|
*Синичка*
|
Очень нужен ваш совет. У меня квартира в Белгосстрахе застрахована. Плачу уже года три и ни разу не получала выплат по страховке.Что-то в декабре моя страховщица(приходит домой) запела песню,что теперь чуть дороже,но условия лучше,я оплатила только полгода,остальное вот надо на днях.Ну нет у меня 27 рублей на этот день и не дам,и не хочу!! И вообще злая я  как отказаться и спрыгнуть? в Головной офис звонить? что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Очень нужен ваш совет. У меня квартира в Белгосстрахе застрахована. Плачу уже года три и ни разу не получала выплат по страховке.Что-то в декабре моя страховщица(приходит домой) запела песню,что теперь чуть дороже,но условия лучше,я оплатила только полгода,остальное вот надо на днях.Ну нет у меня 27 рублей на этот день и не дам,и не хочу!! И вообще злая я  как отказаться и спрыгнуть? в Головной офис звонить? что делать  не платить и страховка прекращается... я так понимаю
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Е.в
|
что делать Расторгнуть договор Ну или хотя бы предупредить их,что перестаете с ними сотрудничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень нужен ваш совет. У меня квартира в Белгосстрахе застрахована. Плачу уже года три и ни разу не получала выплат по страховке.Что-то в декабре моя страховщица(приходит домой) запела песню,что теперь чуть дороже,но условия лучше,я оплатила только полгода,остальное вот надо на днях.Ну нет у меня 27 рублей на этот день и не дам,и не хочу!! И вообще злая я  как отказаться и спрыгнуть? в Головной офис звонить? что делать  а чего так дорого? я на год страхую, платила в последний раз 24р. Это и квартира, и ответственность. Все застраховано на 3000р. Правда я 4 года страхую, там какие-то льготы уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень нужен ваш совет. У меня квартира в Белгосстрахе застрахована. Плачу уже года три и ни разу не получала выплат по страховке.Что-то в декабре моя страховщица(приходит домой) запела песню,что теперь чуть дороже,но условия лучше,я оплатила только полгода,остальное вот надо на днях.Ну нет у меня 27 рублей на этот день и не дам,и не хочу!! И вообще злая я  как отказаться и спрыгнуть? в Головной офис звонить? что делать  Вторая часть оплаты? Можно сделать отсрочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну вот как-то в декабре меня уговорила и вышло 55 руб в год( прочитала договор, нифига не поняла, завтра лучше позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очень нужен ваш совет. У меня квартира в Белгосстрахе застрахована. Плачу уже года три и ни разу не получала выплат по страховке.Что-то в декабре моя страховщица(приходит домой) запела песню,что теперь чуть дороже,но условия лучше,я оплатила только полгода,остальное вот надо на днях.Ну нет у меня 27 рублей на этот день и не дам,и не хочу!! И вообще злая я  как отказаться и спрыгнуть? в Головной офис звонить? что делать  Вторая часть оплаты? Можно сделать отсрочку  Очень дорого,у нас дом застрахован,намного меньше,но и мы страхуем каждый год,может скидка?х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чего так дорого? я на год страхую, платила в последний раз 24р. Это и квартира, и ответственность. Все застраховано на 3000р. Правда я 4 года страхую, там какие-то льготы уже есть... ну смотря на какую сумму страховать 3000 - это мало для квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а чего так дорого? я на год страхую, платила в последний раз 24р. Это и квартира, и ответственность. Все застраховано на 3000р. Правда я 4 года страхую, там какие-то льготы уже есть... ну смотря на какую сумму страховать 3000 - это мало для квартиры сумма взносов ещё зависит, по-моему, и от состояния квартиры и её возраста, у Лены квартира в довольно стареньком доме, может поэтому сумма больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
сумма взносов ещё зависит ответственность от этажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А выучившиеся - это выучившиеся вопреки школе и лишь благодаря неимоверным моральным и материальным вливаниям родителей. Естественный отбор, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Jancka
|
Естественный отбор, не? Знаешь, аж в такой степени, он меня удручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну да, это, круто, когда в магазине тебя обслуживает человек с высшим образованием. И, когда масло в машине тебе меняет человек с экономическим образованием - это тоже круто. А толку? У нас все с вышкой. А у вас, в Германии, человек с банальным инженерным образованием указывает это на визитке. Почему бы? И задают вопрос почему у вас нет указания об инженерном образовании на визитке? Потому что у нас вышка обесценена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Ну, ты такая интересная))) с банальным инженерным))) с какой стати ты и обесцениваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Ну, ты такая интересная))) с банальным инженерным))) с какой стати ты и обесцениваешь?
