знаю где лучше покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне нравятся еврооптовские арбузы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, кто покупал, в Алми арбузы вкусные? Или ерунда? И сколько стоят они на рынке. Завтра нужен большой арбуз на ДР, не знаю где лучше покупать  в евроопте неплохие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Подскажите, кто покупал, в Алми арбузы вкусные? Или ерунда? И сколько стоят они на рынке. Завтра нужен большой арбуз на ДР, не знаю где лучше покупать  на бресте 1.2 р за кг, в евроопте 59 копеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В Алми брали крупный сладкий, в Евроопте крупные тоже вкусные,а небольшие брали дважды и были совсем никакие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|