|
НеЯ
|
Планирую поездку в Белосток в понедельник Ищу компанию
Натаниэль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, а я ждала тут сообщения про воду  Есть горячая!  Соломовой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, а я ждала тут сообщения про воду  Есть горячая!  Соломовой. мы с тобой рядом, а у нас нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скажите пожалуйста, можно ли в субботу взрослому на дом врача вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Скажите пожалуйста, можно ли в субботу взрослому на дом врача вызвать? Конечно, можно. Если не ошибаюсь, до двух. А до шести работает дежурный врач на приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
С кем-то мне интересно дискутировать, с кем-то нет. Я думала, змясціўшы спасылку, вы запрашаеце форум да абмяркавання артыкулу, да размовы. Ну не дык не. Добавлено: 17 Июнь 2017, 00:16:15
не сдерживайте себя Мне трошкі незразумела, што менавіта вам патрэбна. Невядома, хто з нас больш стрыманы - вы ўсё пішаце недзе нейкія "простыні", потым адмаўляецеся іх выкладваць. Адкуль я маюся даведацца, што вас цікавіць? Кажыце проста.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2017, 02:31:01 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, а что с темой наши именинники?
Потеряла актуальность  нынче все именинники внутри, если интересует чья-то датка, можно зайти и почитать. Добавлено: 17 Июнь 2017, 13:27:18
Блин ... какое-то обострение на ДП.. все циклично лучше так, чем тишиииина...  в споре рождается истина. в дебатах формируется мнение. в общении на внезапно возникшую тему, возможно зарождаются мысли, которые сами бы не скоро посетили голову) а в активном противоборстве наверно тоже приобретаются какие-то полезные навыки 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Картинка красивая очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в дебатах формируется мнение. в общении на внезапно возникшую тему, возможно зарождаются мысли, которые сами бы не скоро посетили голову) а в активном противоборстве наверно тоже приобретаются какие-то полезные навыки Так давайте общаться, дискутировать! С тобой, Оля, даже спорить приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть горячая!  Соломовой. мы с тобой рядом, а у нас нету  Рядом-то рядом, но ЖЭСы разные, котельные, надо полагать, тоже...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Синичка*
|
завтра утром обмен валют работает где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Есть горячая!  Соломовой. мы с тобой рядом, а у нас нету  Рядом-то рядом, но ЖЭСы разные, котельные, надо полагать, тоже... Нам сегодня около 18:00 включили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
завтра утром обмен валют работает где-нибудь? Рынки, ж/д вокзал, обменники в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, подскажите, что дарят на крестины обычные гости, не крестные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вы бы лучше рассказали, про очистку воды в этом бассейне  С нашим летом в попу бассейн, все лето мучаться с бассейном, и с таким летом. Посчитать скока нормальный каркасный басик стоит+ все причендалы+ очистка постоянная,не ну может для кого- то в зелёной воде и норма купаться. С такими затратами,больше не хочу никакого басика.Обливашки- супер,муж ставит шланг с поливочным душем- для моих самое то,но у нас и речка в принципе под боком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
игрушки, одежду, деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
уточняют у мамы))) Добавлено: 18 Июнь 2017, 11:31:28
игрушки, одежду, деньги Или фотосет, или Стульчики для кормления, пледы и тп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 11:31:28 от olenochka »
|
|
|
|
|
Ritae_
Ольга Улейчик
Молодой Гродненец
Консультант по ГВ. Сопровождение в родах
|
Поздравляю форумских мам-медиков С Днем медицинского работника!  Картинка красивая очень  Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
Счастливая мама-счастлиаый ребенок
Занятия для беременных подготовка к родам, сопровождение в родах Консультации по ГВ и искусству материнства
Тел.: +375 (29) 6738018; +375 (29) 8689295
Инстаграм :Mir_materinstva_108
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, нужен совет от веловладельцев . Решила купить себе велик. Думала о простом варианте с одной скоростью. Велик нужен для покатушек в Пышках и в городе куда подъехать. Но продавцы веломагазинов убеждают меня, что для нормальной езды нужен велик как минимум с 7 скоростями. Так ли это? Неужто одной не достаточно, чтобы комфортно покататься. Буду признательна за ответы. А может и модель посоветуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
мой муж сказал ,что правильно продавцы говорят, а еще посоветовал обратиться в веловетку, там есть тема " помощь в выборе велосипеда ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
prostonatasha, спасибо. В веловектку я обратилась. Просто хотела услышать мнение девушек, которые эксплуатируют велики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Я велик эксплуатирую))) скорости переключаю, да. Без них было бы тяжело. Особенно под горку) так что, послушайте продавцов. Модель не посоветую, тут сами ориентируйтесь по цене и на то, что вам больше понравится. Единственное посоветую, раму алюминиевую брать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 09:33:21 от Amber* »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, горячее/теплое молоко с маслом очень помогает
спасибо, пью.  Добавлено: 16 Июнь 2017, 10:55:13
это называется- " проехалась Аня в машине с кондиционером""". ппц а я всегда только с кондером езжу, никогда с окнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|