|
МДА-ма
|
А что, на улице и такие есть И они хотят хорошо выглядеть
Но это точно не "обычная женщина" в наших широтах ))) и она не выглядит хорошо в этих вещах! Она выглядит ужасно, чудовищно в этих юбках, особенно в первой. Странный пример Вы выбрали, чтобы убедить человека купить юбку  согласна, что выглядит ужасно. и ещё, когда видишь женщин такой комплекции на улицах города, складывается впечатление, что большинство и не хотят хорошо выглядеть, а специально надевают то, что им катастрофически не идёт, или это вызов такой обществу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но это точно не "обычная женщина" в наших широтах ))) и она не выглядит хорошо в этих вещах! Она выглядит ужасно, чудовищно в этих юбках, особенно в первой. Странный пример Вы выбрали, чтобы убедить человека купить юбку  согласна, что выглядит ужасно. и ещё, когда видишь женщин такой комплекции на улицах города, складывается впечатление, что большинство и не хотят хорошо выглядеть, а специально надевают то, что им катастрофически не идёт, или это вызов такой обществу. А вы на них меньше внимания обращайте  И все стройные и подтянутые одеты просто глаз не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А вы на них меньше внимания обращайте И все стройные и подтянутые одеты просто глаз не оторвать А я на всех обращаю внимание  , но, как назло, взгляд подмечает те экземляры,чей вкус не соответствует потребностям их фигуры ( и речь не только о пышных дамах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
одежду оджи иду меряю в олд сити и покупаю на ВБ на него редко бывают скидки, но иногда бывают Добавлено: 11 Май 2017, 11:02:29 Lolka  , согласна, хороший производитель. У меня только 1 офисного типа платье, но нареканий на него нет. Я как-то попала как раз на скидки на оджи, на 100 рублей купила 6 вещей клевых Добавлено: 12 Май 2017, 12:22:22
Я вот с ламодой никак подружиться не могу. Ну не удобно мне на дом, вот очень не хватает примерочной, как у ВБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но это точно не "обычная женщина" в наших широтах ))) и она не выглядит хорошо в этих вещах! Она выглядит ужасно, чудовищно в этих юбках, особенно в первой. Странный пример Вы выбрали, чтобы убедить человека купить юбку  согласна, что выглядит ужасно. и ещё, когда видишь женщин такой комплекции на улицах города, складывается впечатление, что большинство и не хотят хорошо выглядеть, а специально надевают то, что им катастрофически не идёт, или это вызов такой обществу. Женщина на фото одета как раз таки интересно для своей комплекции Не идёт 60-му размеру всё, так что, стреляться и не выходить из дома? Добавлено: 12 Май 2017, 12:30:13
Хорошо. теперь менее распространённые у нас женщины Сколько жакетов, сколько туфлей и аксессуаров можно добавить, будет куча новых образов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я как-то попала как раз на скидки на оджи, на 100 рублей купила 6 вещей клевых сходи в ювиту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вы еще скажите, что первый образ удачный :- если не умеешь комбинировать, нет подходящего верха под юбку, то точно лучше платье
Добавлено: 12 Май 2017, 12:45:43 ну и кстати - изначально речь шла про покупку платья\ пиджака+юбку на мероприятие из всего представленного нет ни одного комплекта нарядного. но это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Пошто на пышечку накинулись?  Первый комлект- не гуд. Но вот второй - довольно милый. И юбочка белая мне понравилась. Во всяком случае видно, что у девушки при низком росте есть грудь, талия и стройные ножки. И довольно привлекательна и кокетлива. Даст фору худышкам. Я вот гляжу на нее. пытаюсь определить. а какое платье ей бы подошло. И че-то не вижу...  А вообще при такой комплекции гораздо печальнее выглядят брюки и кофточки/туники в обтяжечку. Еще и черные . Все подробности налицо, как говориться. А вообще время сейчас хорошее. Хочешь- платье, хочешь- юбочку с блузочкой. Средства были бы. Ну и время. Даже при стандартной фигуре и 44/46 еще вопрос- что и как на тебя сядет. Но выбор-то есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот гляжу на нее. пытаюсь определить. а какое платье ей бы подошло. И че-то не вижу... Никакое, в том-то и дело Посмотрите на Вайлдбериис большеразмерные платье - все мешком смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Посмотрите на Вайлдбериис большеразмерные платье Я тебе уже у нас показала:  Хошь чёрненькое, хошь синенькое, хошь бурдовенькое... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Я вот гляжу на нее. пытаюсь определить. а какое платье ей бы подошло. И че-то не вижу... Никакое, в том-то и дело футляр обычное прямое с небольшим намеком на талию , длина по колено Добавлено: 12 Май 2017, 10:14:35
вот например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На большом размере неизвестно бы как смотрелось, тут модель худенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Мне кажется, что футляр хорошо смотрится, когда оно из плотной ткани. А если хочется легкого, весенне-летнего? И футляр иногда скучновато, на фото во всяком случае. А пышечка у нас-то молодая еще. кровь с молоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что футляр хорошо смотрится, когда оно из плотной ткани.
