|
Ягадка А5
|
как через инет банк положить деньги на счёт?
Смотря какой банк, смотря какой счёт... Может, и вообще не положите.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне кажется- это только в дурацких анекдотах женщины пилят мужей. Умная жена пилить мужчину не станет. А вот дитей пилят. Зы. Я стараюсь спрашивать у ребенка- что нового в школе? Чем интересным занимались? Саму всегда напрягал вопрос- Что получила в школе?
Согласна. Jancka, да я слышала про первоклассника, что на нем крест ставить можно.... угум... И наблюдаю маму 3х летки, которая возмущается, что ребенок пластелин не по идеальной прямой наклеил - нет придуманного нами результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажется- это только в дурацких анекдотах женщины пилят мужей. они не то чтобы пилят, они едят мозг различными столовыми приборами а анекдоты это отражение реальности и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вы правда уверены,что не едите мужьям мозг? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
напишу они=мы. норм?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне кажется- это только в дурацких анекдотах женщины пилят мужей. Умная жена пилить мужчину не станет.
Серьезно? Для тебя открытие, что жены пилят мужей, а мужья жен? От умных и понимающих не уходят. Или все дурные, или сtатистика разводов говорит о другом. уходят от разных. И к разным. Пилят- значит не уважают. Но живут вместе люди по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
напишу они=мы. норм?)
норм )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
уходят от разных От добра добра не ищут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уходят от разных От добра добра не ищут)) ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы правда уверены,что не едите мужьям мозг? )))
Да. Не моя срециализация )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))  Да, но муж у на главный специались по мозгу и столовым приборам. Так что пришлось менять специализацию ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))  Господи, как приятно, вокруг столько идеальных людей  мозг мужьям не выносят, спят по два часа в сутки, и хоть бы хны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))  Господи, как приятно, вокруг столько идеальных людей  мозг мужьям не выносят, спят по два часа в сутки, и хоть бы хны! Да, еще крестиком вышивают, вяжут, детей по кружкам возят, общественной работой занимаются. А зависть чувство деструктивное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))  Господи, как приятно, вокруг столько идеальных людей  мозг мужьям не выносят, спят по два часа в сутки, и хоть бы хны! Да, еще крестиком вышивают, вяжут, детей по кружкам возят, общественной работой занимаются. А зависть чувство деструктивное. Не моя срециализация ))) Зато твой знак зодиака)))  Господи, как приятно, вокруг столько идеальных людей  мозг мужьям не выносят, спят по два часа в сутки, и хоть бы хны! Да, еще крестиком вышивают, вяжут, детей по кружкам возят, общественной работой занимаются. А зависть чувство деструктивное. И 10 сообщений в сутки пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мне интересны не мысли, как таковые, а результаты их работы. Их нет. Далучаюся. Важна не тое, што і як ты гаворыш ці робіш, а тое, як гэта працуе. Эфекту няма. Добавлено: 15 Март 2017, 20:54:16
адзін дзень карыстаемся - на двое сутак адключаемся. я не могу, у меня реальная зависимость Я магу і я менавіта так і раблю з самага пачатку, інтуітыўна. Раз-пораз адключаюся ўвогуле на тыдзень-10 дзён. Некалькі разоў нават на месяцы.  Але, справа ў тым, што я маю асабісты прыкры досвед з карыстання сецівам, толькі таму. Я б палічыла за лепшае ніколі гэтага досведу не мець, і ўсведамляю, што большасць людзей пазбаўленыя яго, гэтага досведу. Няхай вам пашанцуе. Мне не надта пашанцавала, відавочна.  Яшчэ я магу сказаць, што маю ашаламляльна-пазітыўны досвед таксама. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Касса с 8.00 вроде в ДБ
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lily
|
Пилят- значит не уважают. что в твоем понимании "пилят"? вы правда уверены,что не едите мужьям мозг? )))
да практически все , только в разной степени просто не все понимают и принимают, что так делают Мне интересны не мысли, как таковые, а результаты их работы. Их нет.
это в твоем понимании - нет. Забыла фамилию психолога... в своей книге она рассказывала в том числе и о своих детях. И мне тоже сложно принять как "результат" то, что ее умный, всесторонне развитый, интересующийся сын выбрал для себя профессию "клоун". Но если он счастлив в этом. К этому мы и должны стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поддержу Лили, мозг мужьям пилят все, просто по-разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, О счастии дочки автора откуда знаешь? Как по мне, то полный раздрай. Как-то инфантильно в 19-20 лет не знать чего хочешь, начинать, бросать.. Да еще это и версия на публику - может там отчисления за прогулы и неуспеваемость, что тоже, прежде всего, результат как минимум незрелости. Лет в 40 ребенка будет видно были ошибки или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не быть их не может априори ни у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
еду в воскресенье в Белосток,на машине.Есть свободные килограммы) Так что кому чего надо - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилят- значит не уважают. что в твоем понимании "пилят"? определенным тоном и с характерными словами указывают на ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
определенным тоном и с характерными словами указывают на ошибки А, например, что денег на отпуск не хватает или "шубу хочу" - это не пилеж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
О счастии дочки автора откуда знаешь? а ты откуда знаешь , что она несчастлива? все твои предположения состоят из негатива определенным тоном и с характерными словами указывают на ошибки можно говорить спокойным тоном, не указывая (напрямую) на ошибки, но "пилить" а еще если не "пилить", то можно "капать на мозг" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а ты откуда знаешь , что она несчастлива? все твои предположения состоят из негатива Я не знаю, счастлива она или нет. Результата другого никакого не вижу. Ее дочка не получила пока ни образования, ни профессии, она не вышла замуж, не родила детей, не работает на общественных началах или в благотворительности.. Пока это метания подростка, в силу возраста уже инфантильные.. А то, что автор ее такой принимает как есть - так это и не заслуга, это обязанность матери в любом случае. Во многих странах родители обязаны содержать и опекать детей до 24 лет или получения 1 образования. Будь то хоть 30 лет, если начал учиться в 23. Ибо на официальном уровне считается родительской недоработкой. Поэтому слова автора считаю лишь болтовней. Ей нужно продать книгу и всего-то. Было бы что предоставить публике - сделала бы. Это не негатив - это реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так. А какой результат можно представить тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не знаю, я там в спойлере написала. Хоть какой-нибудь.. (Если только не иметь ввиду узкую тему -уберечь от суицида). Немного утрировано, конечно. Но смысл в целом, думаю, понятен.
Сама книга, может быть, даже интересна для прочтения и размышления - я ее не читала, сказать не могу. Но вот делать выводы и давать рекомендации.. Ето как "гоп" говорить другим, пока сама не перепрыгнула..
Кстати, а о муже-отце детей что-нибудь есть? Как там с взаимоотношенями?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 13:02:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
B.Sun