|
МаруськА@
|
С днем защиты детей!! С праздником!! Прочитала на тутбае, что зоопарк сегодня до бесплатный.Дети до 14-ти не платят.взрослые да,так?
это вроде только в минском... на нашем я такой инфы не нашла а,чтоб уточнить? Надо звонить? Добавлено: [time]Thu Jun 1 08:10:12 2017[/time]
а,где узнать вообще цены на вход? Сайт конечно гавно у нашего зоопарка, вот инфу по ценам хрен нашлаеле нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
С днем защиты детей!! С праздником!! Прочитала на тутбае, что зоопарк сегодня до бесплатный.Дети до 14-ти не платят.взрослые да,так?
это вроде только в минском... на нашем я такой инфы не нашла а,чтоб уточнить? Надо звонить? на сайте зоопарка такой инфы нет - значит и халявы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лена ск Кто-бы сомневался  Добавлено: 01 Июнь 2017, 09:58:44
Может у нас кто из ДП работает на Озерском шоссе? Хочу узнать будет готов раньше паспорт детский или нет,отдавала доки 13.05)
Я снова со своими баранами  Звонила,как-то совсем мне грубо ответили( 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2017, 09:58:44 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, кто ездит в Польшу- большая разница в количестве людей в выходной или будний в магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на нашем я такой инфы не нашла В нашем праздник в воскресенье . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, кто ездит в Польшу- большая разница в количестве людей в выходной или будний в магазинах?
Конечно. В будний день пустота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
дада,племяшка будет выступать) сопровождающим,интересно, нужно билет покупать ?(поведу я одевать/заплетать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
но не бесплатно, как сегодня в Минске детям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дада,племяшка будет выступать) сопровождающим,интересно, нужно билет покупать ?(поведу я одевать/заплетать) моя тоже выступает нам сказали, что сопровождающие - бесплатно (даже если всей семьей пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Конечно. В будний день пустота я б не сказала, что совсем пустота но не сравнить с выходными в выходные и наших, и поляков много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
АААААААААААААААААААААААААа) Я смотрела) Точь в точь,тока по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет,где в нашем городе купить жирные сливки (33-36 %)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
АААААААААААААААААААААААААа) Я смотрела) Точь в точь,тока по телефону  ну так за ускорение надо было платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
АААААААААААААААААААААААААа) Я смотрела) Точь в точь,тока по телефону  ну так за ускорение надо было платить Не хочу,чтоб гос-во меня доило) Я жадина) Просто раньше всегда раньше делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ценность высшего образования испокон веков была в широте мышления, в глубине понимания окружающего мира. И что плохого в слесаре с вышкой? Или слесарем может быть только быдло необразованное? Странно это все как-то. Потому что ты сама себе это придумала. Слесарь с экономическим образованием или физтех. Или продавец в магазине с корочкой менеджера. Широта и глубина мышления не зависит от образования. А исключительно от человека и его тяги к познанию. Можно 3 вышки иметь и быть пустым человеком, с которым погорить не о чем. У меня сотрудник из ПТУ пришел. Доработался до мастера, потом до начальника СТО. За это время вышку инженерную получил (Политех). Работает по специальности, ему нравится. Но как плевался на пргораммы и учебники, и на то что преподают.... До сих пор изучают то, что не производится/не применяется. И учебники свежие  Я вот точно хочу, чтобы доча, к примеру, закончила вышку, но какую-нибудь приятную, типа психологии или инъяза 5 лет сушить мозги, чтобы потом ногти делать? Так пусть сразу в колледж. А потом по различным курсам и семинарам. Толку точно будет больше. А то получается как в той призказке: вот мой диплом, он мне не нужен.... Ну да только отличники могут бесплатно могут бесплатно учиться... Ведь на них все держится, вся экономика.... И женщины не люди. Образование им на фиг не надо. Все равно детей растить и готовить. А для рождения 3х детей для экономической безопасности державы обращование не нужно  Каменный век.... и да, на работу не брать. Ведь или есть дети, или родит. Добавлено: 30 Май 2017, 16:24:57
Кстати, лучше как в армии было: брать подписку, что в ближайшие 5 лет не собираешься рожать. Если кто не в курсе, мозги сохнут от отсутствия учебы, а не от нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если кто не в курсе, мозги сохнут от отсутствия учебы, а не от нее. Не уловила глобальной мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мамочки дп есть пару мест на завтра на моделирование и окрашивание бровей по летней скидке!для мамочек ДП! В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если в Сефоре заказывать через интернет-магазин, ват оформляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
мозги сохнут от отсутствия учебы, а не от нее. Падтрымліваю.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Werdandy
|
ДД. Кто какой бытовой химией пользуется. Ванная, туалет, кухня? Раньше очень нравился Рапин, но давно его не вижу. А какой-то замены достойной пока не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, чем можно доехать от обувной в 37 школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, чем можно доехать от обувной в 37 школу.
42 автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДД. Кто какой бытовой химией пользуется. Ванная, туалет, кухня? Раньше очень нравился Рапин, но давно его не вижу. А какой-то замены достойной пока не нашла  Титан отлично справляется
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раньше очень нравился Рапин, но давно его не вижу. Переименовались. Не помню, на что, думаю, в нете найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|