|
Kimulechka™
|
Маленькое объявление. Потом удалю. Объявляется доп.набор деток на занятия по вокалу. Подробнее .
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
Доброе утро всем!! Знатоки расписания и маршрутов движения маршруток подскажите-как быстро доехать с Суворова или пл Декабристов к кинотеатру Космос,что туда ходит через центр или через Весеннюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
доехать с Суворова или пл Декабристов к кинотеатру Космос,что туда ходит через центр или через Весеннюю? Прямого ничего, только с пересадками - в центре или на Фортах.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
доехать с Суворова или пл Декабристов к кинотеатру Космос,что туда ходит через центр или через Весеннюю? Прямого ничего, только с пересадками - в центре или на Фортах. 15 тралик с Фолюша через пл. Декабристов вроде ж ходит Добавлено: 08 Февраль 2017, 09:42:02
ааа, не прочла, что маршрутки интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
не сочтите за рекламу) поступило предложение поездки 04 марта (суббота) в Белосток (2 часа рынок, 4 альфа, 3 аушан) на туристическом автобусе. цена 13 руб. отправление 04,30 от филармонии, 05 утра автовокзал.кому интересно пишите в лс за контактами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
15 тралик с Фолюша через пл. Декабристов вроде ж ходит а на Горького он со стороны роддома заезжает и дальше куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
может, кому будет полезно оказывается газеты/журналы можно выписать онлайн  моим детям нравится журналы от издательства Пачатковая школа , но дойти до почты .... а тут несколько кликов Какие именно нравятся? Хочу дочке(7лет) выписать.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Черная кошка
|
Доброе утро всем!! Знатоки расписания и маршрутов движения маршруток подскажите-как быстро доехать с Суворова или пл Декабристов к кинотеатру Космос,что туда ходит через центр или через Весеннюю? 35 маршрутка идет с Фолюша, но она едет не через пл.Декабристов, а через Сов.Пограничников, Торговый колледж, БЛК, Горького и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клоуна. Хочу на ДР дочке заказать (7 лет). Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Может кто-то подскажет под каким названием в Польше искать препарат этацизин,а то никак не могу найти, и еще йодсодержашие препараты (типа йодомарин,йодбаланс) есть в Польше? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
shutnica, попробуйте по названию действующего вещества поискать Aethacizinum. Или может у врача какого спросить польский аналог, нам врач сам подказал какой можно в Польше купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клоуна. мы заказывали дочке на 3 года,но дети были 3-9 лет (нам посоветовали- если героя мультфильма заказывать,то малым будет интересно,а детям постарше нет, и наоборот) Клоун Шварц пупсик 8029 5597865 мега-прикольный, дети-родители-бабки-дедки были в восторге. час пролетел быстро.много конкурсов было с привлечением детей и взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Спрошу здесь:девочки,может есть какие проверенные витамины для укрепления зубов?Последнее время зубы просто отвратительные стали.Пломба на пломбе .Почти не осталось не леченных зубов.Кариес очень быстро портит зубы.Я знаю что не малую роль играет генетика,но все же не хочется в 27 лет остаться без своих зубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
есть какие проверенные витамины кальций обычный,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Yuluasha, может с другой стороны...гель рокс или тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а какой кальций лучше? Yuluasha, может с другой стороны...гель рокс или тп
пользуюсь.Но как-то не увидела разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Спрошу здесь:девочки,может есть какие проверенные витамины для укрепления зубов?Последнее время зубы просто отвратительные стали.Пломба на пломбе .Почти не осталось не леченных зубов.Кариес очень быстро портит зубы.Я знаю что не малую роль играет генетика,но все же не хочется в 27 лет остаться без своих зубов.
Тусс мусс пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне стоматолог сказала.что тусс мусс просто останавливает дальнейшее распространение и углубление черных точек на зубах и всё.ну и в дочкином случае поможет более жесткая чистка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клоуна. Хочу на ДР дочке заказать (7 лет). Заранее спасибо Шурик, и Шварц -пупсик.нам не понравилась девочка с собачками, как то не очень Добавлено: 10 Февраль 2017, 13:41:03
я же пришла споросить,  и зависла. не могу найти ,подскажите где искать, бизиборд.помню,видела где то.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите где искать, бизиборд.помню,видела где то. я намедни тоже порылась по нету. то, что понравилось...цена неадекватная. Муж сказал, что за 180рэ он и сам сделает. Добавлено: 10 Февраль 2017, 13:46:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
подскажите где искать, бизиборд.помню,видела где то. я намедни тоже порылась по нету. то, что понравилось...цена неадекватная. Муж сказал, что за 180рэ он и сам сделает. Добавлено: 10 Февраль 2017, 12:46:33
а розетка в таких вещах нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~Aile~, тут мнения расходятся. Одни считают, что лишний интерес ребенка привлекать к розеткам не стоит. Другие, что наоборот - наиграется своей, к настоящей интереса не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Одни считают, что лишний интерес ребенка привлекать к розеткам не стоит. Я разделяю такое мнение.А то наиграется с этой,а потом с другой поиграться захочет... дети не предсказумы. По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто подскажет, есть ли у нас на форуме объявки о продаже пюпитра (стойки) для нот? Можно б.у.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Werdandy
|
~Aile~, тут мнения расходятся. Одни считают, что лишний интерес ребенка привлекать к розеткам не стоит. Другие, что наоборот - наиграется своей, к настоящей интереса не будет.
Все равно будет интерес к настоящим, мама и папа ведь пользуются другой розеткой, а в эту почему-то ничего не втыкают... У меня малая очень быстро просекает фишку " не настоящести."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
minx, на Куфаре поищите. Раньше, помню в универмаге продавался в отделе музыкальных инструментов. Есть ли он теперь - без понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
minx, на Куфаре поищите. Раньше, помню в универмаге продавался в отделе музыкальных инструментов. Есть ли он теперь - без понятия.  нету. год назад был музыкальный магазин с инструментами на ожешко, там где фото у тадэуша, но не знаю или есть еще этот магазинчик  гугл говорит, что есть. вот их номера 577-39-00 мтс 677-39-50 вел
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
aqua
|
Вот уж действительно  .. еще пару лет назад папы/ дедугки сами такое мастерили.. а теперь это бизибрд за 180 эуро.. Пока на свете живы дураки  обманывать нам стало быть с руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|