однозначно трикотаж должен быть плотным. особенно если есть что скрывать но блин и не юбка в плиссеровку, которая только добавляет объем а задора можно добавить макияжем, яркими аксессуарами, цветом платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Что до красного платья. Да, на худышке оно смотрится интересно. Но представьте даму с полной грудью. Черная полоса разреже верх ассиметрично. На мой взгляд, пышечкам с ассиметрией надо быть осторожными. чтобы не получился косяк- наперекосяк. Тогда уж лучше футляр насыщенного однотонного и играть бижутерией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что до красного платья. Да, на худышке оно смотрится интересно. Но представьте даму с полной грудью. Черная полоса разреже верх ассиметрично. На мой взгляд, пышечкам с ассиметрией надо быть осторожными. чтобы не получился косяк- наперекосяк. Тогда уж лучше футляр насыщенного однотонного и играть бижутерией.  примерять нужно а той даме особенно но варианты - живо-модно-молодежно не идут ей. не украшают абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну мой вкус может не устроит: босоножки на шпильке, что-то типа балеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я вот и колеблюсь между серыми босоножками на шпильке и такими туфлями как на модели
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вот и колеблюсь между серыми босоножками на шпильке и такими туфлями как на модели
То что на модели не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая открытые руки, босоноги могут быть Но еще смотря какая погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Платья Малкович в Гродно где-то можно померять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне кажется, что футляр хорошо смотрится, когда оно из плотной ткани. А если хочется легкого, весенне-летнего? И футляр иногда скучновато, на фото во всяком случае. А пышечка у нас-то молодая еще. кровь с молоком.
И в чёрном платье однотонном будет как бомба, атомная  Добавлено: 12 Май 2017, 16:21:20
Что до красного платья. Да, на худышке оно смотрится интересно. Но представьте даму с полной грудью. Черная полоса разреже верх ассиметрично. На мой взгляд, пышечкам с ассиметрией надо быть осторожными. чтобы не получился косяк- наперекосяк. Тогда уж лучше футляр насыщенного однотонного и играть бижутерией.  примерять нужно а той даме особенно но варианты - живо-модно-молодежно не идут ей. не украшают абсолютно. Однотонное полным не идёт ещё больше, как и крупный рисунок. Добавлено: 12 Май 2017, 17:22:49
Надо одеваться как хочется и поэкстравагантнее, особенно в молодости  однотонные футляры и в 60 поносим, куда только Платье, что показала Ягодка, на похороны можно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если хочется не экстравагантно, а черный платье-чехол - значит не человек  Платья-чехлы бывают абсолютно разные  в том числе экстравагантных расцветок  У меня есть белый чехол с цикломеново-оранжево-желто-черной абстракцией. Ношу с цикломенновым джемпером или оранжевыми балетками, красными лаковыми лодочками или желтым клатчем. Никого ни в чем не убеждаю. Мне без разницы кто и как одет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
То что на модели не нравится  И мне нет А вот изящные босаники--само то. Причем, наверное, и с каблуком может быть, и без Добавлено: 12 Май 2017, 18:08:06
Да огромное количество очень красивых платьев даже для огромных женщин. Откройте Яндекс и смотрите. И фигура тут ни при чем. Одеваться уродливо и безвкусно можно при любой комплекции. Так же, как и при любой комплекции можно выглядеть чудесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однотонное полным не идёт ещё больше, как и крупный рисунок.
 Где ты такое вычитала?  Нельзя фигуру на цветовые куски дробить как на тех фото с юбкой и блузами. А однотонное идет всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да огромное количество очень красивых платьев даже для огромных женщин. Откройте Яндекс и смотрите. И фигура тут ни при чем. Одеваться уродливо и безвкусно можно при любой комплекции. Так же, как и при любой комплекции можно выглядеть чудесно. Кроме этого, надо уметь носить одежду и носить себя  Хватает в городе женщин, которые без экстравагантности, но выглядят отлично. Ну и то, что кому-то безупречный вкус, другому - дикая безвкусица.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 21:09:05 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Где ты такое вычитала?  Нельзя фигуру на цветовые куски дробить как на тех фото с юбкой и блузами. А однотонное идет всем. Посмотри на примеры Натаниэль, последний ряд. Какая их женщин выглядит стройнее? Крайняя левая и крайняя правая - чёрные бока и цветная середина самый выйгрышный вариант Если ты имеешь в виду, что нельзя горизонтально дробить фигуру крупную, то на три секции точно, и пояса не очень выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чёрные бока и цветная середина самый выйгрышный вариант Так то ж на похороны можно 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
 Где ты такое вычитала?  Нельзя фигуру на цветовые куски дробить как на тех фото с юбкой и блузами. А однотонное идет всем. Посмотри на примеры Натаниэль, последний ряд. Какая их женщин выглядит стройнее? Крайняя левая и крайняя правая - чёрные бока и цветная середина самый выйгрышный вариант Если ты имеешь в виду, что нельзя горизонтально дробить фигуру крупную, то на три секции точно, и пояса не очень выглядят ты сравниваешь разных женщин в разных платьях. Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|