|
nusechka
|
Lolka Айрис... объявление есть в потеряшках, и в Алми я звонила))) (там ключи с розовой магниткой есть в наличии  ) уже пошла вторая неделя...
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Как с Клецкова на Щорса доехать? Маршруткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Как с Клецкова на Щорса доехать?
34, 30 ну и до Победоносной (следующая после АЛМИ) много чем можно, а там пройтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кто знает, по чем сейчас гр золота продают на рынке в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как с Клецкова на Щорса доехать?
34, 30 30 по Клецкова не идет а вот трал 20 едет. примерно как 34 автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я навесила детям брелоки с моим мобильным номером, и дважды ключи терялись и возвращались, при чём один раз позвонили и вернули подростки лет 14-15, от которых, казалось бы, и не стоило ожидать такого жеста доброй воли. Во все времена, и в любой возрастной категории были и будут люди нечистые на руку. А от возраста честность и порядочность не зависит. А по поводу номера телефона на бирку к ключам очень хорошая идея. Вычислить адрес можно только по домашнему вроде, а не по мобильному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто знает, подскажите информацию: в больнице в заключении врач написал "щадящий режим 10 дней". Педиатр говорит, что не имеет права открывать больничный на этот период. Но в сад ребенку никак нельзя и дома оставить не с кем. Права ли педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Если ребенку не исполнилось пять лет, больничный выдается на весь период лечения ребенка в больнице. По уходу за ребенком от 5 до 14 лет либо ребенком-инвалидом до 18 лет больничный выдается только по заключению лечащего врача и заведующего отделением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто знает, подскажите информацию: в больнице в заключении врач написал "щадящий режим 10 дней". Педиатр говорит, что не имеет права открывать больничный на этот период. Но в сад ребенку никак нельзя и дома оставить не с кем. Права ли педиатр?
к сожалению права...Сами были в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
к сожалению права...Сами были в такой ситуации спасибо  странно, что в больнице об этом не знают и уверяли в обратном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Как с Клецкова на Щорса доехать? Маршруткой.
Маршруткой только до Победоносной. Автобусы 34 и 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
одно название говорит о том, что это чушь полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
одно название говорит о том, что это чушь полнейшая а если бы назвали иначе- тогда шанс был бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Там главное действующее вещество диоксид хлора. В статье по ссылке выше, что я давала, народ умудрялся даже внутрь его принимать. Здесь придется как минимум дышать им большую часть дня. Я бы так не рисковала. Уж лучше по-старинке чеснок на ниточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! Девочки, кто заказывает леки с doz.pl, если в статусе написано "законьчонэ" это значит уже можно забирать из аптеки? И если указан как odbiorca один человек, забирать будет другой, проблем не возникнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добрый день! Девочки, кто заказывает леки с doz.pl, если в статусе написано "законьчонэ" это значит уже можно забирать из аптеки? И если указан как odbiorca один человек, забирать будет другой, проблем не возникнет?
забиратьм можно когда лекарство в аптеку прибыло Забирать может любой. Номер заказа нужно знать. Добавлено: 14 Февраль 2017, 11:59:30
Насчет штуки от вирусов... Если человек часто болеет, то имхо нужно искать этому причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а если бы назвали иначе- тогда шанс был бы до прочтения этого "защищает от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета" Влияние на организм человека: Попадание паров диоксида хлора в дыхательные пути становится причиной сильного кашля, раздражения слизистых оболочек и легких, провоцирую астматические приступы. При проведении опытов с крысами, было установлено, что при концентрации добавки Е926 140 мг/кг введенных животным перорально, наступала мгновенная смерть подопытного грызуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть маршрутка с я купалы (евроопт) до соломовой прямая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Nataniel, вроде 11Т маршрут Да, если на новую часть Соломовой. И ходит достаточно часто. есть маршрутка с я купалы (евроопт) до соломовой прямая?
Ещё и автобус 38-й, если чё.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я знаю - форум сила!!!  Выручайте  Где взять или может у кого есть на девочку 9 лет, костюм народный или хоть какая часть от него(кокошник, вышиванка и тыды), ВОЗЬМУ В ПРОКАТ НА ДЕНЬ  НА 21 февраля
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
annastar в кожвен диспансере сдают знаю,но по цене ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
форумское чудо, где же ты  помогииииии. впервые прошу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, дачницы - цветочницы!!!!! Делаю заказ на Присоединяйтесь!! До бесплатной доставки курьером осталось совсем чуть чуть
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подскажите пожалуйста , заказывала 4 билета через интернет на завтра в драмтеатр. Теперь планы поменялись - пойти не получится. Их уже никак нельзя вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|