Charmant
Гродненец
|
Здесь всё знают  Сколько стоит полёт на воздушном шаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Каля 200 даляраў.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Юнона
|
Мысли вслух. Просматривая объявления, всё чаще задумываюсь - на какой кирпич человек делал фото?  Размыто, в тумане, четкости ноль... С современными телефонами (я уже молчу про фотоаппараты) такие сделать фото - это надо постараться...точнее я даже не знаю КАК нужно постараться, чтобы получилось ТАКОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ваще не старатся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, зря ты так). Вот у моего мужа хороший смартфон, но он такой заюзаный, что внешнее стекло камеры все поцарапано, а менять ему нет смысла из-за пары фоток. Вот и кажется, что сфотографировано допотопным, а на самом деле проблема в другом. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может кто то в рп едет на днях? Нужны лекарства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто то в рп едет на днях? Нужны лекарства  Лс Добавлено: 07 Июнь 2017, 17:33:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сначала рвет на части, а потом выбрасывает. То есть свои достижения вот так вот обесценивает? Хз, я бы задумалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
он же не грамоты рвет, а дневник студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дневник - достижение? Достижения - в дневнике? Там стоят отметки ради которых он пашет студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут Не вижу ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут Не вижу ничего хорошего это их личное дело Добавлено: 09 Июнь 2017, 15:32:22
имхо - правильно поменяли порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут Не вижу ничего хорошего это их личное дело Ну так да. А потом все рассуждают о том, какое чудесное у нас образование и как ценна та инфа, что дают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут Не вижу ничего хорошего это их личное дело Ну так да. А потом все рассуждают о том, какое чудесное у нас образование и как ценна та инфа, что дают) а зачем инженеру конспект по философии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
студенты тоже свои конспекты рвут-выбрасывают-жгут Не вижу ничего хорошего это их личное дело Ну так да. А потом все рассуждают о том, какое чудесное у нас образование и как ценна та инфа, что дают) а зачем инженеру конспект по философии? А зачем философия ему в принципе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Там стоят отметки ради которых он пашет не ради отметок он пашет. К счастью, понимает это но когда не пашет, по отметкам видно, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там стоят отметки ради которых он пашет не ради отметок он пашет. К счастью, понимает это но когда не пашет, по отметкам видно, ага И что же, самостоятельно решает подтягиваться на прежний уровень?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходится много времени тратить, на диалоги как вот этот, например Ну так вот и выходит, что пашет он ради отметок, которые для родителей являются индикатором. Разве нет? а это что? плохо? дети пашут ради отметок родители ради денег се ля ви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
видимо, что бы человек с корочкой имел начальные знания или хотя представление об этих науках. ну, как минимум стремиться к этому надо Вот. А выходит, что стремится он сдать зачёт и выкинуть конспект. Это все ягодки популярности вышки у нас к сожалению Добавлено: [time]Fri Jun 9 15:27:40 2017[/time]
Приходится много времени тратить, на диалоги как вот этот, например Ну так вот и выходит, что пашет он ради отметок, которые для родителей являются индикатором. Разве нет? а это что? плохо? дети пашут ради отметок родители ради денег се ля ви Я не писала что это плохо. Я отметила что свои старания он рвет и в мусорку выбрасывает. И все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где это все нажитое хранить? У меня все шкафы забиты конспектами, книгами. Зачем храню - не знаю. А если еще и всю детскую ерунду хранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зачем храню - не знаю Тем не менее если и решите выбрасывать, то вряд ли разрывая(речь не об экономии места в мусорке), сжигая и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А зачем философия ему в принципе?) здрасте) а зачем вообще философия человеку с высшим образованием? наверно затем же, зачем социология, психология и педагогика, культурология, политология, идеология) у меня в техникуме еще и бух учет был, маркетинг, несколько экономик это само собой) видимо, что бы человек с корочкой имел начальные знания или хотя представление об этих науках. ну, как минимум стремиться к этому надо  Ну так вот и