|
Lolka :)
|
Жакет Шаннель под юбку-карандаш подходит. Под брюки. На платьице накинуть можно. Но под юбку в складку... Мне кажется не стоит. Но это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
70 р за юбку ? Добавлено: 11 Май 2017, 10:09:52
С такими ценами 3 юбки и 3 блузки - это наверное шубу купить можно  44 рублей я покупала, уже подорожало значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
70 р за юбку ? Добавлено: 11 Май 2017, 09:09:52
С такими ценами 3 юбки и 3 блузки - это наверное шубу купить можно  Оля, если у человека персональная скидка и код какой словишь, то и за 35 эта юбка будет... Я за полную стоимость, наверное, еще ничего и не купила, не считая таких мелочей, как деткам лото (но оно было по цене ниже магазина). В беременность платья, у которых изначально цена около 80 руб, купила за 35, и 37 рублей... относились на ура а в спец. магазинах наших, в той же МамаМиа - они по 75 Добавлено: 11 Май 2017, 11:31:44
Жакет Шаннель под юбку-карандаш подходит. единственный фасон юбки, который мне подходит такую, как Лена купила, я не одену, на мне не лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у нас Стелзы. У нас с мужем тоже. другое дело "мейд ин СССР", на нем реально педальки крутить надо Лена, так ты поставь скорость соотв на том же стелзе и задолбаешься гораздо больше,чем на аисте отечественном  Машке велик ищу для длительных совместных прогулок.Отеч не катит в этом плане...  Мне надо,чтобы ехала и радовалась, а не через 5 минут взвыла,что устала и не хочет больше.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
gulzar
|
Ксения, ну вот посмотри, миленькое платьишко, можно к ребенку на выпускной одеть, и потом с удовольствием носить и как раз размер вроде твой  цена 46,75 по штрихкоду 5EF12258 скидка 25% т.е. цена на него сейчас 35 р. 06 к. с моей персональной скидкой - 31 р. 56 к а у кого персональная 17% то меньше 30 рублей у меня есть вещи этого производителя, носятся неплохо я бы себе на примерку заказала, но не беру пока, потому что мне актуальны вещи с легким доступом к груди а на потом брать не вижу смысла не знаю какой размер будет после завершения ГВ Добавлено: 11 Май 2017, 11:48:21 DiLeМa, не знаю, я только пару раз на горнике каталась - у знакомых просила то мне казалось, что он на любой скорости парит  Машке велик ищу для длительных совместных прогулок.Отеч не катит в этом плане... Мне надо,чтобы ехала и радовалась, а не через 5 минут взвыла,что устала и не хочет больше. это да у меня Матвей такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Очень неплохие по качеству платья Малкович- и качество тканей, и крой. И встретить кого-то в таком же сложно. А в сп и цены вполне адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лена, а ты какие-то конкретные фирмы заказываешь? или методом проб и ошибок... у меня коллега несколько раз с этого сайта заказывала,потом плевалась от того,ЧТО приходило...  Просто центр этот рядом,удобно было бы померять,но что-то я не рискую после её отзывов 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очень неплохие по качеству платья Малкович- и качество тканей, и крой. И встретить кого-то в таком же сложно. А в сп и цены вполне адекватные.
Тока у меня все модели сели при стирке,кроме того платья,где содержится лен,а так да-качество и модели супер у них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
одежду оджи иду меряю в олд сити и покупаю на ВБ на него редко бывают скидки, но иногда бывают Добавлено: 11 Май 2017, 12:02:29 Lolka  , согласна, хороший производитель. У меня только 1 офисного типа платье, но нареканий на него нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может я на Вайлберрис не там смотрю. Но цены там ни разу не гуманные.
ага ) ну и несколько вещей заказывала себе - вернула обратно но не одежду заказываю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lily, а что это было, если не секрет? Я брала наборы для творчества-поделок, кормушку для птиц, деревянные игрушки, косметику уходовую. Не было у меня нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отзывы читать надо, там пишут что ткань тонкая и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а что это было, если не секрет? Я брала наборы для творчества-поделок, кормушку для птиц, деревянные игрушки, косметику уходовую. Не было у меня нареканий  ну я написала, что "не одежду заказываю" а возврат - это одежда/обувь Отзывы читать надо, там пишут что ткань тонкая и т.д.
ну я не вчера родилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите как детские карточки перевести из одной поликлиник в другую на основании смены места жительства?
Добавлено: 11 Май 2017, 15:07:56 И подскажите Лососно какая детская поликлиника обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну честно ж предупреждали, что вернутся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Жакет Шаннель под юбку-карандаш подходит. Под брюки. На платьице накинуть можно. Но под юбку в складку... Мне кажется не стоит. Но это имхо.
То же самое подумала Кармиса, жОстких ты "обычных" женщин выбрала  я чуть не рухнула от неожиданности  Добавлено: 11 Май 2017, 17:41:00
Может я на Вайлберрис не там смотрю. Но цены там ни разу не гуманные.
Надо положить в корзину, а потом искать скидки на главной странице. Если нету сегодня- - смотреть завтра, послезавтра. Я так кинула в корзину кроссовки фирменные и забыла про них, а потом через некоторое время прилетела скидка 60 процентов на них, в итоге за 56 р купила, очень довольна. В мобильное приложение много скидок прилетает Добавлено: 11 Май 2017, 18:50:39
Лена, а ты какие-то конкретные фирмы заказываешь? или методом проб и ошибок... у меня коллега несколько раз с этого сайта заказывала,потом плевалась от того,ЧТО приходило...  Просто центр этот рядом,удобно было бы померять,но что-то я не рискую после её отзывов  Мне тоже Карузо не нравится, соседка напела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 18:50:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, я купила по крутому промокоду малому ботинки - почти на 20 рэ дороже, чем в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что, на улице и такие есть И они хотят хорошо выглядеть
Добавлено: 11 Май 2017, 20:12:46 Вайлдьеррис испортились, полтора года назад и цены были гуманнее, и ассортимент лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягадка А5, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я купила по крутому промокоду малому ботинки - почти на 20 рэ дороже, чем в магазине
Бывает  бизнес суров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А наши на Евровидении? Никто не поздравляет с выходом в финал? Тишина?))) Наши молодцы! Ура! Беларускамоуная песенка прошла) Девочка конечно умничка, а у парнишки шалили нервишки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ждём финал!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне песня напомнила мотивы саундреков к Рапунцель и Холодному сердцу. Но, в общем, весьма достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что, на улице и такие есть И они хотят хорошо выглядеть
Но это точно не "обычная женщина" в наших широтах ))) и она не выглядит хорошо в этих вещах! Она выглядит ужасно, чудовищно в этих юбках, особенно в первой. Странный пример Вы выбрали, чтобы убедить человека купить юбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочка конечно умничка, а у парнишки шалили нервишки нервишки, по-моему, у обоих шалили выступление мне не очень понравилось, удивлена, что прошли в финал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочка конечно умничка, а у парнишки шалили нервишки нервишки, по-моему, у обоих шалили выступление мне не очень понравилось, удивлена, что прошли в финал Таму што на мове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочка конечно умничка, а у парнишки шалили нервишки нервишки, по-моему, у обоих шалили выступление мне не очень понравилось, удивлена, что прошли в финал Клип очень органичный и в таком варианте песня ооочень понравилась. А на выступлении - не призвела песня впечатления. Да и сценографию несильно поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|