|
milk_J
|
olenochka, спасибо, надо сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как я понимаю- вопрос не в соревнованиях, а в накладках тренировок на уроки. Эти проблемы каждый решает сам. Вплоть до перехода в другие школы или отказа от спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Сейчас планирую на весну Таллин. Ищу жилье. Может кто поделиться интересной/важной инфой. Куда сходить покушать/выпить. Едем на машине. Круче всего в Таллин ехать с перспективой прокатиться на пароме в Хельсинки или Стокгольм на сутки. Мы заранее не спланировали и уже не успевали по времени. А так посмотреть обязательно Вышгород(старую часть города, тут одним днем не обойтись), парк Кадриог, там же музей Куму (современного искусства и просто художественный, оч красивый). Порт, пляж Пириту, мы еще попали с детьми на один день в развлекательный парк Вемпу-темпу(очень здорово, главное, чтоб погода была). А уже после поездки через время мы посмотрели передачу Орел и решка про Таллин и поняли, что еще кучу всего надо было посетить. Из заведений сейчас из названий помню только, Беер Хаус, считается лучшим пивным рестораном, находится в старом городе, недалеко от ратуши. Пивная дегустация там никого не оставит равнодушным. По жилью не подскажу, мы у родственников останавливались. пысы: можешь у меня в ок альбом глянуть из Таллина.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Айрис... огромное спасибо! Паром точно в этот раз не успеем, у нас всего 4 дня с дорогой(( больше ну никак. Едем без детей, с друзьями, у нас сложившаяся компашка на такие минипутешествия. И пивной бар прям про нас))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень нужна информация есть ли в Белостоке блошиный рынок и его координаты. Или посоветуйте у кого спросить можно. И есть еще немного места на Икею.пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ты, когда едешь. Я все со своим мааленьким заказом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
milk_J, с одной стороны так. Но в регистратуре разрешают подойти к доктору и если он разрешит- примет и оплатите прием с дочкой хотела так к гастроэнтерологу попасть, запись на неделю вперед мне сказали. Сходи в лодэ к Гук!!! Мегапрофи!!! не обязательно в Лодэ. в ДБ она тоже принимает. девешле в разы
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, напомните каким законом (статьей закона) регулируется ситуация о разной цене на товар - на ценнике одна, продали по другой. Нашла, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мне в свое время Гук жутко не понравилась.ее лечение страшно дорогое я восприняла в штыки и сделала по-своему.Сложно сказать сейчас кто из нас был всё таки прав)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамочки! Нужна ваша помощь в опросе) Ребенку на школьную конференцию сделать анализ. Не проходите мимо. Все совершенно анонимно) Готово  Добавлено: 10 Март 2017, 17:43:35
*РОМАШЕЧКА*, я не магу прайсці тэст, бо сама не карыстаюся соцсеткамі. Увогуле. а разве есть принципиальное отличие форума любого и соцсетей? кроме названия конечно.по-моему, смело можно ставить =. форум это и есть соц сеть ... Разве нет??? Конечно, да Добавлено: 10 Март 2017, 19:53:47
Девочки, поделитесь опытом. У кого дети занимаются спортом, как вы решаете вопрос со школой. Я имею в виду, когда это уже не просто кружок. Индивидуальные занятия, сборы, соревнования. У нас сейчас вторая смена и на инд.занятия 1 раз в неделю приходится уходить с последнего урока (кл.час). Перенести на другой день/другое время нет возможности у тренера. Если продолжит заниматься, то дальше будет больше пропусков.
Пока с учебой это не вызывает проблем-- понемножку пропускает. Если встает вопрос между школой и трен-- выбираем школу. Но у нас такие тренера в этом плане нормальные, за хорошую учебу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зина Иванова, а что это за зверь такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Подскажите в кукольном театре с малышами желательно брать партер? Второй ярус посерединке и второй ряд совсем не видно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите в кукольном театре с малышами желательно брать партер? Второй ярус посерединке и второй ряд совсем не видно будет?
*Синичка*, я думаю, плохо будет видно. Мой сын любит первый ряд второго яруса, вот и на завтрашнее представление купила билеты туда. Но, честно говоря, даже мне плоховато видно. Перила мешают. Ребенок почти все представление стоя, поэтому и видно ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
gulzar, в Преданое сердце вроде нужны.
Не нужны, и ватние одеяла не нужны. Спрашивала. Собаки их разрывают. Нужны байковые одеяла и ковры. Они долговечней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне боковой ряд нравится Добавлено: 11 Март 2017, 21:44:01
Девочки, по чем на рынке женские складные зонты?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, осенью по 25-30 руб. были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, пробила колесо в кляске  :'(подскажите где у нас ремонт  Или в реку соответствующую отправте плиииз я пока ничего не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
leona_ice Слышала, где продажа велосипедов, там можно купить шину или колесо. На девятовке, где магазин Оптима, есть ремонт колясок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, пробила колесо в кляске  подскажите где у нас ремонт  Или в реку соответствующую отправте плиииз я пока ничего не нашла на шиномонтаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
leona_ice Слышала, где продажа велосипедов, там можно купить шину или колесо. На девятовке, где магазин Оптима, есть ремонт колясок.
в ваш велик на Антонова точно есть - в прошлом году пакупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elbe
Молодой Гродненец
|
Девочки, пробила колесо в кляске  подскажите где у нас ремонт  Или в реку соответствующую отправте плиииз я пока ничего не нашла [/quote] Возле автовокзала на Захарова есть ремонт колясок и велосипедов. Мы свои колеса там чинили. Очень рекомендую. Телефон мастера (29) 7888868
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
извините, девочки, за оффтоп,  но очень нужны обладатели ножек 21,22 и 23 р-ра для обладания вот такими босоножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хорошая идея, но как то хотелось бы защиты от фейков в таких опросах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в ваш велик на Антонова точно есть - в прошлом году пакупала Муж возил в обычный шиномонтаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, посоветуйте аниматора на выпускной в детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
я пошла заполнять, заполнила, но отправить не смогла, потому что некоторые вопросы обязательно должны быть отвеченными, один из них связан с ЕР, а я никак не могу ответить на него, потому что у меня было плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я пошла заполнять, заполнила, но отправить не смогла, потому что некоторые вопросы обязательно должны быть отвеченными, один из них связан с ЕР, а я никак не могу ответить на него, потому что у меня было плановое КС. чет я не нашла там такого вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|