|
Gorchica
|
подскажите где после 6ти вечера работают обменники и желательно,чтобы злотые были в наличии  Горького,Дубко,Вишневец(еду с работы так)  на жд вокзале и в беларусбанке возле магазина Гарант(до 19) бывают в Короне Техно(до 20) в короне техно мне на злотые никогда не везет. зато всегда есть и , что самое главное, в достаточном количестве в идеабанке на советсткой,10 , в будние дни до 19 работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, куда пойти за платьем? Где цены не кусаются? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, куда пойти за платьем? в Польшу  а если серьезно...везде у нас кусаются, при чем у отечественных производителей. смотря что вам надо. Мне в универмаге пару моделей понравилось...но цены  меньше 80-100 руб.врят ли что-либо найдете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Подскажите,пожалуйста. Или в темку соответствующую отправьте. не нашла сама.  В каком возрасте на велосипеде дети начинают пользоваться переключателем скоростей? Особенно девочки Может, кто посоветует точку с хорошим выбором великов и грамотным продавцом?буду признательна 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Ксения
|
 . Ох... Мне к ребёнку на выпускной надо, но такой повседневный вариант. Заказанное платье приехать не успеет. Накладка вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ксения, в АВС на первом этаже два магазинчика рядом есть. Не помню,что там с платьями, но блузочек всяких море. И акция даже какая-то была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ксения, так попробуйте на прокат поискать (дешевле тут на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В каком возрасте на велосипеде дети начинают пользоваться переключателем скоростей? Особенно девочки Улыбка зависит от ребенка зайдите в магазин Мой велик, мы на Фолюше в Белмаркете у них 2 велосипеда купили, даже проехаться по коридору дают))) посидеть, примериться и советуют я поменяла свой горный велосипед на обычный дорожный через 3 года - не пользовалась совершенно переключением скоростей сыну скоро 12, тоже не пользуется от ребенка зависит, и от того, как часто и как далеко ездить собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не пользовалась совершенно переключением скоростей именно по этой же причине и интересуюсь. вообще не пользуюсь переключателем сама. Муж переключает постоянно. вот и подумали, а ЧТО же предложить ребёнку спасибо за совет с магазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите,пожалуйста. Или в темку соответствующую отправьте. не нашла сама.  В каком возрасте на велосипеде дети начинают пользоваться переключателем скоростей? Особенно девочки Может, кто посоветует точку с хорошим выбором великов и грамотным продавцом?буду признательна  мои дети переключают передачи с момента появления у них таких велосипедов - с 7-ми лет но катаются везде: и по бездорожью, и по горкам, поэтому используют Девочки, куда пойти за платьем? в магазин )) ну столько вариантов... вы же не первый год в городе живете... Добавлено: 10 Май 2017, 10:13:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
По велику - один из самых важных моментов его вес. То, что у нас представлено удручает в этом плане (16-20")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, куда пойти за платьем? Где цены не кусаются? Спасибо.
Сама сейчас стою перед таким выбором. Летом свадьба у племянницы. Я сваха.То что мне нравится на свадьбу, потом вряд ли куда нибудь одену. Свадеб больше не предвидится. А тратить на платье 300 рублей в шкаф - не те доходы. Всё больше склоняюсь к платью напрокат. Вот группа в контакте есть. На выпускной тоже платье надо. Выпускной у меня в школе и сыну вручают первый аттестат. Ну к сыну в школу есть вариант, а вот в свою школу в нём не пойду. Я в нём уже выгуливалась. Надо что то свеженькое. Но при этом хочется купить платье, что бы и на работу одеть, а не опять же в шкаф. Сегодня ездила в магазин на разведку "Саволе". Померяла пару моделей. Цены на платья от 40 рублей. Те, что мне понравились были от 50 до 60 рублей. Вот их сайт. Сижу, пишу, а сама всё больше уверена, что вернусь туда за платьем. Добавлено: 10 Май 2017, 12:15:46
Да, если поедете в магазин мерять платья - совет. Одеть туфли, колготочки и верх, который удобно и быстро снять без вреда для причёски. А то я явилась красавица в красовках и стягивала водолазку через голову. Вид в плате был ещё тот. И наверно надо подружку для совета обязательно. Мне очень не хватало взгляда со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, гляньте на беллавке) очень интересные модели, и цены по опту хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я платье себе в oodji нашла. особенно мой детский размер. и цены-просто сказка.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
nusechka
|
не пользовалась совершенно переключением скоростей именно по этой же причине и интересуюсь. вообще не пользуюсь переключателем сама. Муж переключает постоянно. вот и подумали, а ЧТО же предложить ребёнку спасибо за совет с магазом  это смотря где ездить наверное, если съехать с Химволокно вниз (это я просто к примеру) к Суворова и потом обратно, то тут доехать без переключения никак 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите,пожалуйста. Или в темку соответствующую отправьте. не нашла сама.  В каком возрасте на велосипеде дети начинают пользоваться переключателем скоростей? Особенно девочки Может, кто посоветует точку с хорошим выбором великов и грамотным продавцом?буду признательна  У моего переключатель передач с 5 лет. Что-то там щелкает постоянно. Я иногда переключаю. Каждому свое удобно. Платье пошить не вариант? И дешевле, и по фигуре. Цены - да.... То что мне нравится от 130 руб и это повседневное.... Польша или какие интернет-магазины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Платье пошить не вариант? И дешевле, и по фигуре. не факт, что выйдет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Платье пошить не вариант? И дешевле, и по фигуре. не факт, что выйдет дешевле Ну смотря где шить, конечно. То что шила/перешивала выходило в разы дешевле. За работу прошлой весной отдала 150тыс, кажется (платье-халат). Добавлено: 10 Май 2017, 15:06:05
И, кстати, правда 2 года назад  , шила family-look наи с Викторией (с большой вышивкой) из импортного льна, кажется за все с работой, материалами отдала 100-150уе. Но это штучная работа и большие вышивки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Платье пошить не вариант? И дешевле, и по фигуре. не факт, что выйдет дешевле шила однажды костюм...не понравилось...ожидала совсем другого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, у кажой женщины должен быть свой косметолог, парикмахер, гинеколог и швея.  Не повезло.... Я сама редко шью: это ж ткань найди, представь ее в изделии и тд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
представь ее в изделии Может мой косяк...не срослось...мне проще готовое оценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
представь ее в изделии Может мой косяк...не срослось...мне проще готовое оценить Согласна ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По велику - один из самых важных моментов его вес. То, что у нас представлено удручает в этом плане (16-20")
а что с весом не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я сегодня у нас на минирынке при смотрела маленькое платье по адекватной цене и на мою нестандартную фигуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня у нас на минирынке при смотрела маленькое платье по адекватной цене и на мою нестандартную фигуру.
вот и покупайте  на выпускной ребенка можно надеть обычное платье. красивый макияж и аксессуары, и будет более нарядно ну неужели у вас нет базовых платьев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что с весом не так? Тяжелые. Мой велик весит легче некоторых, а у меня далеко не самый облегченный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько он должен весить? Я вот смотрела сейчас 24". На польских сайтах они примерно 17-18 кг с упаковкой...но это из недорогих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А сколько он должен весить? Я вот смотрела сейчас 24". На польских сайтах они примерно 17-18 кг с упаковкой...но это из недорогих.
Имхо, много. Хотя упаковка это что? Детский я сейчас смотрю, 16, меня интересует не больше 9 кг. Мой весит 14 с чем то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|