|
izolda
|
Хранила, думала может пригодятся, но "нЕ прИгОдились" (С.) 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
B.Sun
|
Хранила, думала может пригодятся, но "нЕ прИгОдились" (С.)  Вот, было ценно ведь. Ну пусть даже казалось. Так ведь? Вы не порвали их после школы/универа, не швырнули в костёр и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне рассказывали, что у студентов медуниверситета есть традиция сжигать конспекты после ГОСов. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне рассказывали, что у студентов медуниверситета есть традиция сжигать конспекты после ГОСов. Это правда?
Что то такое тоже слышала не удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Правда! Но я свои не смогла  у меня в выпускном альбоме есть фото горящих конспектов- - но чужих  я свои долго берегла, даже первые пару лет заглядывала в них, смотрела кое что. Месяц назад сдала в макулатуру! Плакала. Как будто дверь закрыла  дай Бог моим детям так же любить свое место учебы, как его любила я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мне рассказывали, что у студентов медуниверситета есть традиция сжигать конспекты после ГОСов.Это правда? не знаю как сейчас, но у нас да, был. и не только конспекты шли в ход, но и некоторые особо "любимые" книги. но я по анатомии только в этом году тетрадку выкинула  жааалко) ностальжи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да. Костер специально для этого был. МЧС дежурили. Ибо костер огромный. Сейчас, наверное, уже запретили окончательно. Но палили не все без разбору, естественно. Некоторые и сейчас хранятся, плавно заменяются на нужную литературу. И вот выше звучала мысль про сжигание = негатив выплескивали. Вот как-то совсем не связано у меня с этим, скорее с чем-то, наоборот, чистым и светлым, теплым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy Ты читала с чего началось про сжигание(не про медунивер)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вроде да, но не уловила суть, возможно. Просто для меня сжечь/порвать дневник школьный/творческий - не равно обесценить свои труды и знания. Они же не на бумаге в итоге, а во мне. Я, наверное, точно что-то не уловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вроде да, но не уловила суть, возможно. Просто для меня сжечь/порвать дневник школьный/творческий - не равно обесценить свои труды и знания. Они же не на бумаге в итоге, а во мне. Я, наверное, точно что-то не уловила  А чему это равно? Священный костёр и ностальгию у камина не трогаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего именно жаль, Про жаль писали девочки, которые не смотря на традицию, не смогли. Я не о жалости вовсе, но даже подчёркнутые слова игнорируются. Впрочем это не удивительно совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неудивительны закономерности некоторые. Потому что я их вижу. Касаемо реакции на "миф номер 5" из статьи.
Вообще лично для меня эта беседа была оч полезной, т.к. не за горами вопрос выбора школы, и есть о чем призадуматься теперь, новая почва для размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может я не в тему, но уточню, что ребенок хотел уничтожить СБОРНИК задач, а не плод своих трудов в виде конспекта. ну вымучал он его за год, ребенок устал от него. А может родители им затыркали. И вот такая реакция. Искренняя и бурная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
tanuhas Ладно бы сборник. Дневники меня больше впечатлили.
Искренняя, хорошая реакция, очень показательная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вроде да, но не уловила суть, возможно. Просто для меня сжечь/порвать дневник школьный/творческий - не равно обесценить свои труды и знания. Они же не на бумаге в итоге, а во мне. Я, наверное, точно что-то не уловила  А чему это равно? Священный костёр и ностальгию у камина не трогаем. Для меня это скорее закрытие какого-то этапа, переход на новый уровень. Но не обесценивание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может я не в тему, но уточню, что ребенок хотел уничтожить СБОРНИК задач, а не плод своих трудов в виде конспекта. ну вымучал он его за год, ребенок устал от него. А может родители им затыркали. И вот такая реакция. Искренняя и бурная.
Про то Бисан и писала, что реакция показательная. И я согласна с ней. Реально замучали , видать, ребенка этими подготовками. Да, так бывает, почему люди не хотят этого признать? Мой бы сын старший с удовольствием выбросил или сжег бы все игрушки из комнаты, так как их уборка его задолбала конкретно, я его заставляю, он это делает из-под палки. Это Правда! Так и с мальчиком тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Про то Бисан и писала, что реакция показательная. И я согласна с ней. Реально замучали , видать, ребенка этими подготовками. Да, так бывает, почему люди не хотят этого признать? Мой бы сын старший с удовольствием выбросил или сжег бы все игрушки из комнаты, так как их уборка его задолбала конкретно, я его заставляю, он это делает из-под палки. Это Правда! Так и с мальчиком тем. не вижу здесь обесценивания своих трудов не одному ему надоел этот сборник и эти контрольные, но кто-то бы закинул, а он сжечь хотел. темперамент у ребенка такой, а не степень ненависти. я так вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут скорее выражение про божью росу подойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну дык. Если прямо сказать, то тут хай поднимется тот ещё. А мне это совсем не надо. Как и разбирать конкретного ребенка, ибо маму все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На личности? Про профессионалов? Пфффф  Говорю ж, очень показательно все) глумлюсь если хотите даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Доброе утро, подскажите, где глянуть расписание рейсов теплохода по Неману? Сколько стоит прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Aisha не знаю насколько актуальны, но вот номера 80291622705, город 521342
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, мамочки, красавицы только для мамочек ДП макияж все лето по приятной летней цене  в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Такой вопрос Вот в сад все на др носят конфетки У малого в ВС др, но он судя по всему в ближайшую неделю там не появится Как быть Принести позже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как быть Принести позже? Как хочешь. Хочешь - приноси, не хочешь - не приноси. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
когда хотите чтоб поздравляли, тогда и несите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы принесли вкусняшки спустя 2 недели после ДР, т.к. гуляли дома новогодние каникулы каникулы вместе с сестрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|