|
Айрис...
|
Подскажите пожалуйста , заказывала 4 билета через интернет на завтра в драмтеатр. Теперь планы поменялись - пойти не получится. Их уже никак нельзя вернуть?
позвоните в кассу, может можно сдать еще билеты. Касса: (8 0152) 72-34-27
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Айрис... спасибо. Позвонили, сказали что возможно получится обменять на другое представление. Вернуть нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-нибудь знает, сколько примерно стоит перевод 1ой страницы текста с английского на русский? Сразу предвижу советы... Я учила французский и первого года курсов английского не хватает для понимания мелочей текста. Онлайн переводчик тоже не выход - физически не хватает времени на пырканье с переводом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Паникёрша,тут много преподавателей английского...постучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Паникёрша,тут много преподавателей английского...постучитесь в личку
к кому, если не секрет?  У меня вопрос другого плана, посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому для взрослого, повторить грамматику, подтянуть разговор ориентировочно с уровня Elementary до Pre-Intermediate 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Egoza, зачем репетитор? сейчас много разных школ/курсов для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Дааа...я со своим английским читаю на работе книгу про туристический Гродно практически без ошибок,а вот перевожу многие моменты с трудом( Много лет прошло,это раз,ненужность частая и лень самой позаниматься,это два.Как на самой склад характера надо ооочень веские причины.чтобы заново засесть на английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Egoza, зачем репетитор? сейчас много разных школ/курсов для взрослых. не согласна, на таких курсах минимум 6 человек группа, если нужно в индивидуальном порядке подтянуть. то лучше репетитор.ни кто не будет зааниматься именно с вами, просто будут гнать программу. Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:21:09
Дааа...я со своим английским читаю на работе книгу ё -моё, Лена, ты уже на работу вышла?  а что 3 года отпуска уже прошло?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, как грамотней поступить? Заказываю у ИП гипсовые пособия как частное лицо. Вещь выполняется на заказ. На её изготовление нужно время. На что обратить внимание и какие документы мне надо потребовать у него, что бы защитить себя. Договор? Общаюсь с ним по интернету. И если вносить предоплату на карточку, то наверно лучше через банк, что бы квитанция сохранилась. Впервые с таким сталкиваюсь. Не оставьте без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Egoza, зачем репетитор? сейчас много разных школ/курсов для взрослых. не согласна, на таких курсах минимум 6 человек группа, если нужно в индивидуальном порядке подтянуть. то лучше репетитор.ни кто не будет зааниматься именно с вами, просто будут гнать программу. с чем не согласны? в исходных данных что имеем. подтянуть от элементари до п-и. это не поступление и не сдача тоэфл. зачем репик взрослому человеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Egoza, зачем репетитор? сейчас много разных школ/курсов для взрослых. не согласна, на таких курсах минимум 6 человек группа, если нужно в индивидуальном порядке подтянуть. то лучше репетитор.ни кто не будет зааниматься именно с вами, просто будут гнать программу. с чем не согласны? в исходных данных что имеем. подтянуть от элементари до п-и. это не поступление и не сдача тоэфл. зачем репик взрослому человеку Во-первых, с элементари до п-и это для начала, на этом не остановлюсь, во-вторых, время - деньги, в том же МИ этот уровень - это 5 месяцев и группа 10 чел. и чисто физически за 90 мин мы не успеваем развить какие-то навыки речи. Я просто думала с репетитором подтянуть быстрее получится по времени, месяца за 2 (понятно, что по деньгам не меньше, чем на курсах за пять месяцев, но у меня сейчас приоритет - время), чтобы уже на более продвинутый уровень пойти на курсы. Потому что на данный момент, я чувствую себя уже не элементари но еще и не п-и, реально скушновато на занятиях повторять в очень медленном темпе, что вроде бы и знаю, но глубоко забыла. В ЙЕС мне понравилось, что меня "разговорили", но там затык с грамматикой, у меня каша в голове, а сама дома я не повторю, мне хоть бы с детьми уроки сделать. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Репетитор вещь, меня перед аспирантурой за месяц подтянул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, как грамотней поступить? Заказываю у ИП гипсовые пособия как частное лицо. Вещь выполняется на заказ. На её изготовление нужно время. На что обратить внимание и какие документы мне надо потребовать у него, что бы защитить себя. Договор? Общаюсь с ним по интернету. И если вносить предоплату на карточку, то наверно лучше через банк, что бы квитанция сохранилась. Впервые с таким сталкиваюсь. Не оставьте без внимания.
Договор, сроки, качество (можно добавить приложение с чертежами и эскизами), способы оплаты, ответственности в случае невыполнения обязательств по договору. Договор можно подписать через интернет, а конце добавив строку о том, что дог действителен при подписи через нет (формулировка в интернете есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю дозаказ на Кто ещё не успел заказать, кидайте ссылочки!!! До 18,00 жду! Добавлено: 19 Февраль 2017, 12:00:20
Может кто то желает глодиолусы, в упаковке по 3-5 штук, можно поделить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 12:00:20 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
а какие гладиолусы ты будешь заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а какие гладиолусы ты будешь заказывать? Аякс, Сильванна.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lolka :)
|
В этом году на 1 сент брала на рынке детям гладиолусы как Грин Стар. Очень необычные и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне этот сорт вообще не понравился, было пару луковиц у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне этот сорт вообще не понравился, было пару луковиц у меня а чем не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне этот сорт вообще не понравился, было пару луковиц у меня а чем не понравился? сливается с зеленью. Ему фон нужен или среди ярких сортов гладиолусов садить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне этот сорт вообще не понравился, было пару луковиц у меня а чем не понравился? сливается с зеленью. Ему фон нужен или среди ярких сортов гладиолусов садить надо. вот букет в сочетании с белыми. очень интересно смотрится. 
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне этот сорт вообще не понравился, было пару луковиц у меня а чем не понравился? Сливаются с зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня на одного богатыря стало больше! Наташа Хлое родила!!! 4730г и 55см!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона ого!! Реально богатырь!!! От всей души поздравляем!! И у неё помнится ПДР было на 23 февраля) Какой счастливый ее муж - жена-умница-красавица,девченки просто прелесть и тут еще сыночек!!! Искренне рада за них!!
Добавлено: 20 Февраль 2017, 08:55:33 Передавай ей поздравления!! Вообще,конечно,очень приятно,что мамочкина ветка активно размножается.Так что кто еще желает вперед и с песней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, Лена, я бы с радостью, но попозжа.. . Сейчас у нас другой "пупсик"-- Прачечная: ) вот как этого пупсика подрастим-- так можно будет и за лялей сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Добрый день, мея зовут Ольга ИЩУ стройную мамочку в период беременности от 20 недель (чтобы был уже животик). Все подробности в лс. Съемка уникальная, проходит в студии, с подписание релиза модели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой, Лена, я бы с радостью, но попозжа.. . Сейчас у нас другой "пупсик"-- Прачечная: ) вот как этого пупсика подрастим-- так можно будет и за лялей сходить  так что все желающие Наташе пупсика активно помогаем растить девочку Прачечную продвигаем, рекламирует, тем более есть что  а там глядишь Наташа новостями порадует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|