|
minx
|
Я как-то попала как раз на скидки на оджи, на 100 рублей купила 6 вещей клевых сходи в ювиту  Перед 8 марта купила в ювите блузку и платье за 78 руб. с 30% скидкой . Очень довольна. Правда скидки у них такие редко.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Дракоша
|
Добрый вечер! Подскажите название таблеток из Польши при болях в суставах, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добрый вечер! Подскажите название таблеток из Польши при болях в суставах, пожалуйста?
duo stawy
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Дракоша
|
mariana , спасибо вам за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Нави молодцы!!! но победителем Португалию не ожидали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Нави молодцы!!! но победителем Португалию не ожидали  Поддержу. Странный выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не смотрела конкурс. Парадоксально: все вокруг восхищаются, молодцы и т.д. Но 17 место. Еслибы это была песня на русском и другой исполнитель - стоял бы как всегда вой "какой ужас!!!". Как всегда 2 правды. По сути там же, где были все предыдущие годы - в двадцатке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где были все предыдущие годы - в двадцатке Да ладно. В вообще в финал не выходили. победителем Португалию не ожидали У европейских букмекеров был в лидерах - до полуфиналов вторым, после уже первым. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Португалец на выступлении мне показался нариком со стажем под кайфом. Этакий хиппи, ребёнок солнца. Первое впечатление от него было именно такое.
Повеселили Молдоване со скрипкой и саксофоном.
Остальные вообще не запомнились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А меня зацепила песня цыгана из Венгрии. До мурашек.... Добавлено: 14 Май 2017, 09:53:07
Молдова, Швеция и конечно Беларусь мои фавориты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Повеселили Молдоване со скрипкой и саксофоном. Кстати, да.  Мне только девушки мешали - уж больно напоминали девушек у Рыбака.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
aqua
|
Lent@ на меня португалец такое же впечатление произвел  странный выбор Добавлено: 14 Май 2017, 10:43:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне португалец запомнился. Сразу возник вопрос- адекватен ли. Но песню спел хорошо. И наши кстати тоже понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, ага, места с 6 по 22 традиционно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
НеЯ, по крайней мере на фоне остальных смотрелись хорошо И это двойное голосование конечно интриги добавляет...кто был в последних рядах вдруг выпрыгивает в пятерку)
Добавлено: 14 Май 2017, 12:19:31 Хорошо хоть наша Ксюша не упала... И этот казус с дядькой...в прямом эфире...на всю Европу .. наверное больше впечатлений, чем победитель произвел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, я ж не говорю, что плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хорошо хоть наша Ксюша не упала... А кто такая "наша Ксюша"? Солистка группы от Беларуси? И почему она должна была упасть? И этот казус с дядькой...в прямом эфире...на всю Европу О каком казусе речь? О голом заде во время выступления Джамалы от австралийца? Вы так завуалировано пишете, словно знаете, что то, чего не знают все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А кто такая "наша Ксюша"? Солистка группы от Беларуси? И почему она должна была упасть? Да, солистка...В конце выступления кружилась и оступилась, покачнулась...в итоге как раз крупным планом показали огромные испуганные глаза... Вы так завуалировано пишете, словно знаете, что то, чего не знают все остальные. да, об этом казусе...кажется, наоборот пишу о том, что знают все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нави в финале 17, лучше только Колдун - там рука Киркорова, а Ланская с Тео были 16-ми в финале Просто супер, учитывая что они ничьи не питомцы, и песня не на английском, и платья за 10000 долларов как у Ланской не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто знает, как принимает завтра уролог в первой детской поликлинике?
Добавлено: 14 Май 2017, 20:42:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
О голом заде во время выступления Джамалы от австралийца? если верить СМИ это был украинец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
О голом заде во время выступления Джамалы от австралийца? если верить СМИ это был украинец причем какие подобные "выпендрежи" на его счету))) Виталий Седюк стал известен после нескольких случаев с американскими знаменитостями. Так, на премьере фильма «Люди в Черном 3» в Москве в 2012 году он поцеловал актера Уилла Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году, во время вручения «Грэмми», Седюк вышел получать награду вместо певицы Адель. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может в РП кто собирается? И у меня просьба, из аптеки привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В Белостоке в наличии показывает только 2 штуки
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Amber*
|
девочки, где в Белостоке одежду для беременных можно глянуть? кроме рынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может у кого-нибудь есть актуальные опт. цены на рыбу Санта Бремор? или хотя бы старые ( не могу найти фотки, которые здесь сбрасывали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|