Потому что у нас везде люди с высшим образованием, а инженеров возраста папы, так каждый 3й скорей всего Не думаю, что у вас с высшим образованием крутят гайки или взвешивают фрукты и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Зажралась ты, мать, о каждом третьем, да еще и представления, по-ходу, не имеешь об инженерном образовании. Обесценивают люди, в большинстве своем, себя сами. По разным причинам. Развешивают ли они в итоге фрукты или завинчивают гайки для меня лично роли не играет. Я лично веду речь о том, что нашей школьной базы для получения толкового высшего образования недостаточно. И для поступления тоже. И это грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, я скорей о том, что вышка, а не кандидат и тд  У нас это нормально, не думаю, что в Германии нормально, когда человек отпахав на вышку работает рядовым сотрудников и диплом не более, чем для красоты для пллочки лежит. Добавлено: 26 Май 2017, 23:14:05
Я лично веду речь о том, что нашей школьной базы для получения толкового высшего образования недостаточно. И для поступления тоже. И это грустно. Говорят, и нашего тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а инженеров возраста папы, так каждый 3й скорей всего Откуда?  А куда подевались токари, фрезеровщики, наладчики, столяры, маляры, бетонщики, сантехники, водители, медсёстры, дворники, продавцы и иже с ними возраста папы?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Jancka
|
Говорят, и нашего тоже У вас тоже 20 из 26 детей к концу начальной школы никогда не писали шариковой ручкой и прописью? У вас в принципе нет уроков литературы? Добавлено: [time]Птн 26 Май 2017 21:23:36[/time]
У нас это нормально, не думаю, что в Германии нормально, когда человек отпахав на вышку работает рядовым сотрудников и диплом не более, чем для красоты для пллочки лежит. Эта норма из той же рубрики, что и каждый 3ий инженер. Распространяется на все страны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 23:59:08 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, на каком автобусе можно доехать до Гимназии на Париж.Коммуны или только до Советской, а дальше пешочком?
Добавлено: 27 Май 2017, 07:39:02 Едем с кинотатра Восток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с кинотатра Восток  до Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МДА-ма у Лены - это у меня? Неа..я ольшанскую застраховала, она новая, пару лет, однушка) это на ее страховку меня уболтали( почти как вьехали соседи чуток ванну затопили, сейчас все сухо) А квартира на Вишневце мамкина.заселились в 2000-ом.а до этого пару лет долгострой.Поэтому отнюдь не старенькая , помоложе хрущевок-брежневок  Просто не буду оплачивать страховку и все Так вчера в Белгосстрахе сказали У коллеги трещина на всю стену в другом доме на Клецкова, страх сказал, что нестраховой случай(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ягадка А5, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Потому что у нас везде люди с высшим образованием, а инженеров возраста папы, так каждый 3й скорей всего Где ж ты статистику такую нашла? ))) Как раз наоборот, людей с вышкой (возраста твоего папы ) очень мало, поэтому ВО тогда высоко ценилось. Я лично веду речь о том, что нашей школьной базы для получения толкового высшего образования недостаточно. И для поступления тоже. И это грустно. Говорят, и нашего тоже  а ты сама как поступила,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, раз мне в теме услуг никто не отвечает, то спрошу здесь - где дёшево и качественно распечатать 50-100 фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Добрый день, раз мне в теме услуг никто не отвечает, то спрошу здесь - где дёшево и качественно распечатать 50-100 фотографий?
У Натаниель в подписи было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Натаниель ответила, что уже не занимается распечаткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, поделитесь чем отбеливаете бельё? Хочу детские маечки отдать, но вид у них с серым налетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в универах убрали предметы вроде философии и культурологии , фактически университеты вернулись к институтам Эээ... а институты тут при чём?  В институтах тоже была всякая лабуда - и история КПСС, и философия с политэкономией, и научный атеизм, и этика с эстетикой. Не в этом отличие универов от институтов. и забота цесаревича Теперь каждый может выбрать, кого он больше любит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Коля просто смотрит реально на ситуацию,и прекрасно понимает что его,и еще многих детей у кого родители министры/директора/начальники высшие,возят на гос авто в школу,а большинство родителей -сами привозят детей на тралике,машине,а те у кого чуток постарше(2 класс+),уже сами на тралике и автобусе ездят в школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|