|
Ксения
|
а выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев Не поверите ни одного. Только летние сарафаны. А классического ни одного. Я раньше все в брюках ходила, а теперь меня на платья потянуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев Не поверите ни одного. Только летние сарафаны. А классического ни одного. Я раньше все в брюках ходила, а теперь меня на платья потянуло. лучше купить костюм, с интересным пиджаком и интересную блузку, больше куда потом одеть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев Не поверите ни одного. Только летние сарафаны. А классического ни одного. Я раньше все в брюках ходила, а теперь меня на платья потянуло. лучше купить костюм, с интересным пиджаком и интересную блузку, больше куда потом одеть можно хороший костюм+блуза потянут по стоимости на 3 платья и лучше иметь 3 разных платья. чем юбки-блузки-костюмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев Не поверите ни одного. Только летние сарафаны. А классического ни одного. Я раньше все в брюках ходила, а теперь меня на платья потянуло. лучше купить костюм, с интересным пиджаком и интересную блузку, больше куда потом одеть можно хороший костюм+блуза потянут по стоимости на 3 платья и лучше иметь 3 разных платья. чем юбки-блузки-костюмы Конечно, нет, потому что юбки-костюмы блузки можно комбинировать, и проблемы "а в этом платье я уже всюду была, не одеть" не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юбки-костюмы блузки можно комбинировать, и проблемы "а в этом платье я уже всюду была, не одеть" не будет
вот этот бред про "в этом я была" помните лишь вы и фотографии (если они есть) традиционный женский бзик костюм, если он красивый и хороший, запомнится многим и хоть 5 разных блуз под него надевай. костюм есть костюм и женщину платье всегда больше украшает и подчеркивает нужные детали, нежели костюм у меня 3-4 платья на выход и около 5 рабочих и никогда я не гружусь, в чем и где я была. надеваю то, что хочется в данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот гружусь, но платье действительно можно обыграть так, что никто и не поймет что это одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот гружусь, но платье действительно можно обыграть так, что никто и не поймет что это одно и то же
кто это должен понять? если это базовое платье, то никто и не вспомнит а если конечно какое-то ВАУ, то может и обратят внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто это должен понять? если это базовое платье, то никто и не вспомнит а если конечно какое-то ВАУ, то может и обратят внимание... То есть никто не вспомнит чёрное платье? Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? Юбку с близкой на выпускной одеть, юбку с интересным пиджаком на свадьбу, и дальше комбинировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? Никинуть что то сверху, бижутерия, аксессуары, и можно уух Обувь, колготы туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто это должен понять? если это базовое платье, то никто и не вспомнит а если конечно какое-то ВАУ, то может и обратят внимание... То есть никто не вспомнит чёрное платье? Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? черное платье - это база, фон если хочешь его можно надеть с платком и кардиганом с яркими бусами и браслетом под ремень и туфли на каблуках яркого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? Никинуть что то сверху, бижутерия, аксессуары, и можно уух Обувь, колготы туда же То есть пиджак покупать всё-таки?  А костюм от тех аксессуаров не будет выглядеть по-другому? Тоже будет Добавлено: 10 Май 2017, 19:35:45
кто это должен понять? если это базовое платье, то никто и не вспомнит а если конечно какое-то ВАУ, то может и обратят внимание... То есть никто не вспомнит чёрное платье? Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? черное платье - это база, фон если хочешь его можно надеть с платком и кардиганом с яркими бусами и браслетом под ремень и туфли на каблуках яркого цвета То же самое сделаешь с костюмом, ещё и пиджак на кардиган сменить, вообще образ поменяешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена, а можно фото? ну вот костюм с блузкой. что ты имеешь ввиду только плиз фото не на модели. а на обычной женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно и на модели. Комбинации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может, конечно, я не любительница костюмов(терпеть не могу пиджак под верхней одеждой, дико неудобно, как капуста), но лучше одежды для женщины чем платье человечество не придумало! а костюм не надо играть "по отдельности", ибо он так не играет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна насчет платья. Я дИревня у меня есть платья, которым по черт знает сколько лет. И мне фиолетово кто и где меня в них видел - они на мне прекрасно сидят. А если сегодня с балетками, завтра со шпильками и тд, то и образы разные.
Ведосипед муж сыну выбирал и был бзик на аллюминевой раме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, про аптеку doz.pl За сколько формируется заказ и где забирать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, про аптеку doz.pl За сколько формируется заказ и где забирать? Спасибо
минимум 2 дня. иногда больше забираете куда закажете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
минимум 2 дня. иногда больше забираете куда закажете) спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И я за платья. У меня их много. Есть летние и осенне-зимние. Многие я ношу уже очень долго, радуюсь, что я до сих пор в них помещаюсь и абсолютно не думаю о том, что кто-то где-то меня в этом видел. А юбки с блузками вообще не умею комбинировать. Пиджаки только поздней весной, прохладным летом надеваю, когда нет нужды в верхней одежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, куда пойти за платьем? Где цены не кусаются? Спасибо.
на вайлдберриз уже забыла, когда что-то в последний раз в обычных магазинах покупала Добавлено: 10 Май 2017, 20:10:19
Девочки, куда пойти за платьем? Где цены не кусаются? Спасибо.
