|
Юнона
|
Кстати, горячее/теплое молоко с маслом очень помогает
спасибо, пью.  Добавлено: 16 Июнь 2017, 09:55:13
это называется- " проехалась Аня в машине с кондиционером""". ппц а я всегда только с кондером езжу, никогда с окнами фильтры надо чаще менять, тогда и кондер всякую гадость не будет разносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, нужен совет от веловладельцев . Решила купить себе велик. Думала о простом варианте с одной скоростью. Велик нужен для покатушек в Пышках и в городе куда подъехать. Но продавцы веломагазинов убеждают меня, что для нормальной езды нужен велик как минимум с 7 скоростями. Так ли это? Неужто одной не достаточно, чтобы комфортно покататься. Буду признательна за ответы. А может и модель посоветуете.
скорости переключаю. Но если все время по равнине кататься, то и не нужно Если вам не надо, то можете купить аист без этой функции. Выйдет гораздо дешевле. А модель... Может, быть фирму? Посмотрите format.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз где у нас в городе, и в частности в пышках, равнины, пожалейте девочки свои суставы) (Если речь о современном велике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
KARLA, я б сказала с минимум 3 скоростями, максимум с 7. Все эти 21/24- имхо полная ерунда. У сына был первый велик с 24- пользовался только 3-4. У меня 7- в использовании от 1 до 4,5-реже, 6-7 пару раз пробовала Следующий буду с 3 брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, спасибо! Буду определяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
KARLA, на том же аллегро есть немало вариантов городского типа великов с 3 и 6 передачами, с планетаркой. правда они чаще всего не с алюминиевой рамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кстати, горячее/теплое молоко с маслом очень помогает
спасибо, пью.  Добавлено: 16 Июнь 2017, 08:55:13
это называется- " проехалась Аня в машине с кондиционером""". ппц а я всегда только с кондером езжу, никогда с окнами фильтры надо чаще менять, тогда и кондер всякую гадость не будет разносить. машина-то не моя))) да и я сразу почувствовала холод. попросила выключить. но видимо мне хватило((( до сих пор расхлебываюсь. кашель начался((
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, на том же аллегро есть немало вариантов городского типа великов с 3 и 6 передачами, с планетаркой. правда они чаще всего не с алюминиевой рамой.
Хочу с алюминевой рамой. И хочу купить в Гродно, примерив так сказать, на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, наша олимпийская призёрка ( велоспорт) Алена организует покатушки и тренировки ( скоро" Суседзi") . Выезжают за город. Один раз катались по лесу в Румлево. Кто хочет - при соединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я подсела на сайт Оксаны Путан...и нашла идеальнейшие оладушки, блинчики...а ещё наконец грузинский и армянский лаваш....правда уже не у Оксаны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Привет! Девочки, подскажите, хорошего перевозчика, чтобы съездить в Белосток в галереи Альфа и Бяла. Только чтоб маршрутка рейсовая была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Привет! Девочки, подскажите, хорошего перевозчика, чтобы съездить в Белосток в галереи Альфа и Бяла. Только чтоб маршрутка рейсовая была ))) Интекс на ж/д вокзале
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
*melissa*
|
Привет! Девочки, подскажите, хорошего перевозчика, чтобы съездить в Белосток в галереи Альфа и Бяла. Только чтоб маршрутка рейсовая была ))) Фирма Зет. Если еду, то с ними. Всегда оперативно домой возвращаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Светлая*, *melissa*, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду в Белосток в четверг Пишите.если надо что купить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки,визуза покупками кто-нибудь делал детям? Меня интересует, несли ли вы родительские ваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
девченки,визуза покупками кто-нибудь делал детям? Меня интересует, несли ли вы родительские ваты?
Все время делаем. Ваты обязательно от совместной поездки с ребенком (проверяют по обоим паспортам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Про бассейн, у меня 3,5 метра в диаметре, сверху надувной круг , а сами борта держаться за счет объема воды, химией не балуюсь, сливаю и мою раз в 2 недели, можно было бы и чаще, но очеь уж трудоемкая работа, просушиваю в начале осени вверх дном, трава ни разу не страдает, наоборот, где вода сливается,гуще и зеленее  есть один нюанс, который меня не устраивает - это надувной верх, птички, соседские коты ходят ко мне воду пить  воды не жалко , задолбалась этот верх заклеивать  буду менять на каркасный, и чуть меньший диаметром, вода нынче с крана не дешёвая  В этом году пока не ставили, смысла нет с такой погодой  Раз в 2 недели сливать  , я только набирала полторы, больше 7000 кубов . Зато сегодня мои говорят шикарно  . А такой способ очистки кто-нибудь пробовал, пишут что на месяц-два хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не первая виза у детей за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
при давлении воды в 1,5 атмосверы , 6,5 кубов набирается за сутки У меня в колодце неиссякаемый источник, но все же бережно нужно относиться. Поэтому насос и 2-3 часа в день, зато платить только за электричество для насоса. Добавлено: 20 Июнь 2017, 14:06:53
пишет, что у меня нет доступа к сайту Не знаю сразу заходит. Там Пошаговая инструкция очистки бассейна перекисью водорода. Заморочек нет особых. Плюсы: Дешевизна – в отличие от большинства современных средств и специальных систем для очистки стоит пергидроль недорого. Жидкость не имеет цвета и такого резкого запаха как, например, не менее распространенный хлор. Перекись не только очищает воду, но и делает ее прозрачной, убирая неприятный зеленоватый оттенок. Применение пергидроля не сказывается на изменении PH (кислотно-щелочного баланса) воды. Чистка бассейна перекисью водорода не требует присутствия специалиста. При соблюдении дозировки и рекомендаций по использованию средство не наносит вреда здоровью людей. Результат сохраняется до двух месяцев. Минусы: Пергидроль не применяется для воды, температура которой превышает 27-28°С (снижается эффективность). Чтобы избежать постоянного воздействия перекиси водорода на кожу (особенно, чувствительную и склонную к аллергическим реакциям), чередуйте методы очистки. Повторная очистка бассейна перекисью водорода потребуется через 1-2 месяца (в зависимости от степени загрязнения воды).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только пару дней тепло было а уже похолодание и дожди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, кто знает, сухофрукты из Польши дешевле чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Lolka  спасибо, нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
может кто-нибудь может поделиться скидкой в Крама Кубик? буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки нужен ваш совет. Через посредника я заказала через интернет костюм. На фото продавца он персикового цвета. Я сегодня получила посылку, а там костюм розового цвета. Не могу сказать что это ужасно и я крайне не довольна, но я не ношу вещи розового цвета. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
marinka;), как правило ничего. Оттенки цвета зависят от индивидуальных настроек экрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки нужен ваш совет. Через посредника я заказала через интернет костюм. На фото продавца он персикового цвета. Я сегодня получила посылку, а там костюм розового цвета. Не могу сказать что это ужасно и я крайне не довольна, но я не ношу вещи розового цвета. Что делать?
начинать носить) он кстати многим идет Или пристраивать А вообще почитать условия продавца относительно несовпадения цвета и участия в закупке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Оттенки цвета зависят от индивидуальных настроек экрана. имеет место быть такая тема. Но цвет костюма на фото поставщика персиковый- и на компе и на телефоне Добавлено: 21 Июнь 2017, 10:11:45
начинать носить) чувствую так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|