|
Юнона
|
а теперь это бизибрд за 180 эуро.. не евро, а рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Вот уж действительно Непонимающий Рот на замке.. еще пару лет назад папы/ дедугки сами такое мастерили.. а теперь это бизибрд за 180 эуро.. Пока на свете живы дураки Смеющийся обманывать нам стало быть с руки Мы тоже сами мастерили. ничего сложного
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мы тоже сами мастерили. ничего сложного И мы! Точнее, муж. Абсолютно ничего сложного. Может, не настолько прям идеально сделано, как за 180 рублей, но суть та же. Вообще, удивлена, за что такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже сами мастерили. ничего сложного И мы! Точнее, муж. Абсолютно ничего сложного. Может, не настолько прям идеально сделано, как за 180 рублей, но суть та же. Вообще, удивлена, за что такие деньги  Спрос рождает предложение. Не было бы выгодно - не продавали бы. Ну и хорошо, если есть кому смастерить. И речь необязательно о том, что руки не из того места  Добавлено: 11 Февраль 2017, 14:45:45
Если кто едет в РП, маякните.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2017, 14:45:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если кто едет в РП, маякните. И я примажусь.  Небольшая хотелка в аптеке есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажите, где хороший курс обмена искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
select.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
select.by Я про РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
select.by Я про РП  в Сокулке или на рынке. На рынке поторговаться можно , если много менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
select.by Я про РП  в Сокулке или на рынке. На рынке поторговаться можно , если много менять Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пришла за форумским чудом) пусть стирала запустится)) понимаю, что мастер нужен, ну а вдруг..
Добавлено: 12 Февраль 2017, 18:39:50 Пришла за форумским чудом) пусть стирала запустится)) понимаю, что мастер нужен, ну а вдруг..
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, почему может болеть зуб в котором сделаны уже каналы? Причём лечила без обезболивания, ни чего не чувствовала. К врачу только во вторник. Второй день на анальгине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, почему может болеть зуб в котором сделаны уже каналы? Причём лечила без обезболивания, ни чего не чувствовала. К врачу только во вторник. Второй день на анальгине.
По разным причинам Инфекция попала в периодонт, или есть микротравма периодонт В первом случае может пройти сама Или плохо сделали ((( материал пломбирования вышел в периодонт или кусочек инструмента остался Но у меня идеально сделанный зуб чувствовался три недели где-то! Бегала к врачу, бегала на рентген - всё было хорошо, отправляли на электрофорез кажется - физиопроцедуру, в общем, но мне стало легче, и не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось  на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне зуб после лечения всегда болит минимум неделю. Но было и такое, да, когда инфекция была именно в периодонте, но не у свежелеченого зуба, а у старого. Но я не смогла его лечить, вырвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И мне муж говорит, что может рядом зуб болит. Но чувствую я при случайном накусывании именно полеченный теперь. Ни на горячее,ни на ходлолдное зуб не реагирует, болит если случайно накушу на него, и вот есмдли нпкусила,то все болит,аж в ухо отдаёт. Нодо было даже не лечить,а вырвать и забыть, тем более,что зуб мудрости. Прочитала,что могут болеть леченнве зубы до 2-3 недель, это реакция зубо на расширение каналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но чувствую я при случайном накусывании именно полеченный теперь не кусайте на него пока, это нормально для такого зуба Добавлено: 13 Февраль 2017, 09:30:17
а после лечения на рентген ходили, проверяли как запломбировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Да, снимок делала. Насколько сама посмотрела - пустот в каналах нет. Есть небольшая полость на границе с временной пломбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес. Напишите номер телефона бабушек-дедушек и предупредите их, что если ключи потеряют, то им будут звонить.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
nusechka
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес. Напишите номер телефона бабушек-дедушек и предупредите их, что если ключи потеряют, то им будут звонить. номер телефона ребёнка зарегистрирован на бабушку. Так хочется думать о хорошем, что вернут ключи, в случае утери, но видно не то время сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
nusechka, может ключи лежат так, что их просто никто не нашел. У моих детей все ключи на огромных лентах, так что идентифицировать их потом не представляет сложности. Уже старший терял в школе раз, без проблем нашли у вахтера.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Е.в
|
Так хочется думать о хорошем, что вернут ключи, в случае утери, но видно не то время сейчас А мне кажется наоборот,вроде не лихие 90е)) вы ж не адрес писать будете,а всего-напросто номер телефона. Пысы:Брелок с юмором подпишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес. Напишите номер телефона бабушек-дедушек и предупредите их, что если ключи потеряют, то им будут звонить. номер телефона ребёнка зарегистрирован на бабушку. Так хочется думать о хорошем, что вернут ключи, в случае утери, но видно не то время сейчас  Одна книжка детская называется "Время всегда хорошее"  Я навесила детям брелоки с моим мобильным номером, и дважды ключи терялись и возвращались, при чём один раз позвонили и вернули подростки лет 14-15, от которых, казалось бы, и не стоило ожидать такого жеста доброй воли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес. Напишите номер телефона бабушек-дедушек и предупредите их, что если ключи потеряют, то им будут звонить. номер телефона ребёнка зарегистрирован на бабушку. Так хочется думать о хорошем, что вернут ключи, в случае утери, но видно не то время сейчас  а вы объявки вешали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
За советом к вам. Потерял ребёнок ключи от квартиры на прошлой неделе, надежды что они найдутся не осталось Злой на форуме есть объявления по изготовлению брелков с номером телефона, хотела сделать новые ключи и повесить такой брелок. нормально ли это? или наоборот наводка для воров? Не стала бы так рисковать. Есть, конечно, вероятность, что позвонят. Но так же есть вероятность, что смогут вычислить адрес. Напишите номер телефона бабушек-дедушек и предупредите их, что если ключи потеряют, то им будут звонить. номер телефона ребёнка зарегистрирован на бабушку. Так хочется думать о хорошем, что вернут ключи, в случае утери, но видно не то время сейчас  а вы объявки вешали? Оля где вешать? Он в тот день и на Советской был и в Алми, вообщем наездил по всему городу, это была суббота. Шансы, что ключи дома=0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так хоть там где был повесить в тот же Алми съездить - может у администратора где ну а выход какой? если дома нет, то сами не объявятся, телефона ж нет хотя б на форуме объявку дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может, кто знает, как можно отменить заказ на Вайлдберриз?  заходите в Личный кабинет и отменяете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
nusechka,еще раздел на форуме почитайте недельку-другую после пропажи. И свое объявление оставьте.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|