Сама сейчас стою перед таким выбором. Летом свадьба у племянницы. Я сваха.То что мне нравится на свадьбу, потом вряд ли куда нибудь одену. Свадеб больше не предвидится. А тратить на платье 300 рублей в шкаф - не те доходы. Всё больше склоняюсь к платью напрокат. Вот группа в контакте есть. На выпускной тоже платье надо. Выпускной у меня в школе и сыну вручают первый аттестат. Ну к сыну в школу есть вариант, а вот в свою школу в нём не пойду. Я в нём уже выгуливалась. Надо что то свеженькое. Но при этом хочется купить платье, что бы и на работу одеть, а не опять же в шкаф. Сегодня ездила в магазин на разведку "Саволе". Померяла пару моделей. Цены на платья от 40 рублей. Те, что мне понравились были от 50 до 60 рублей. Вот их сайт. , пишу, а сама всё больше уверена, что вернусь туда за платьем. Добавлено: 10 Май 2017, 09:15:46
Да, если поедете в магазин мерять платья - совет. Одеть туфли, колготочки и верх, который удобно и быстро снять без вреда для причёски. А то я явилась красавица в красовках и стягивала водолазку через голову. Вид в плате был ещё тот. И наверно надо подружку для совета обязательно. Мне очень не хватало взгляда со стороны. вайбер и подружки в помощь) Добавлено: 10 Май 2017, 21:13:17
я платье себе в oodji нашла. особенно мой детский размер. и цены-просто сказка.
поддержу. и его тоже навалом на вайлдберриз) Добавлено: 10 Май 2017, 22:16:14
а выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев Не поверите ни одного. Только летние сарафаны. А классического ни одного. Я раньше все в брюках ходила, а теперь меня на платья потянуло. лучше купить костюм, с интересным пиджаком и интересную блузку, больше куда потом одеть можно и ничего не лучше как вариант-- да, брючки должны быть в гардеробе. Но и платья обязательно! У меня в гардеробе процентов 70-80-- это платья. Добавлено: 10 Май 2017, 23:18:53
кто это должен понять? если это базовое платье, то никто и не вспомнит а если конечно какое-то ВАУ, то может и обратят внимание... То есть никто не вспомнит чёрное платье? Как ты его обыграешь, чтоб ну совсем по-другому? Юбку с близкой на выпускной одеть, юбку с интересным пиджаком на свадьбу, и дальше комбинировать. ну ты даешь черное платье с черными туфлями-- один вариант оно же с цветным или рисунчатым жакетиком и туфлями в цвет-- совсем другой вариант оно же с поясом и бижутерией какой-- третий короче, было бы желание и фантазия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да уж..погода нас в этом мае всех сделала  Никогда не думала,что видео моего мужа в ОК помидоры под снегом на 9 мая наберут стооолько просмотров  Еду в Белосток.надела пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Lily, спасибо за ссылку  Детский я сейчас смотрю, 16, меня интересует не больше 9 кг. Ведосипед муж сыну выбирал и был бзик на аллюминевой раме. да. лёгкий вес -это алюминевая рама. Именно такую и будем искать. Это Стелз,вроде,практикует. Всем спасибо за ответы. Короч,поняла,что фиг тут с этими скоростями угадаешь
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
НеЯ
|
DiLeМa, да у нас Стелзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на вайлдберриз
уже забыла, когда что-то в последний раз в обычных магазинах покупала и я тоже все оттуда никуда с детьми тащиться не надо, выбрал, привезли, купил  мне слингокуртку на выросший пузик курьер прямо в БСМП припер - вот это сервис  Добавлено: 11 Май 2017, 10:46:18 DiLeМa, а я свои старые комуняжные велики вытащила, хочу раму покрасить и колеса заменить о делали в наше время ничего не сгнило и не отвалилось хранили в сухом подвале и это, я как-то каталась на горнике - как по мне-то не катит, почти нет расхода каллорий он сам фактически катится другое дело "мейд ин СССР", на нем реально педальки крутить надо пы.сы. у малого обычный Навигатор, купили на 6-летие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И всё равно варианты с платьем жакетики предлагаются!  Ну, раз платье по-другому играет с жакетиком, то и с юбкой и блузкой другие туфли заиграют Я не люблю платья, потому что мне всегда холодно, я в любом случае одеваю сверху пиджак в 90 % случаев с сентября по май Спэшл фо Лолка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена, жакет и пиджак- это разные вещи Зы. А женщину 46 размера нельзя было найти? Вот одень ее в пиджак. Или прямое платье. И сравни Зачем делить фигуру кусками? Блузкой, юбкой, жакетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лена, жакет и пиджак- это разные вещи Зы. А женщину 46 размера нельзя было найти? Вот одень ее в пиджак. Или прямое платье. И сравни Зачем делить фигуру кусками? Блузкой, юбкой, жакетом?
Жакет и пиджак - это одежда на расстёжке с рукавами, по сути это то же самое Причём здесь размер? Тут важно что из трёх юбок и трёх блузок 9 луков будет  Я себе купила такую юбку - - теперь хочу под неё пиджак/жакет/блейзер, не знаю какой, наверное, в стиле Шанель. люблю такой А ещё у меня есть брючный и небрючный костюмы с пиджаками со времён до Вероники, и оба меня бесят, и я их выкину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
70 р за юбку ? Добавлено: 11 Май 2017, 11:09:52
С такими ценами 3 юбки и 3 блузки - это наверное шубу купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может я на Вайлберрис не там смотрю. Но цены там ни разу не гуманные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|