|
Lolka :)
|
Девочки, может кто в РП поедет в ближайшее время? Есть небольшая просьба в аптеке.  пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Осторожнее с клещами, особенно если где то в черте города, типа Румлево, Пышки, и т.д. Кишит все, подцепить на раз-два(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Осторожнее с клещами, особенно если где то в черте города, типа Румлево, Пышки, и т.д. Кишит все, подцепить на раз-два(
вроде ж обрабатывали недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, может, кто выручит и отдолжит на один денек детский подъюпник на кольцах? Очень нужно... уже и прокаты обзвонила, не хотят давать. На 30 число нужно. Отблагодарю.
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
B.Sun
|
вроде ж обрабатывали недавно А толку Нет, ну если по дорожке в пышках самих идти то конечно норм Но сейчас же на шашлыки всякие люди выбираются и тыды. На травке, на бережку любят посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вроде ж обрабатывали недавно Вдоль дорожек побрызгали и все. Пустая трата денег.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 15:24:47 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может, кто выручит и отдолжит на один денек детский подъюпник на кольцах? Очень нужно... уже и прокаты обзвонила, не хотят давать. На 30 число нужно. Отблагодарю.
идите вы лучше без подъюбника ребенку комфортнее будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Аххх) Как я люблю последнюю недельку мая  Мне правда проще,брюки-жилетку-рубашку надел и все)) А девочкииии  Так волнительно,думаю,что 25го надо с бАААльшим платком на выпускной идти,изревусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а что за жёлтая пыль на пыльцу похожая. У меня весь балкон в ней и подоконники, где были открыты окна. Вчера не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Так обрабатывали как раз перед дождями.... и главное прогноз погоды был известен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а что за жёлтая пыль на пыльцу похожая. У меня весь балкон в ней и подоконники, где были открыты окна. Вчера не было такого.
Березы и т.д. У нас все засыпано каждую весну. Я в прошлые выходные отмыла террасу, выглядит как немытая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
здрасти  уже дня 3 как эта гадость ровным слоем с утреца на черном лаке машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Каждую весну так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на черном лаке машины Красненькую надо было брать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
на черном лаке машины Красненькую надо было брать.  Моя белая машина приобрела ровный желтый оттенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на черном лаке машины Красненькую надо было брать.  красненькая была до этого вот, кстати, на ней гораздо меньше эта гадость видна как и грязь в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Но. Балкон со стороны дороги (напротив обувной) нету у нас с этой стороны дома деревьев, только ближе к хоз..суду пару штук В спальне было закрыто окно сегодня, там нет ничего. И первый раз у нас такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но. Балкон со стороны дороги (напротив обувной) нету у нас с этой стороны дома деревьев, только ближе к хоз..суду пару штук В спальне было закрыто окно сегодня, там нет ничего. И первый раз у нас такое.
у нас на улице вообще деревьев можно сказать и нет я вот думаю, что это рапсовое поле возле 4 больницы нам такую гадость поставляет. может и у вас так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, к черному авто положен персональный водитель, который моет машину каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у нас на улице вообще деревьев можно сказать и нет я вот думаю, что это рапсовое поле возле 4 больницы нам такую гадость поставляет. может и у вас так. О, а то думаю, что с моей машиной утром было, такое чувство, что кто-то просто засыпал, у нас тоже район пустой и рапсовое поле рядом. Муж гонял вечером на мойку и все допытывался где я так ездила и под какими деревьями парковалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, к черному авто положен персональный водитель, который моет машину каждый день.
надо задуматься над этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А около обувной целый сквер зато к улице Гагарина идёт, и там есть берёзы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на черном лаке машины Красненькую надо было брать.  Моя красненькая оранжевого цвета от пыльцы. Сегодня поеду на мойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Просто меня удивляет, что в первый раз так. И сегодня окна свободна открыты и ни чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на черном лаке машины Красненькую надо было брать.  Моя белая машина приобрела ровный желтый оттенок. вроде сосна цветет активно. У меня уже как пару дней всё бельё сохнет с этим налетом. и в доме мрак - всё в пыльце этой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто сталкивался.. Купила серьги и хочу узнать настоящий ли камень, в ювелирной мастерской подскажут или куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Юнона
|
амМММ, думаю в мастерской подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
амМММ в ломбарде точно скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|