|
tanuhas
|
Virta, в этом году 2 выпуска - 4 года и 5 лет - молодых специалистов девать некуда будет... Видимо, да у нас на одно место учителя трое претендуют?  учителей некуда девать? я вас умоляю))не можем закрыть потребности области даже двойным выпуском. Что будет в ближайшие 5 лет-это представить страшно. Ну дай Бог поднимут престиж профессии педагога(морально и материально) и педагоги вернутся в образование.А иначе нынешних дедсадовцев некому будет учить через 5-10 лет. Так это в области! В области и врачей не хватает. А в городе мест нет. Даже те, кто из района приехал, не сильно хотят в свои города возвращаться. И это никакими выпусками не покроешь и в городе, Наташа, мест много) это не просто слова, знаю сколько студентов работает в школах нашего города. Потребность в кадрах очень высокая. И это не только школы на Ольшанке и Вишневце, это и очень популярные гимназии нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да ладно, по какому предмету? У меня среди знакомых 2 молоденькие учительницы русского -- обе второй год отрабатывают распределение в *бенях, в городе для них МЕСТ НЕТ
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Да ладно, по какому предмету? У меня среди знакомых 2 молоденькие учительницы русского -- обе второй год отрабатывают распределение в *бенях, в городе для них МЕСТ НЕТ
не, так ты не путай отрабатывают по распределению и места в Гродно места есть в Гродно, но они есть и в области. И в области нехватка педагогических кадров куда более острая, чем в Гродно. поэтому и задача облисполкома закрыть область, а не отправить молодые кадры по распределению в Гродно. В Гродно они сами вернутся через 2 года и найдут работу. Добавлено: 07 Май 2017, 12:25:10
кто мне подскажет по опыту прошлых лет как обстояло дело с организацией движения на 9 мая? в 9 утра, перед парадом на Кургане Славы где можно было машину припарковать? глупо рассчитывать на парковку возле АЛМИ? или ехать вообще ОТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в 9 утра, перед парадом на Кургане Славы где можно было машину припарковать? глупо рассчитывать на парковку возле АЛМИ? или ехать вообще ОТ? всегда паркуемся возле съезда - скидельское шоссе в белуша - там нельзя стоять в обычное время, но на парад, там все забито машинами и гаишники не возмущались, от гаи недалеко, в первый раз даже спрашивали, ответили, что можно Добавлено: 07 Май 2017, 12:36:14
единсвенный минус - подходили сзади почти по полю.. если мокро - можно промочить ноги и похлюпать по грязи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что поздно? я через Румлевский мост до АЛМИ не доеду? вроде перекрыто движение от кольца.или я неправильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А где почитать что вообще будет 9 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это как повезет...вопрос открыта стоянка или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мы в прошлом году 9 мая парковались возле Алми, мест было достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А там интересно вообще? Что то я программу почитала, и как то так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Нам в прошлом году не понравилось, людей толпа, ничего нормально не видно. Многие люди подходили, пять минут стояли разворачивались обратно, на площади Ленина был заявлен парад раритетных авто, но в назначенное время ничего не было. Думаю в этом году ничем не лучше будет плюс погода не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А "Бессмертный полк" будет в этом году? Кто-нибудь участвовал в прошлые годы? Поделитесь опытом. Хочу в этом году поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А "Бессмертный полк" будет в этом году? Кто-нибудь участвовал в прошлые годы? Поделитесь опытом. Хочу в этом году поучаствовать.
В вечёрке писали, что будет, и в отличие от прошлого года не нужна предварительная регистрация в группе ВК или на сайте, достаточно распечатать фото в формате А4 и подойти заранее к месту сбора, чтобы успеть прикрепить его на дощечку. Но вот в каком месте сбор и во сколько- не запомнила (((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Доброе утро  может кто в польшу едет? Лекарство нужно привезти 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
tanuhas
|
Доброе утро  может кто в польшу едет? Лекарство нужно привезти  Пиши в лс. Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что поздно? я через Румлевский мост до АЛМИ не доеду? вроде перекрыто движение от кольца.или я неправильно понимаю? Я тоже не поняла, плохо знаю те улицы Нам сказали на парковку у Материка ехать, там учителя нас собирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто подскажет дорожную обстановку сегодня? С ольшанки на девятовки через румлевский мост доеду?
Добавлено: 09 Май 2017, 11:19:56 Кто подскажет дорожную обстановку сегодня? С ольшанки на девятовки через румлевский мост доеду?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доедешь По объездной
как?магистральная перекрыта Добавлено: 09 Май 2017, 11:38:26
Кто подскажет дорожную обстановку сегодня? С ольшанки на девятовки через румлевский мост доеду?
Добавлено: 09 Май 2017, 10:19:56 Кто подскажет дорожную обстановку сегодня? С ольшанки на девятовки через румлевский мост доеду?
езжай через БЛК и не дури голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ясно. Спасибо. Хотела еще в материк заехать, но значит в другой раз.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
как?магистральная перекрыта Все там нормально, движение открыто. Закрыт только участок от ГИАПа до Азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
как?магистральная перекрыта Все там нормально, движение открыто. Закрыт только участок от ГИАПа до Азота. угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С Днём победы всех! Мира всем!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
ДД! Может кто знает откуда сегодня салют будет? Из парка Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Салют на Кургане Славы в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Салют на Кургане Славы в 23.00 ого! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите где после 6ти вечера работают обменники и желательно,чтобы злотые были в наличии  Горького,Дубко,Вишневец(еду с работы так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите где после 6ти вечера работают обменники и желательно,чтобы злотые были в наличии  Горького,Дубко,Вишневец(еду с работы так)  на жд вокзале и в беларусбанке возле магазина Гарант(до 19) бывают в Короне Техно(до 20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|