|
Lolka :)
|
девочки, где в Белостоке одежду для беременных можно глянуть? кроме рынка.
почти в любом брендовом магазине Тот же hm Добавлено: 17 Май 2017, 14:00:01
Может в РП кто собирается? И у меня просьба, из аптеки привезти если не очень срочно, то кидай в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В Белостоке в наличии показывает только 2 штуки Их всегда много в наличии,бывает +- пару злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Про платья...вот к такому платью есть еще варианты обуви (кроме той что на модели) Я некрапостэр.  Да гэтай сукенкі, якая нагадвае рымскую туніку, магчыма дадаць рымскія сандалі без абцасаў з мноства раменьчыкаў. Напрыклад, залатыя, і залатую стужку ў "рымскую" прычоску. Я б яшчэ на плечы вужы-бранзалеткі (адну?) начапіла, бо тут акцэнт на плечы, але гэта ўжо можа зашмат. Яшчэ карычневы колер добра пасуе да ружовага, але гэта трэба густ мець, каб сумяшчальныя адценні падабраць. Ммм, ружовыя туфлікі і ружы на талію, тады валасы трэба распуціць.  Женщина на фото одета как раз таки интересно для своей комплекции Не идёт 60-му размеру всё, так что, стреляться и не выходить из дома? Далучаюся, дзяўчына выглядае як найлепей, віртуоз.  Белая спадніца вельмі добра сядзіць. Добавлено: 17 Май 2017, 22:47:15
старые комуняжные велики вытащила, хочу раму покрасить и колеса заменить "Выкрасіць і выбрасіць". Ненене, усё роўна захочацца прыгожа ежджаць, прышпіліць розныя прыбамбасікі і пальчаткі спецыяльныя... лепей адразу купіць сучасны новы, не абавязкова з дарагіх, ёсць розныя і дамачкі класныя.  Добавлено: 17 Май 2017, 23:54:16
Наві мне не падабаюцца, на адборачным у Беларусі падставілі канкурэнтаў вельмі непрыгожа, выкрэсленыя мной назаўсёды.  Нават не глядзела. Слова "наві, навкі" азначае "мерцвякі, зомбі". 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, поделитесь идеями. У подружки день варенья, хочется посреди праздника в кафе сюрприз ей устроить...в виде приглашенного развлечения...поинтересовалась песчаным шоу и фокусниками- 394 руб. 50 коп..... Хотелось бы побюджетнее что-то придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, поделитесь идеями. У подружки день варенья, хочется посреди праздника в кафе сюрприз ей устроить...в виде приглашенного развлечения...поинтересовалась песчаным шоу и фокусниками- 394 руб. 50 коп..... Хотелось бы побюджетнее что-то придумать
Может фотографа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фотографа?  побюджетнее 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olenochka
|
фотографа?  побюджетнее  тоже думала...кстати мне обошёлся фотограф на крещение, и на ребенкин день варенья по600 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
фотографа?  побюджетнее  Ну точно не 150,если на какой час) Вроде,если память не подводит,за час - 40 или 60....и это супер пупер фотограф  ГРодненский Как для меня-был бы лучший сюрприз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
фотографа?  побюджетнее  Ну точно не 150,если на какой час) Вроде,если память не подводит,за час - 40 или 60....и это супер пупер фотограф  ГРодненский Как для меня-был бы лучший сюрприз) если только совсем начинающий  танцевальную группу? хотя опять же, вопрос цены, но как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, наш не супер популярный, но проверенный 1млн...на 3-4 часа  остается вопрос ..может интригу оставить не говорить от кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
фотографа?  побюджетнее  Ну точно не 150,если на какой час) Вроде,если память не подводит,за час - 40 или 60....и это супер пупер фотограф  ГРодненский Как для меня-был бы лучший сюрприз) если только совсем начинающий  танцевальную группу? хотя опять же, вопрос цены, но как вариант по вашему 40-60 у.е. за час съемки в одном месте-это мало? Добавлено: 18 Май 2017, 15:51:56 olenochkaНеее.....у человека мозг вскипит) от такой интриги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
МаруськА@, ну если только за час съемки, то, может, и норм  А если серьезно, что значит час съемки, если еще нужно потратить время на обработку, включить сюда ресурс техники, налог и пр. Добавлено: 18 Май 2017, 15:49:44 МаруськА@, ну если только за час съемки, то, может, и норм  А если серьезно, что значит час съемки, если еще нужно потратить время на обработку, включить сюда ресурс техники, налог и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я честно не знаю, сколько стоят, но на ум приходят балалаечник Александр Воронище. Заводной такой мужчинка. Есть ещё саксафонисты в Гродно, скрипачи, танцоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой мы были на концерте, где он выступал... честно, у меня чуть не лопнул мозг от этого зрелища  я не могу сказать, что плохо... Но так, очень своеобразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки, у кого дети занимаются бальными танцами(мальчики) продаю штаны, боди ,обувь в отличном состоянии! 5833521 Светлана
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
забавно, как закидали минусами родителя, чьт дети обрадовались возможности переноса начала уроков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хартию до сих пор кто то читает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ой мы были на концерте, где он выступал... честно, у меня чуть не лопнул мозг от этого зрелища  я не могу сказать, что плохо... Но так, очень своеобразно  согласна я его выступления видела несколько раз, в том числе и в качестве приглашенного на юбилей Девочки, поделитесь идеями. У подружки день варенья, хочется посреди праздника в кафе сюрприз ей устроить...в виде приглашенного развлечения...поинтересовалась песчаным шоу и фокусниками- 394 руб. 50 коп..... Хотелось бы побюджетнее что-то придумать пригласисть саксофониста или фокусника (когда-то нашла хорошего на форуме, но было давно , не подскажу уже контакты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, доброе утро! Может, есть среди вас, чьи дети ходят в четвертый класс 10 школы? Была бы очень благодарна отзывам об учителях. Напишите, пожалуйста, в личку, ну ооочень прошу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
напишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
или фокусника (когда-то нашла хорошего на форуме, но было давно , не подскажу уже контакты) фокусниками- 394 руб. 50 коп..... Хотелось бы побюджетнее что-то придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Картину песком рисуют, точнее портрет, цену не знаю. Можно фотозону организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Картину песком Вообще кто-нибудь читает?  поинтересовалась песчаным шоу и фокусниками- 394 руб. 50 коп..... Хотелось бы побюджетнее что-то придумать
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milanka
|
Злые вы, уйду я от вас) У меня ассоциация песчаного шоу с картинами из песка и проектором, а не с портретом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Злые вы, уйду я от вас) У меня ассоциация песчаного шоу с картинами из песка и проектором, а не с портретом.
394 руб. 50 коп.спрашивала...такое ощущение, что все шоу по 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
к нам на работу в январе месяце вроде как за 900 тыс старыми с песочным шоу приезжали у нас прадва все в актовом зале были.может такая цена сейчас с учетом дорогой аппаратуры мы остались в восторге!!Всю жизнь человека с рождения до сегодняшних времен рассказали,ооочень зрелищно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
к нам на работу в январе месяце вроде как за 900 тыс старыми с песочным шоу приезжали было бы здорово найти за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, раньше на ГФ и в ОК была темки, где можно заказать одежду геруп, фабрика моды и др украинские бренды - не могу найти - может кто ссылкой поделиться они в ок переехали, а я не сохранила куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто в РП поедет в ближайшее время? Есть небольшая просьба в аптеке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|