|
Lolka :)
|
смотря какой бассик мы в жаркую погоду надуваем. но у нас маленький
Приблизительно какой размер? Мы присмотрели 2*1 (был как раз на акции)- но смущает погода. А батуты где по более выгодной цене? На аллегро смотрела... где ещё можно глянуть? где-то и есть 2 на 1 даже в нем пока вода нагреется.... максимум на 2 дня. утром в субботу надуть, налить. к обеду более менее нормальная ну и воскр можно огород полить этой водой батуты - аллегро каррефур лерой ашан теско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вірта, я пазіраю, так дбайна ставіцеся вы да хамства. Если у Вас есть желание покритиковать мою пэрсону,в личку,пожалуйста ) с удовольствием послушаю Добавлено: 15 Июнь 2017, 08:16:41
Кто-нибудь нашим прекрасным белорусским летом пользуется бассейном на даче/в доме? думаю купить..но многое смущает в этом году до сих пор не покупаю, холодно слишком а вообще да, пользуемся. Вычислила, что бессейн не должен быть выше 70 см и более полутора метров. 70х150 идеальный вариант. Он тогда и прогреваться успевает, и мыть легко самой по мере надобности. Меньший размер неудобно, больший сложно. Добавлено: 15 Июнь 2017, 11:58:14
надувной у нас что-то вышел из строя быстро смотрю на каркасный, но куда я солью 5 кубов воды  крытый с обогревом нужен  но это я уже размечталась ищу на скидках баксов за 15, хватает на лето, редко больше. Добавлено: 15 Июнь 2017, 12:58:55
Virta, у нас надувной. Достаточно большой. Трава портится, но восстанааливается. Мыть его по окончании сезона - застрелиться проще. Дети сходят с ума под поливалками.
вово потому и отказались от большого каркасного Добавлено: 15 Июнь 2017, 13:59:43
Мыть его по окончании сезона - застрелиться проще. помыть часок-другой один раз я согласна но воды много слить-это не проблема? химия меня беспокоит химия-- это хлорка. Она очень быстро выветривается и разлагается, траве пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тип такого одно кольцо видно с дыркой или что. не надувается диаметр около 2 м. насколько помню - взрослому вытянуться есть место ему уже лет 6.... служит еще  Добавлено: 15 Июнь 2017, 14:10:57
а в том году наверное 2-3 раза надували. не больше а наполнять конечно лучше не проточной водой, а с бочки для летнего душа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мыть его по окончании сезона - застрелиться проще. помыть часок-другой один раз я согласна но воды много слить-это не проблема? химия меня беспокоит Мы просто на свой газон сливаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
У нас два бассейна. Оба большие. Один каркасный, а у второго только сверху круг надувается и сам он распрямляется, когда вода в него нальется. Купили спец пылесос для бассейна, фильтруем часто. Химию не добавляем. Сливаем насосом керхер, оч удобно. огород хоть полить можно, чтоб не впустую воду выливать. Мои могут и в холодную погоду плескаться, им фиолетово  хоть закаляются. В этом году пока не доставали, как по мне так холодно, а малые просятся. Скоро уже поставим. Газон, да, портится, но восстанавливается. Мы иногда еще на плитку ставим. Маты тогда нужны специальные, для бассейна, или пенопласт. Добавлено: 15 Июнь 2017, 13:40:04
Да, кстати. Много бассейнов у нас уже было. Надувные портятся быстро. На сезон- два хватает. А каркасному уже лет 10. Правда, клеили мы его тоже. Пока служит верой и правдой))) самое тяжелое его даже не помыть, а высушить после окончания сезона. Добавлено: 15 Июнь 2017, 14:43:33
И моем мы свои бассейны каждый раз после сливания воды) а не раз в сезон)
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас тоже похожий бассейн, как у Lolka и тоже где-то 2 метра в диаметре.  И тоже одно кольцо не надувается, искали дырку. Нашли, заклеили, но она снова образовалась.  но и без этого кольца пользуемся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот. У нас был 3-метровый с надувным верхним кольцом. Когда лето кончились, помыли, а высушить не смогли, загнил и пошел на свалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нас басейн надзіманы, як на фота ніжэй. Яму шмат гадоў, але я ўмею яго рамантаваць, бо я ўвогуле з рукамі і з клеем "Момент суперГель"  Як за ім даглядаць: трэба сачыць, калі вада пачынае квітнець: на сценках і дне панарастае склізкі зялёны глей. Тады я зліваю ваду на газон і проста вільготны мыю анучкай і шлангам без усялякіх сродкаў, не выпускаючы паветра знутры. Потым пераварачваю дагары нагамі і так ён сохне некаторы час, у абернутым стане ён стаіць у дрэннае надвор'е, ці ў той час, калі ён не запатрабаваны. Паверх я ўкладаю каменьчыкі, каб вецер не рухаў. Увага! Калі глей высахне, яго вельмі цяжка аддзерці. Яшчэ пад дно мы дапетрылі пакласці тоўсты суцэльны гумовы круг, адкуль ён - не ведаю.  