|
|
|
Юнона
|
ТрусиШк@, вроде как все отчетные документы хранятся 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста включительно дети могут ездить бесплатно в общественном транспорте? Школьники только до 30 июня, так?
7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Школьники только до 30 июня, так? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
ДД, подскажите, пожалуйста, как утилизировать ненужный ртутный градусник (неверно измеряет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ДД, подскажите, пожалуйста, как утилизировать ненужный ртутный градусник (неверно измеряет)?
Прием термометров и собранной ртути от населения осуществляет пункт сбора и места временного хранения ртутьсодержащих отходов, созданный на базе ПАСО, по адресу: г. Гродно, ул. Суворова, 167. Тел. 8-0152-93-99-67.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А в каком банке была оплата?
в БПС банке  Добавлено: 26 Июнь 2017, 20:25:24
ТрусиШк@, вроде как все отчетные документы хранятся 5 лет.
в БПС Сегодня не дозвонилась, но рабочий агропромбанк сказал, что по разному, в зависимости от банка от 1 до 3лет чеки хранят...Надеюсь БПС 3 года хранит  Добавлено: 26 Июнь 2017, 21:36:31 Может у кого-то есть хорошая скидка на WB? и можете поделится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
МТС дарит персональные бонусы абонентам в свое 15-летие Читать полностью: https://42.Тут/549010
Добавлено: 27 Июнь 2017, 10:33:06 Минуты-траффик для использования в течении 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто-нибудь знает под каким названием в РП продается панангин? Покупаю у нас панангин+В6 производства Польша, вот думаю может у них он дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Jasmine, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Добрый день! Помню, тут писали, что где-то в районе Клецкова можно сфотографироваться на паспорт/визу не дорого, напомните, пожалуйста, где именно 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Добрый день! Помню, тут писали, что где-то в районе Клецкова можно сфотографироваться на паспорт/визу не дорого, напомните, пожалуйста, где именно  ТЦ"РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО", Цокольный этаж, Клецкова 21 б вот их группа ( участникам группы фото 2р.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Добрый день! Помню, тут писали, что где-то в районе Клецкова можно сфотографироваться на паспорт/визу не дорого, напомните, пожалуйста, где именно  ТЦ"РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО", Цокольный этаж, Клецкова 21 б вот их группа ( участникам группы фото 2р.) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Добрый день! Помню, тут писали, что где-то в районе Клецкова можно сфотографироваться на паспорт/визу не дорого, напомните, пожалуйста, где именно  ТЦ"РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО", Цокольный этаж, Клецкова 21 б вот их группа ( участникам группы фото 2р.) делали мы там фото на паспотр. качество ужасное. и бланки там печатали. ошибок -куча. перепечатывала она их раз 20. испортили бланков 25 наверное. мы когда документы на паспорт сдавали- у нас спросили , где мы их печатали?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, кто-нибудь занимался лично перепланировкой в квартире? насколько это сложно, долго? расскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, кто-нибудь занимался лично перепланировкой в квартире? насколько это сложно, долго? расскажите, пожалуйста  смотря что перепланировать я хотела, но потом передумала.даже не в документах дело. а в строительных моментах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, кто-нибудь занимался лично перепланировкой в квартире? насколько это сложно, долго? расскажите, пожалуйста  смотря что перепланировать я хотела, но потом передумала.даже не в документах дело. а в строительных моментах. стену снести, стену сдвинуть на см 40 меня интересует насколько много будет бюрократии, реально ли вообще это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
меня интересует насколько много будет бюрократии, реально ли вообще это Согласование в жэсе и утверждение в городской архитектуре. А там утвердят или нет,хз. Смотря опять же,какая перепланировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, кто-нибудь занимался лично перепланировкой в квартире? насколько это сложно, долго? расскажите, пожалуйста  смотря что перепланировать я хотела, но потом передумала.даже не в документах дело. а в строительных моментах. стену снести, стену сдвинуть на см 40 меня интересует насколько много будет бюрократии, реально ли вообще это если несущая, то ооочень маловероятно Я хотела выход из комнаты заложить и сделать в другом месте. Сказал предс что можно, но нужно будет укреплять проем. Добавлено: 02 Июль 2017, 13:49:45
Если дом жилстроевский, то можно туда съездить чтобы глянули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень нужно, подскажите! Завтра 3-го Южный рынок работает? Корона рынок работает? Магазины? Обменники? Скидельский? Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
завтра ж понедельник, рынки и так по пн не пашут чет мне кажется в праздничный пн тем более никто не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мы пару лет назад узаконивали перепланировку в квартире, постфактум так сказать. Суть перепланировки—объединенная ванная комната с туалетом. Особых сложностей не было. Идешь в бти, объясняешь суть, если это разрешенный вариант—вызываешь специалиста на техобмер для нового техпаспорта. И все—оформляют новый техпаспорт. За все платишь соответственно. По времени—около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
спасибо всем откликнувшимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, кто-нибудь занимался лично перепланировкой в квартире? насколько это сложно, долго? расскажите, пожалуйста  смотря что перепланировать я хотела, но потом передумала.даже не в документах дело. а в строительных моментах. стену снести, стену сдвинуть на см 40 меня интересует насколько много будет бюрократии, реально ли вообще это Я занималась, все реально - теперь у нас новых техпаспорт ) . Не все так страшно ) Но несущих стен не сносили. Теоретически и это можно, но надо правильно укрепить новую стену. С какой инстанции начала - уже не помню. Гродножилстрой, главный архитектор и бти несколько раз, санстанция, жэс Надо сначала согласовать новый проект, потом сделать ремонт и после этого получить новый тех паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спрошу и тут  Подскажите, пожалуйста, куда и к какому толковому кардиологу можно подойти в ближайшие дни с результатами УЗИ и ЭКГ...сейчас период массовых отпусков  может кто в Лодэ был у детских кардиологов? Вроде там Романчик и Ирдовская (возможно ошиблась в написании фамилий, заранее прошу прощения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|