|
Юнона
|
мои обе летние, мы приносим в сентябре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у сына др летом (а точнее завтра) в саду вечно так не везло, что своей группы то и не было, сборные были... но мы все равно спрашивали сколько деток и несли угощение иногда это были конфеты, как-то раз покупали в польше вафельки кноперс и сок (яблочный-березовый), один раз я испекла кексики и сок сейчас учительница предлагала сделать день именниника для всех летних деток или в последних числах мая или в сентябре все мамы за сентябрь проголосовали в саду у нас был мальчик в старшей группе в сентябре брелочки детям принес, у него летом др, все лето не ходил в группу (бабушки, море и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Едем с отпуска Завтра буду в Икее Если что нужно кидайте в ЛС.пока есть совсем немного места смогу привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мои обе летние, мы приносим в сентябре.  И мы так же)) Ну, что, жители занеманской части Гродно, не ждёте послезавтра горячую воду? На 5 дней раньше, чем было установлено графиком отключения А водичка-то у вас появится))))) Ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Alsou, а Фолюш, не знаете? подключат?  как же хочется водички тепленькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну, что, жители занеманской части Гродно, не ждёте послезавтра горячую воду? На 5 дней раньше, чем было установлено графиком отключения А водичка-то у вас появится))))) Ждите  было бы замечательно нужно только предса предупредить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Bubo bubo, подключат и Фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Alsou, а Ольшанка тоже может надеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Скрещу пальцы  Так хочется водички горячей.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Alsou, спасибо огромное за хорошую новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, спрошу тут, а то в соответствующей темке молчат, а очень надо  : подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика зимой открыли магазин Лего на Советской, там, где магазин Галантея, на 2 этаже но в воскресенье узнали, что уже там Лего нет... переехали куда-то? или закрылись? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вода это хорошо  вот бы еще её включили с самого утра, чтобы за пару минут успеть голову помыть перед праздником
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Olik-1987
|
Подскажите, где в Гродно купить фильтр для кухонной вытяжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lolka, предсы вкурсе. Им с теплосетей звонили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вода это хорошо  вот бы еще её включили с самого утра, чтобы за пару минут успеть голову помыть перед праздником oli4ka, вероятнее всего после обеда только включат... ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мои уже привыкли просыпаться утром под грохот кастрюлей 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, спрошу тут, а то в соответствующей темке молчат, а очень надо  : подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика Kari kids
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
redbird
|
Монолог А. Кончаловского. Очень понравилось. А раскажыце трошкі больш разгорнута, што і чаму спадабалася, тады можа пакрытыкую, а так нецікава. Добавлено: 14 Июнь 2017, 23:32:57
подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика У канфіскатах бываюць вельмі нядрэнныя буйныя наборы. Добавлено: 15 Июнь 2017, 00:41:03
Вірта, я пазіраю, так дбайна ставіцеся вы да хамства.  А Бісан мне нагадвае Персея. Вой, пазней патлумачу, трэба паразважаць. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лена ск
|
У канфіскатах бываюць вельмі нядрэнныя буйныя наборы. и сейчас возле Колизея были какие-то наборы (про кол-во деталей не помню, если буду сегодня там гулять - зайду гляну) и в бывшем самсунге возле Космоса на прошлой неделе тоже что-то видела не думаю, что разобрали - т.к. цена такая же как и в магазинах...не всем по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 13 Июнь 2017, 22:48:45 Монолог А. Кончаловского. Очень понравилось. А раскажыце трошкі больш разгорнута, што і чаму спадабалася, тады можа пакрытыкую, а так нецікава. Я не писала понравилось или нет. Каждый видит то, что хочет. И в дебаты вступать не планировала. А насчет покритиковать.... Это да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, спрошу тут, а то в соответствующей темке молчат, а очень надо :-:
подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика
раньше писали что с вайлдберис выгодно заказывать Добавлено: 15 Июнь 2017, 09:25:26
А вообще на смыке цены хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря какой бассик мы в жаркую погоду надуваем. но у нас маленький у соседей стоит почти все лето, довольно большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас несколько лет каркасный. Стоит все лето.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, у нас надувной. Достаточно большой. Трава портится, но восстанааливается. Мыть его по окончании сезона - застрелиться проще. Дети сходят с ума под поливалками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
смотря какой бассик мы в жаркую погоду надуваем. но у нас маленький
Приблизительно какой размер? Мы присмотрели 2*1 (был как раз на акции)- но смущает погода. А батуты где по более выгодной цене? На аллегро смотрела... где ещё можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас несколько лет каркасный. Стоит все лето.
дети счастливы? а куда воду сливаете? если на газон, то она ж с химией? трава не гибнет? Мы и сами довольны, сливаем на дорогу у нас 2 дом до оврага, то никому не причиняем неудобств, трава цела... Моем за лето раза 4, от количества народа и погодных условий зависит...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Припевочка
|
А батуты где по более выгодной цене? На аллегро смотрела... где ещё можно глянуть? В Аушане разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|