Але ў газоне гэта гарантавана "лыска". Напрыканцы сезону я яго мыю вельмі старанна з гаспадарчым мылам, прасушваю пад навесам, а толькі потым выпусціўшы паветра і звінуўшы, складваю ў сутарэнне. У такі "жабнік" мажліва прыгаць шматкроць з разгону, мажліва валяцца на сценках і біцца ў іх галавой, але ў ім не паплаваеш. Але! У нашым басейне час забаўляння не абмежаваны. У дваіх суседзяў аграменныя басікі каркасныя, але туды дзецям дазвол толькі на кароткі час і дарослы павінен стаяць напружана назіраючы. А яшчэ ў такі басейн здаровы прымушаюць ногі мыць папярэдне. А ў наш скачуць з бруднымі.  Добавлено: 15 Июнь 2017, 19:57:21
Если у Вас есть желание покритиковать мою пэрсону,в личку,пожалуйста ) Не, асабіста ў асабістках мне нецікава. Я аддаю перавагу адчыненым зносінам. Ды і даверу вам няма. Добавлено: 15 Июнь 2017, 21:02:03
И в дебаты вступать не планировала. А, шкада. Я б з задавальненнем пачытала вашыя разважанні, а голымі спасылкамі махацца неяк нудна.  Я вас напудзіла? Прабачце, калі ласка.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Milagross
|
У нас был 3-метровый с надувным верхним кольцом.
у нас именно такой 3-х метровый. Если нет возможности высушить на улице, досушиваем в гараже. Но эти тягания туда-сюда с улицы в гараж напрягают... а в каркасном тоже минус: его долго собирать и разбирать.
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вода горячая завтра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
доброе утро. как восстановить голос? охрипла ппц. а на работу идти надо.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пить тёплое и молчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Пить тёплое и молчать  так и знала. на работе языком жестов буду общаться... ну и ржачно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, горячее/теплое молоко с маслом очень помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кстати, горячее/теплое молоко с маслом очень помогает
спасибо, пью.  Добавлено: 16 Июнь 2017, 10:55:13
это называется- " проехалась Аня в машине с кондиционером""". ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
пришло извещение на мое имя и мой адрес с почты, мелкий пакет, из Корпоративный сектор от Пиар Квадрат, на 0,5 р наложенным платежем....это что? нагуглила, что это маркетинговая компания, есть трек, белорусский я жду посылку из Минска, но она еще в статусе формируется из Простоквашино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста режим работы ремонта одежды на Вишневце? или может телефончик у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
подскажите пожалуйста режим работы ремонта одежды на Вишневце? или может телефончик у кого есть? У меня есть телефоны ремонта на Стрелковой, 1 м-н "Спадар" мтс 29 5906335. И Инд. шоссе, 8 м-н "Вишневец" мтс 29 5906404.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста режим работы ремонта одежды на Вишневце? или может телефончик у кого есть?
до 6 кажется. Если про форумчанки ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka форумчанка эта которая на Стрелковой? малиновое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka форумчанка эта которая на Стрелковой?
в Родном куте на конечке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а что с темой наши именинники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
пришло извещение на мое имя и мой адрес с почты, мелкий пакет, из Корпоративный сектор от Пиар Квадрат, на 0,5 р наложенным платежем....это что? нагуглила, что это маркетинговая компания, есть трек, белорусский я жду посылку из Минска, но она еще в статусе формируется из Простоквашино  Пиар квадрат является организатором рекламной игры, все нормально, забирайте свой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 09:56:11 И в дебаты вступать не планировала. А, шкада. Я б з задавальненнем пачытала вашыя разважанні, а голымі спасылкамі махацца неяк нудна. Я вас напудзіла? Прабачце, калі ласка. О, боги....  Непереоценивайте себя. С кем-то мне интересно дискутировать, с кем-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Планирую поездку в Белосток в понедельник Ищу компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ой, а я ждала тут сообщения про воду 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|