Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
DushelovkaЯ просто,как представлю,и учиться/и работать/и семья-в сраку такую учебу( Для меня-это не нормально. Лично для меня-отпуск-это святое)))Который принадлежит только мне и моей семье. Но люди и семье разные есть,для кого то декрет-подобно небо в клеточку( CarmiSs@ привет).И для таких,и учеба будет в радость  Но и понятие заочки...местной B.Sun как написала,я не считаю также полноценным получением вышки,в частности,чтоб была корка,как раз таки,чтоб усидеть на кресле Каждому свое)))Большинство идет учиться исключительно ради корки) Добавлено: 04 Май 2017, 10:45:10
А вот вечера семейные никто не отменял)Выходные дни) Некоторые отпуск на ремонт тратят. И такое бывает) Добавлено: 04 Май 2017, 11:46:33
Что-то плохо цитируется у меня. Дамы,прошу прощения за этот трабл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
DushelovkaОсобенно,когда учеба до 21.00(и такое бывает),и учебу по субботам никто не отменял. О каких вечерах и выходных тогда может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
DushelovkaОсобенно,когда учеба до 21.00(и такое бывает),и учебу по субботам никто не отменял. О каких вечерах и выходных тогда может идти речь? Я о будних днях говорю,рабочих,самых обычных,а не отпускных. Конечно, если человек берет отпуск для учебы,это другая степь)) Добавлено: 04 Май 2017, 12:00:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Здесь пример не желания,а обстоятельств))) По-моему разные вещи. Ага, силой заставили учиться) Человек сам принимает решение учиться ему и этим менять жизнь или менять что-то в сфере работы своей. Я зацепилась за фразу, потому что точно знаю, что учиться в 20 лет в универе и в 30+ лет в универе это две огромные разницы. Ибо испытано на себе. И поэтому я с вашей фразой, что можно учиться в любом возрасте не в полной мере согласна. Формально конечно можно, а на практике это серьезное испытание, на которое добровольно пойти ради (возможно призрачного) шанса поменять сферу деятельности редкость. Не, я заочку местную тоже учебой не считаю, а не местную? Минск, Брест ? Где нормальная заочка?  Университет дает только лишь возможность получить ту самую корку, а вот кто и что возьмет из обучения вопрос другой. И опять же давайте не будем забывать, что универ мозги никому вставляет, есть много людей с достаточно средним соображением, но имеющих по два высших и что? Наличие корки ни о чем не говорит. Радует, что потихоньку идем к тому, что на хорошую работу берут тех, кто умеет работать и знает свое дело, а не просто имеет 2 корки и связи.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Юнона
|
Мне бывает ужасы снятся, как я прихожу на сессию в универ, а у меня дипломная не написана. И я такая, говорю преподавателю - поймите, у меня трое детей, муж.... И просыпаюсь в холодном поту.  Ну нафиг учебу, когда уже семья, дети... Да и мозги совершенно не те! И не тем забиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Формально конечно можно, а на практике это серьезное испытание, на которое добровольно пойти ради (возможно призрачного) шанса поменять сферу деятельности редкость Редкость,да. Просто все зависит от того,готов или не готов. Об этом и речь. Что касается случая,описанного выше,о женщине-бухгалтере, все равно,это обстоятельства,кстати,от нас с вами не зависящие) Радует, что потихоньку идем к тому, что на хорошую работу берут тех, кто умеет работать и знает свое дело, а не просто имеет 2 корки и связи. Верно,радует. Может,нашим детям повезет больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
DushelovkaКак раз таки зависящие,зачем надо было ждать,чтоб как котенка тыкнули в какушку?Ага,так и было. Надо было сразу же,как поставили на эту должность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Опять же, вырастить здравомыслящего человека, не так то просто. По стандартам не охота))) И если касаться темы воспитания ребенка,то я за чтение литературы. Разной. В любое время. Даже на переменах. Представляете,на сколько вопросов потом придется ответить! И вот тут то можно аккуратно и проводить воспитательные и поучительные беседы)
Добавлено: 04 Май 2017, 11:29:19 Маруська,я имела ввиду не саму женщину(тем более предупреждали ее и говорили), а окружающих ее людей) Я соглашусь,кто-то бы пошел сразу ,а кто-то тянет до последнего. Вывод:зависит все от самого человека.