выходит, что пашет он ради отметок, которые для родителей являются индикатором. Разве нет? не совсем так. опишу своими словами. система образования в нашей стране имеет оценочную шкалу, т е оценка - это есть индикатор знаний ученика для педагога. где-то может звездочки ставят, где-то еще другой способ оценивания. и если дома родители применяют свои способы контроля и меры степени образованности своего ребенка, то в школе в любом случае ребенок будет оцениваться баллами. хотим мы этого или не хотим. плохо это или хорошо. поэтому оля права, в школу ходим не только за знаниями, но и за оценками. а вот дома можете хоть сердечки на обоях рисовать за очередные достижения. или покупать детям конфеты. и тд. или можете вообще никак не реагировать) всякое в жизни есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 16:51:57 от Айрис... »
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так вот и выходит, что пашет он ради отметок, которые для родителей являются индикатором. Разве нет? не совсем так. опишу своими словами. система образования в нашей стране имеет оценочную шкалу, т е оценка - это есть индикатор знаний ученика для педагога. где-то может звездочки ставят, где-то еще другой способ оценивания. и если дома родители применяют свои способы контроля и меры степени образованности своего ребенка, то в школе в любом случае ребенок будет оцениваться баллами. хотим мы этого или не хотим. плохо это или хорошо. поэтому оля права, в школу ходим не только за знаниями, но и за оценками. а вот дома можете хоть сердечки на обоях рисовать за очередные достижения. или покупать детям конфеты. и тд. или можете вообще никак не реагировать) всякое в жизни есть. Так блин, я ж не пишу что это плохая мотивация))) я на другое внимание обратила) Добавлено: 09 Июнь 2017, 16:33:53
вот и выкидывают за ненадобностью Я уже чуть развила свою мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вот. А выходит, что стремится он сдать зачёт и выкинуть конспект. я не проследила цепочку  мне было интересно, шикарный преподаватель по политологии, по психологии и педагогике, философии и многим другим. не пропускала пары и вела конспекты. ну и по плюшкинской природе не выбрасывала конспекты. мне жалко. и они пригодились, родственник близкий теперь учится по ним) дневники мои мама сохранила и они тут у меня дома лежат, дети смотрят) и я храню детские. потом им отдам. тетради школьные и пособия печатные в макулатуру сдаем, ибо в школе по два раза в год сбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Давайте еще расчетники заработной платы хранить, как символ достижений  Капец вы загоняетесь судьбой дневников и пособий...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Айрис...
|
Давайте еще расчетники заработной платы хранить, как символ достижений  Капец вы загоняетесь судьбой дневников и пособий... я на работе складываю расчетники в выдвижной ящик стола  за полгода точно будет, потом уже выбрасываю... когда слишком много их становится. но это не про достижения, а на это есть конкретные причины) пысы: в кошельке чеки за последний месяц ношу. пока интернет-банкинга не было, хранила ксерокопии квитанции за кредит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девы, я чуть развила, чтобы понятнее было. Речь не о просто выкинуть, а о некоем ритуале(рвать, жечь, и тыды). Человек же, когда так делает (и ребенок тоже), вкладывает в эти действия что то. И это явно не тёплые воспоминания и не символ того, что это было важным и полезным Добавлено: 09 Июнь 2017, 17:32:24
Сжигают в камине с удовольствием Кто, Лолка? С какими мыслями сжигают в камине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дети топят камины и печки?  Я не верю, что человек науки, да и просто человек, хранивший какое то время конспекты, и решивший сжечь их в камине, будет это делать абсолютно идентично, как если бы это была бесплатная газета и тыды. Да даже просто выбрасывая в мусорку, разбирая антресоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, зря ты так). Вот у моего мужа хороший смартфон, но он такой заюзаный, что внешнее стекло камеры все поцарапано, а менять ему нет смысла из-за пары фоток. Вот и кажется, что сфотографировано допотопным, а на самом деле проблема в другом.  Да какая разница, чем делали- - зачем они ЭТО выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну не знаю, может я конечно черствый сухарь, но я совершенно равнодушно разжигаю своими старыми конспектами мангал на даче. "Иногда банан, это просто банан" (с.) имхо Дневник свой как-то старый нашла, дочке показала и тоже сожгли абсолютно не рефлексируя над этим фактом
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
B.Sun
|
izolda А хранили зачем? А показывали?)))
Я ж совсем о другом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|