|
НеЯ
|
я пошла заполнять, заполнила, но отправить не смогла, потому что некоторые вопросы обязательно должны быть отвеченными, один из них связан с ЕР, а я никак не могу ответить на него, потому что у меня было плановое КС. У меня было плановое КС. Все прекрасно заполнила и отправила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, прошу откликнуться в личку мам, у которых есть опыт лечения бактериофагом стафилококковым. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки, посоветуйте аниматора на выпускной в детский сад. А Вам разрешают аниматора в сад? Нам категорически запретили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Маякните, если кто поедет на этой неделе в икею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Маякните, если кто поедет на этой неделе в икею.
Синичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
чет я не нашла там такого вопроса... Все прекрасно заполнила и отправила Я заполняла пару недель назад, может быть уже исправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто знает есть какой-нибудь фитнес в 34 СШ?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
кто знает есть какой-нибудь фитнес в 34 СШ?
вроде по вечерам есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, нужен безмен электронный (купить)-- может, видели где? или у кого есть лишний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девченки, нужен безмен электронный (купить)-- может, видели где? или у кого есть лишний? Мы на Али покупали несколько раз (себе и родственникам). Сейчас, когда сделали всю доставку в Беларусь платной, доставляют за 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девченки, нужен безмен электронный (купить)-- может, видели где? или у кого есть лишний?
Nataniel, в ОМе видела...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:00:40 из-за оценок вообще это очень тяжело, конечно каждый день "что получил?" "почему?" Не делаю так  Честно. В большинстве случаев рассказывает сам. а я постоянно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 09:17:32 от Lily »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:00:40 из-за оценок вообще это очень тяжело, конечно каждый день "что получил?" "почему?" Не делаю так  Честно. В большинстве случаев рассказывает сам. а я постоянно А с мужем тоже?  Но у меня это связано скорей с тем, что у нас папа так себя ведет  Поэтому я СТАРАЮСЬ не давить. Не всегда получается, но я прилагаю усилия. И знаю больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А с мужем тоже?  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, А разве этого давления нет на работе? Я так частенько "сессию" сдаю. А отчет так каждый день - почему и как. У нас оценок текущих не ставят, только контрольные и тесты. Не ругаю, но важность напоминаю. Оценки - это и отношение учителей, и поступление потом. Добавлено: [time]Срд 15 Мар 2017 16:08:19[/time]
Свободный мир вообще небезопасен. Но обмен безопасности на свободу.... У каждого свои представления о свободе. Особенно интересно, когда свободой называется отсутствие возможностей/желания смотреть за ребенком.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 17:16:15 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, А разве этого давления нет на работе? Я так частенько "сессию" сдаю. А отчет так каждый день - почему и как. У нас оценок текущих не ставят, только контрольные и тесты. Не ругаю, но важность напоминаю. Оценки - это и отношение учителей, и поступление потом. Тань, так это ж не дома. На работе. На работе, то есть в школе, дитю оценку выставляют. Так же как ты тесты сдаешь или еще чего-то там. Дома тебя этим пытают? Давят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хммм. Ну, давай так.. Дома тебя ответственность за твою работу давит, а как же? Счет придет и давит. Вон, отпуск давит. Чего не заработала больше? И ребенку не повредит дозированная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чего не заработала больше? ну так это же мы сами себе мозг сношаем, а не мужья наши например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Чего не заработала больше? ну так это же мы сами себе мозг сношаем, а не мужья наши например. А жены не сношают мужьям? Выгонят с работы - тунеядский налог давит, государство сношает. Дитя кружки и шмотки - как же без этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А жены не сношают мужьям? Так и что, хорошо это? продуктивно? Мужики кстати вроде как по статистикам всяким бОльшие любители вздернуться чем женщины. с чего бы это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:00:40 из-за оценок вообще это очень тяжело, конечно каждый день "что получил?" "почему?" Не делаю так  Честно. В большинстве случаев рассказывает сам. а я постоянно так дочка у тебя умница, в старшей школе - пусть сама своими уроками занимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ДЖевочки, как через инет банк положить деньги на счёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
B.Sun, Думаешь от того, что жены мозг сношают?
Хотя.. Эдакая плетка с пряником всегда продуктивны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, Думаешь от того, что жены мозг сношают?
Хотя.. Эдакая плетка с пряником всегда продуктивны.
Нет, ну конечно это не первопричина. Но вполне может это быть если не последней каплей, так отягчающим обстоятельством. А с учетом того, что мужчина позволяет женщине так себя вести из за того, что у него в детстве происходило(грубо говоря), то....короче в любом случае получается сплошное "шерше ля фам" Добавлено: 15 Март 2017, 18:17:40
Эдакая плетка с пряником всегда продуктивны. Да. Но именно мозговынос в качестве плетки-весьма так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне кажется- это только в дурацких анекдотах женщины пилят мужей. Умная жена пилить мужчину не станет. А вот дитей пилят. Зы. Я стараюсь спрашивать у ребенка- что нового в школе? Чем интересным занимались? Саму всегда напрягал вопрос- Что получила в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так дочка у тебя умница, в старшей школе - пусть сама своими уроками занимается так и есть) спасибо) но кто тренер-то? кто тренер?  кто молодец? я молодец ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да. Но именно мозговынос в качестве плетки-весьма так себе Не знаю. Речь шла о давлении. А там уже каждый по себе мыслит. Это я лишь к тому, что у взрослого человека и на работе есть давление и вне работы спрос к ее качеству. И семьей, и запросами, и обществом, и государством.. А уж какой - кто на что горазд. Добавлено: 15 Март 2017, 17:54:52
Я, кстати, на этом моменте не акцентировала внимания. Гораздо более важные вещи есть в статье. Мне интересны не мысли, как таковые, а результаты их работы. Их нет. Знаешь, это мне напоминает даже этот форум - О питании и воспитании одни разговоры, а реальность другая. Вот и там автор может и хорошо мыслит, а правда ли все так розово? Добавлено: 15 Март 2017, 18:58:52
Мне кажется- это только в дурацких анекдотах женщины пилят мужей. Умная жена пилить мужчину не станет.
Серьезно? Для тебя открытие, что жены пилят мужей, а мужья жен? От умных и понимающих не уходят. Или все дурные, или сtатистика разводов говорит о другом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 18:58:52 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А куда сейчас детям в травмпункт обращаться? Видимо нужно будет снимок делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А куда сейчас детям в травмпункт обращаться? Видимо нужно будет снимок делать.
в приемное отделение Детской больницы (новое крыльцо со стороны Островского)
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|