Добавлено: 04 Май 2017, 12:31:51 Юнона, я вот подожду,как пташки мои разлетятся) Может,второе дыхание откроется и я стану еще кем-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Как раз таки зависящие,зачем надо было ждать,чтоб как котенка тыкнули в какушку?Ага,так и было. Надо было сразу же,как поставили на эту должность) Не всегда все очевидно окружающим, не все мотивы нам известны. Начинали разговор с профориентации подростков и желаниях родителей в этой сфере, закончили не понятно вообще чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Айрис...Как обычно во всем темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Занятная беседа, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Занятная беседа, на мой взгляд.
Тока отклонились от соот.темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Беседа-то занятная. Может даже кому на пользу. Только тема о воспитании детей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Могла бы Ягодка поделиться- как воспитать детей, желающих уехать за границу, всего добиваться самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, подскажите, кто у нас шьёт. Нужно платье на выпускной.
Люда Tune 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, как снимаете гель-лак в домашних условиях? вообще лучше спиливать ,чем размачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
вообще лучше спиливать ,чем размачивать Мне кажется, я не выдержу все это пилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще лучше спиливать ,чем размачивать Мне кажется, я не выдержу все это пилить. на самом деле это долго. Минут 30-40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Могла бы Ягодка поделиться- как воспитать детей, желающих уехать за границу, всего добиваться самостоятельно  желающих уехать за границу? ))) Это так сложно? Раз плюнуть! Само государство для этого старается, как может. аресты , похищения людей, автозаки, шаг вправо-влево - на тебе штраф и в камеру Даже я со своим патриотизмом уже посматриваю по сторонам. Так что это не достижение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, как снимаете гель-лак в домашних условиях? вообще лучше спиливать ,чем размачивать  И мне мой мастер говорила,лучше спиливать,т. к. меньше травмируются ногти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, подскажите, кто у нас шьёт. Нужно платье на выпускной.
Сава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могла бы Ягодка поделиться- как воспитать детей, желающих уехать за границу, всего добиваться самостоятельно  желающих уехать за границу? ))) Это так сложно? Раз плюнуть! Само государство для этого старается, как может. аресты , похищения людей, автозаки, шаг вправо-влево - на тебе штраф и в камеру Даже я со своим патриотизмом уже посматриваю по сторонам. я не об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Государство наше кстати в этом плане капец лояльное) Но народная молва это сильно, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а ваши дети высказывают вообще мысли, кем будут, когда вырастут?
Старший мой просто пестрит профессиями, пока остановился на "полицейском", а младшая как сказала в года 3-4, так и всееее, и без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Bagiratti сын не знает,каждый день разное говорит) а дочь стоматологом  а я так ее и настраиваю  Ищу компанию для поездки в Польшу,очень нужно именно на авто,сядем на хвост))) На 11 или 12 мая,2 женщины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
У нас София в свои 3.4 года уже в курсе,что надо ходить в садик,а потом в школу(обязательно в туфельках и платье,как у той девочки))))) а после школы урситет ))) В сад ездим мимо меда,то периодически спрашивает-это мой урситет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Старший в почти 12 ещё не знает чего и куда он хочет, куда партия пошлёт, второй сын лет с 5 собирался быть поваром, хорошая профессия - всегда сыт будет  , но сейчас что-то на попятные пошёл и говорит, что ещё точно не определился, но он упрямый, тут уж как решит, то ничего не поделаешь, а пятилетний Андрей пока заявляет, что будет как папа инженером, но зато в свои 5 в отличие от братьев уже понял, что надо обеспечить себя квадратными метрами. Недавно на кухне состоялся такой наш диалог: -Мам, а нас ведь четверо? -Да, правильно, вас четверо - А кто из нас будет в этом доме ( квартире) жить, когда мы вырастем? - Ну не знаю, время покажет - Я так подумал, что МНЕ нравиться этот дом, и здесь буду жить я Всё, говорю, старшим, пока вы в детство играете, Андрюха уже у вас жильё отжал-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мои в свои 3,5 хотят быть гимнасткой и балериной) Причем гимнастикой дочка просто бредит. До этого хотела быть строителем  Добавлено: 05 Май 2017, 09:52:13
Мои в свои 3,5 хотят быть гимнасткой и балериной) Причем гимнастикой дочка просто бредит. До этого хотела быть строителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мои тоже в 4 г знали куда хотят. Вот в 12 лет с этим уже сложнее ибо начинаешь просекать всю сложность бытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите, где в Польше ближайшая Икеа? В Белостоке есть?
Нет.В Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|